Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чудо эдакое на сообщение "маленький деть и работа на дому. кто..."
|
Идеал
![]() |
На мой взгляд, работа на дому разная бывает по трудозатратности. Скажем, бухгалтер- челвоек с невысокой трудозатратностью. В смысле, у нее работы, реально, на 1-2 дня в месяц по одной фирме.
Но- для такой работы нужно образование. Есть более трудозатратные работы, но не требующие образования. Например, можно устроиться на обзон клиентов, можно торговым агентом, когда звонишь-звонитьл и 1 раз в неделю куда-то едешь по результатам звонков. То есть, найти можнов се что угодно, но вначле стоит понять, на сколкьо часов в день планируете работать и какая сумма будет минимально интересной. |
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "На мой взгляд, работа на дому разная..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
вот именнно...чего спорить... сначла для себя решить..сколько дней готовы работать ВНЕ дома...поскольку маленький ребенок.. Будет ли возможность при необходимости найти кого то кто будет с детем сидеть. Сколько денег надо минимально.. |
|
![]() |
ответ для RebIna на сообщение "и чего кичиться своим образаванием?? в..."
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
Цитата:
Это по вашему. К сожалению, как раз именно по тому что делают эт во многих как оказалось конторах люди, которые монтируют по руководству пользователя- так оно и происходит . в смысле качества. Уж простите меня, но мое образование тут не при чем. Хотя я им конечно горжусь.. ![]() И потом никто не нападает, просто высказала свое мнение и получила ТАКОЕ...НУ да ладно. я не обижаюсь. Удачи! |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Это по вашему. К сожалению, как раз..."
|
Элита
![]() |
Я по образованию преподаватель английского. Сейчас снова потихоньку набираю учеников.Правда немного - времени в обрез: сижу дома со второй (ей год и два). Как из вариантов, можно брать себе какого-нить малышастика на пол-дня, и Вашему детю повеселее, и Вы дома при нем, и денежку заработаете.
|
![]() |
ответ для RebIna на сообщение "и чего кичиться своим образаванием?? в..."
|
Мега-элита
![]() |
Простите, что влезаю, но мне тоже обидно за профессию. Я работала в кино, училась в киновузе, много занималась монтажом. Может быть вы, конечно, самородок. А может, вы днем и ночью читает Соколова и Эйзенштейна. Но МОНТАЖ - это не умение нажимать на кнопки в определенной программе!!!
Если человек решил заняться этим как хобби - да ради Бога, это уважаемо и почетно, многие любители со временем обгоняют профессионалов И тогда делают это свое йпрофессией. Но сразу деньги идти зарабатывать, ничего толком не зная... А вы зубы лечить куда пойдете, к специалисту или где подешевле? Впрочем, кипятиться нечего - народ уже начал разбираться в профессиональности фотографов, скоро и сляпанные на скорую руку видеоролики перестанут прокатывать. |
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Lenok+Katya поздравляю с зачислением в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В том то и дело, что сейчас очень много идет халтуры....И люди платят большие деньги и хотят за это получить не любительский фильм, а профессиональную работу. У меня вот у сестры свадьба летом. Дык они настолько тщательно подошли к вопросу с виде, долго выбирали, причем стоит это не хилых денег. Любительский фильм им может и мой муж сляпать. А вот профессиональный... И представляю, если люди платят не хилые деньги, а им фильм мантирует любитель, который этим занимается пару недель..... Замечательно.... я никого не хочу обидеть. Научиться можно. Никто не спорит, только ведь столько тонкостей разных. Да и фильм профессионал посмотрит, найдет помарки, а любитель на каком уровне может оценивать работы... Эт ведь в каком то роде искусство.... Этому годами учатся и только после долгих тренировок и опыта можно неплохо на этом зарабатывать... |
|
![]() |
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
Если человек решил заняться этим как хобби - да ради Бога, это уважаемо и почетно, многие любители со временем обгоняют профессионалов И тогда делают это свое йпрофессией. Но сразу деньги идти зарабатывать, ничего толком не зная...
А вы зубы лечить куда пойдете, к специалисту или где подешевле? ![]() ![]() Lenok+Katya Да имидж сменила- просто так. Надоела картинка калинки...Во даю! |
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "Простите, что влезаю, но мне тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|