Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ola_M на сообщение "Что бы Вы сделали по-другому?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я вот всем довольна, даже районной поликлиникой.
![]() С коляской - да, трансформер на фиг! Но нам его отдали друзья, а дареному коню в зубы не смотрят. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
хм... только 3 пункт совпал)))
![]() |
|
![]() |
ответ для =Мара= на сообщение "ээх...)))
хм... только 3 пункт..."
|
Ветеран
![]() |
Купила бы слинг. Не покупала бы одежду на рост 56, в некоторое вообще не влезли (родилась 4 кг, 54 см), всё остальное стало мало в 1 месяц, не покупала бы распашонок вообще, на толстом пузе всё расползалось. Меньше бы по времени кормила из баночек.
|
![]() |
ответ для Duseniza на сообщение "Купила бы слинг. Не покупала бы одежду..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
ХМ...мой родился 4050кг и 54см и ничего не расползалось на пузике, напротив по фотках 56 большевато было... ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Делаю себе установку и оччень надеюсь, что получится: меньше нервничать и психовать по каждому поводу, меньше дрожать и бояться за дитя, не обращать внимания на нервы, страхи и психи мужа (некоторые мужчины как оказалось им еще больше подвержены чем мы) и самое главное НЕ ЗАБИВАТЬ НА СЕБЯ - хочу ходить причесанная, выкрашенная и накрашенная, нормально одетая и не пугать своим видом население ближайших домов. Аминь
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я все сделала правильно.Кормила потребованию,спал ребенок с рождения в кроватке без проблем,в районной поликлинике отличный педиатр,никогда не психовала ни по какому поводу.
Ни единой минуты меня народ на улице не видел ненакрашенной и непричесанной. |
![]() |
|
Элита
![]() |
не приобретала бы кроватку. кровать-манеж бы купила лучше. спит в кроватке до 6-7 утра и спать там начал сравнительно недавно с 1,5 лет. только место занимает. а так сложила бы и в уголок.
Своему второму ребенку купила манеж. и дачу и к родственникам ездим со своей кроваткой. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже все правильно делаю. ИМХО. Но опыт первого ребенка сделал свое дело. Едим по требованию
спим вместе коляска Жане Слалом - супер в поликлинику не ходим, прививки до года не собираемся делать соску, правда, не сосем, хотя и брала ее в роддом. Если будет третий, то, пожалуй, сделаю все так же. Может только одежды поменьше куплю... Но ее так приятно покупать. АААА вспомнила, ванна вместе с лежаком - полный отстой! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я бы ничего не меняла, что было то было. Сейчас есть небольшой опыт - воспитываю второго ребёнка немного по-другому: не укачиваю на руках, не таскаю много на руках. Но не укачиваю его потому, что и сам неплохо с рождения засыпает, а не потому что принципиально не укачиваю на ручках дабы не приучать к ним.
|