маленький деть и работа на дому. кто нашел? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 10:38     #31
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

На мой взгляд, работа на дому разная бывает по трудозатратности. Скажем, бухгалтер- челвоек с невысокой трудозатратностью. В смысле, у нее работы, реально, на 1-2 дня в месяц по одной фирме.
Но- для такой работы нужно образование.
Есть более трудозатратные работы, но не требующие образования. Например, можно устроиться на обзон клиентов, можно торговым агентом, когда звонишь-звонитьл и 1 раз в неделю куда-то едешь по результатам звонков.
То есть, найти можнов се что угодно, но вначле стоит понять, на сколкьо часов в день планируете работать и какая сумма будет минимально интересной.
Старый 05-03-2007, 11:16     #32
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
На мой взгляд, работа на дому разная бывает по трудозатратности. Скажем, бухгалтер- челвоек с невысокой трудозатратностью. В смысле, у нее работы, реально, на 1-2 дня в месяц по одной фирме.
Но- для такой работы нужно образование.
Есть более трудозатратные работы, но не требующие образования. Например, можно устроиться на обзон клиентов, можно торговым агентом, когда звонишь-звонитьл и 1 раз в неделю куда-то едешь по результатам звонков.
То есть, найти можнов се что угодно, но вначле стоит понять, на сколкьо часов в день планируете работать и какая сумма будет минимально интересной.

вот именнно...чего спорить...
сначла для себя решить..сколько дней готовы работать ВНЕ дома...поскольку маленький ребенок..
Будет ли возможность при необходимости найти кого то кто будет с детем сидеть.
Сколько денег надо минимально..
Старый 05-03-2007, 13:38     #33
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
и чего кичиться своим образаванием?? в видели эти фильм из род домов и свадеб? помоему их если в лучшем случае на автопилоте делают! хочет человек заняться чем-то новм для себя, зачем сразу так нападать??? может она переквалфицируется! здесь спрашивают тех кто нашел, и вроде не оценивают! оч. неприятно!!!!!!!!!!!!!!

Это по вашему. К сожалению, как раз именно по тому что делают эт во многих как оказалось конторах люди, которые монтируют по руководству пользователя- так оно и происходит . в смысле качества.
Уж простите меня, но мое образование тут не при чем. Хотя я им конечно горжусь..

И потом никто не нападает, просто высказала свое мнение и получила ТАКОЕ...НУ да ладно. я не обижаюсь. Удачи!
Старый 05-03-2007, 14:36     #34
jambik
Элита

jambik отсутствует

Я по образованию преподаватель английского. Сейчас снова потихоньку набираю учеников.Правда немного - времени в обрез: сижу дома со второй (ей год и два). Как из вариантов, можно брать себе какого-нить малышастика на пол-дня, и Вашему детю повеселее, и Вы дома при нем, и денежку заработаете.
Старый 05-03-2007, 15:44     #35
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Простите, что влезаю, но мне тоже обидно за профессию. Я работала в кино, училась в киновузе, много занималась монтажом. Может быть вы, конечно, самородок. А может, вы днем и ночью читает Соколова и Эйзенштейна. Но МОНТАЖ - это не умение нажимать на кнопки в определенной программе!!!
Если человек решил заняться этим как хобби - да ради Бога, это уважаемо и почетно, многие любители со временем обгоняют профессионалов И тогда делают это свое йпрофессией. Но сразу деньги идти зарабатывать, ничего толком не зная...

А вы зубы лечить куда пойдете, к специалисту или где подешевле?

Впрочем, кипятиться нечего - народ уже начал разбираться в профессиональности фотографов, скоро и сляпанные на скорую руку видеоролики перестанут прокатывать.
Старый 05-03-2007, 15:46     #36
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Азалия Посмотреть сообщение
Lenok+Katya поздравляю с зачислением в д/с! нам это только предстоит....(Калинка)
ой....Калинка.... Во даешь яб тебя и не узнала Ты чего имидж сменила
Спасиб большое за поздравления
Старый 05-03-2007, 15:55     #37
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
и чего кичиться своим образаванием?? в видели эти фильм из род домов и свадеб? помоему их если в лучшем случае на автопилоте делают! хочет человек заняться чем-то новм для себя, зачем сразу так нападать??? может она переквалфицируется! здесь спрашивают тех кто нашел, и вроде не оценивают! оч. неприятно!!!!!!!!!!!!!!
Ну и причем тут образование то? Я вот хоть и не имею к этой профессии никакого отношения, но за девочек все же вступлюсь...
В том то и дело, что сейчас очень много идет халтуры....И люди платят большие деньги и хотят за это получить не любительский фильм, а профессиональную работу. У меня вот у сестры свадьба летом. Дык они настолько тщательно подошли к вопросу с виде, долго выбирали, причем стоит это не хилых денег. Любительский фильм им может и мой муж сляпать. А вот профессиональный...
И представляю, если люди платят не хилые деньги, а им фильм мантирует любитель, который этим занимается пару недель..... Замечательно....
я никого не хочу обидеть. Научиться можно. Никто не спорит, только ведь столько тонкостей разных. Да и фильм профессионал посмотрит, найдет помарки, а любитель на каком уровне может оценивать работы... Эт ведь в каком то роде искусство.... Этому годами учатся и только после долгих тренировок и опыта можно неплохо на этом зарабатывать...
Старый 05-03-2007, 18:14     #38
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Если человек решил заняться этим как хобби - да ради Бога, это уважаемо и почетно, многие любители со временем обгоняют профессионалов И тогда делают это свое йпрофессией. Но сразу деньги идти зарабатывать, ничего толком не зная...

Все-таки справедливость существует!

Lenok+Katya Да имидж сменила- просто так. Надоела картинка калинки...Во даю!
Старый 05-03-2007, 21:43     #39
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от roo Посмотреть сообщение
Простите, что влезаю, но мне тоже обидно за профессию. Я работала в кино, училась в киновузе, много занималась монтажом. Может быть вы, конечно, самородок. А может, вы днем и ночью читает Соколова и Эйзенштейна. Но МОНТАЖ - это не умение нажимать на кнопки в определенной программе!!!

Впрочем, кипятиться нечего - народ уже начал разбираться в профессиональности фотографов, скоро и сляпанные на скорую руку видеоролики перестанут прокатывать.
а собственно говоря, причем тут я?? из-за малюсенького поста ток асто упоминают тут меня... этож не мой топ И не нападают теперь на меня.... я конено тоже могу отстаивать вашу ( . ) зрения, ибо сама работала на ТВ, но вы же не пойдете с супер-пупер образованием свадьбы монтировать и трехминутные ролики встречи из р.домов... и это несколько, разные профессии 6 хирург, стоматолог и пр и журналист, фрилансер, монтажер и тп. На то они и назваются - Твореские профессии... ??
Старый 05-03-2007, 21:44     #40
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

все приходит с опытом