Как нести коляску? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2007, 00:23
ответ для Мармелада на сообщение "Как нести коляску?"
АНТОНиЯ
Элита

АНТОНиЯ отсутствует

Мы тоже гуляем на балконе, т.к. спустить коляску 10 ступенек (от дверей лифта до выхода из парадной) считаю нереальным для себя. Ведь в лифт еще тоже надо поместиться, он у нас обычный, не грузовой, двери пока въезжает коляска надо держать руками, а еще и коляску чем-то толкать надо! Потом, въехать проще, чем выехать, т.к. лифт останавливается ниже уровня пола на этаже и приходится при выезде коляску еще и приподнимать (а двери-то руками опять держим!!!) В общем - дурдом. А потом еще и спуск от лифта до выхода! Ждем папу, выходим только с ним. При форсмажорных ситуациях прошу помочь мне любого соседа, пока никто не отказывался. Так что балкон - это сила. Но если бы его не было приспосабливаться пришлось бы как то.
Старый 21-02-2007, 00:31     #32
Staraya Loshad'
Старожил

Профиль Staraya Loshad'

Staraya Loshad' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
И начала спускать и поднимать коляску по ступенькам.
Когда хорошее настроение - то потихоньку, когда плохое - то грохот на весь подъезд!!!

С начала коляску спускаю, потом бегу за дитем, которое одетое лежит в комнате при открытой форточке.
И наоборот, когда заходим.
Я пока также, а дальше посмотрим. 2ой этаж без лифта.
Старый 21-02-2007, 00:55
=Мара=
Элита

=Мара= отсутствует

я по "ступенькам"
то есть - лицом к коляске и к ступенькам:-)
поднимаю верх коляску и колеса ставлю на вторую ступеньку, задние колеса - на первую ступеньку
мож плохо объяснила...)
Старый 21-02-2007, 10:33
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Вынимала люльку-переноску-относила в квартиру (Лиза досыпала под форточкой), коляску складывала внизу и несла. Вниз-наоборот. И коляску покупала именно трансформер 3 в 1-ом носибельную после КС и именно с вынимаемой люлькой жёсткой и размера небольшого, чтоб в "прихожей" хрущевки помещалась. 2 этаж, очень узкие лестницы и батареи на поворотах, блин...синяки от них красивые
Старый 21-02-2007, 10:53
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Я таскала на себе:ребенка укладывала в коляску, рывком поднимала коляску и прижимала к бедру и бочком бочком по одной ступенечке спускалась ( или поднималась). У нас 10 этаж, а лифт только до 9 ходит и этаж пешком. Так где то до года их и таскала. Коляска примерно 15 кг. Сейчас даже не представляю как я пустую коляску подниму, а тогда ничего
Старый 21-02-2007, 10:54
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Я носила на себе, тоже на третий этаж, и даже с двумя детками(было установлено специальное сидение для второго- дети-погодки)Но не знаю, сколько весила коляска без детей, мне казалась не очень тяжелой (Эммалюнга)Хотя вообще-то это очень вредно для женщины поднимать такие тяжести, нам и детей достаточно.Поэтому если есть возможность, то лучше внизу пристегивать нижнюю часть с колесами, а верх с ребенком уже поднимать самостоятельно.У нас просто не было такой возможности, там могли снять даже колеса, да и подъезд был маленький...
Старый 21-02-2007, 10:56
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Еще добавлю, что по ступенькам поднимать или опускать коляску ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ категорически не рекомендуется, но не из-за коляски, а из-за самого малыша, так как травмируются его шейные позвонки.Это в принципе может подтвердить любой невропатолог или остеопат.
Старый 21-02-2007, 11:01     #38
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Я похожа на больную? Телега в одну руку, переноска - в другую. И потопали.
Я ж говорю - все легкое и компактное.

Черт... я не немного не понимаю , зачем телега-то, если ребенок в переноске гуляет?
Старый 21-02-2007, 11:46
Алое Сердце Леса
Guest

если тяжелый трансформер, то думаю его можно волоком тащить ТАКОЙ ТАНК НЕ РАЗЛОМАЕТСЯ, мои подруги все так делают. А вот у меня коляска попроще, я ее таскаю на себе((
Старый 21-02-2007, 12:56     #40
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение
Черт... я не немного не понимаю , зачем телега-то, если ребенок в переноске гуляет?
Переноска - это автокресло. Так что ребенок в нем находился. А телега - база под него. Универсальная. Сейчас похожее на ДО продают, но у нас - легкая, а у них - тяжелая.
Щас фотку попробую добавить..
Кстати, свою мы тоже продавть будем в ближайшее время
Изображения