Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Как нести коляску?"
|
Элита
![]() |
Мы тоже гуляем на балконе, т.к. спустить коляску 10 ступенек (от дверей лифта до выхода из парадной) считаю нереальным для себя. Ведь в лифт еще тоже надо поместиться, он у нас обычный, не грузовой, двери пока въезжает коляска надо держать руками, а еще и коляску чем-то толкать надо! Потом, въехать проще, чем выехать, т.к. лифт останавливается ниже уровня пола на этаже и приходится при выезде коляску еще и приподнимать (а двери-то руками опять держим!!!) В общем - дурдом. А потом еще и спуск от лифта до выхода! Ждем папу, выходим только с ним. При форсмажорных ситуациях прошу помочь мне любого соседа, пока никто не отказывался. Так что балкон - это сила. Но если бы его не было приспосабливаться пришлось бы как то.
|
![]() |
ответ для Букля на сообщение "C начала я попробовала по частям.
Но..."
|
Старожил
![]() |
Я пока также, а дальше посмотрим. 2ой этаж без лифта.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я по "ступенькам"
то есть - лицом к коляске и к ступенькам:-) поднимаю верх коляску и колеса ставлю на вторую ступеньку, задние колеса - на первую ступеньку мож плохо объяснила...) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вынимала люльку-переноску-относила в квартиру (Лиза досыпала под форточкой), коляску складывала внизу и несла. Вниз-наоборот. И коляску покупала именно трансформер 3 в 1-ом носибельную после КС и именно с вынимаемой люлькой жёсткой и размера небольшого, чтоб в "прихожей" хрущевки помещалась. 2 этаж, очень узкие лестницы и батареи на поворотах, блин...синяки от них красивые
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я таскала на себе:ребенка укладывала в коляску, рывком поднимала коляску и прижимала к бедру и бочком бочком по одной ступенечке спускалась ( или поднималась). У нас 10 этаж, а лифт только до 9 ходит и этаж пешком. Так где то до года их и таскала. Коляска примерно 15 кг. Сейчас даже не представляю как я пустую коляску подниму, а тогда ничего
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я носила на себе, тоже на третий этаж, и даже с двумя детками(было установлено специальное сидение для второго- дети-погодки)Но не знаю, сколько весила коляска без детей, мне казалась не очень тяжелой (Эммалюнга)Хотя вообще-то это очень вредно для женщины поднимать такие тяжести, нам и детей достаточно.Поэтому если есть возможность, то лучше внизу пристегивать нижнюю часть с колесами, а верх с ребенком уже поднимать самостоятельно.У нас просто не было такой возможности, там могли снять даже колеса, да и подъезд был маленький...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Еще добавлю, что по ступенькам поднимать или опускать коляску ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ категорически не рекомендуется, но не из-за коляски, а из-за самого малыша, так как травмируются его шейные позвонки.Это в принципе может подтвердить любой невропатолог или остеопат.
|
![]() |
ответ для Pudgik на сообщение "Я похожа на больную? Телега в одну..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
если тяжелый трансформер, то думаю его можно волоком тащить ТАКОЙ ТАНК НЕ РАЗЛОМАЕТСЯ, мои подруги все так делают. А вот у меня коляска попроще, я ее таскаю на себе((
|
![]() |
ответ для Редкая на сообщение "Черт... я не немного не понимаю :009: ,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Щас фотку попробую добавить.. Кстати, свою мы тоже продавть будем в ближайшее время ![]() |
|