| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Нам через год идти в первый класс.Хотелось бы узнать о ней поподробнее.Отзывов ,к сожалению,об этой школе я не нашла.
|
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "Расскажите о 373 школе Московского..."
|
|
Старожил
|
А разве там есть начальная школа ??
|
|
|
|
|
Элита
|
Конечно , есть началка. Был наш дедушка на родительском собрании...Два первых класса с этого года( раньше был один). Как они говорят,90% выпускников потом забирает себе ИНЖЭКОН - это их базовая школа..Школа набита компьютерами и интерактивными досками, упор на информатику, математику и коммуникативные навыки...Чисто, евроремонт, охрана и.т.д. Есть продленка.Язык со 2 класса английский. Будем со след. года учиться по программе "Гармония". Кстати, в этой школе дети из Беслана учатся...Обстановка демократичная, директор не напыщенная преподы с пятого класса из ИНЖЭКОНа в основном...Воть...
|
|
|
ответ для rat на сообщение "Конечно , есть началка. Был наш дедушка..."
|
|
Элита
|
Два года назад была большая драка между бесланскими и нашими старшеклассниками в школе. С психикой там были некоторый проблемы.
У моей подруги ребенок лежал в больнице с сотрясением. Так что наличие бесланских детей в школе - не самый большой плюс, извините за цинизм...Но, есс-но, в ИНЖЕКОН он поступил... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А где школа? Мы тоже в Московском живем, тоже выбираем.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Эта школа напротив м. Московские ворота.
Спасибо Rat за ваш подробный ответ. Я так понимаю вы с 1 сентября уже собираетесь туда идти? А как там с поступлением ажиотаж или более менее спокойно? А то может уже сейчас надо бежать записываться? |
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "Эта школа напротив м. Московские..."
|
|
Элита
|
Как сказали, поступление на общих основаниях, было на собрании человек 40, так что просто запись будет 1 апреля, особой ажиотации нет. Вы туда позвоните, они все должны сказать по идее...Мы с 1 сентября уже идем.
А записываться туда я ходила в октябре еще, первая была. Потом в феврале мне перезвонили и пригласили на род. собрание....Там еще подг. курсы есть,кстати...но мы не ходили. |
|
|
|
|
Старожил
|
А есть кто-нибудь кто уже учиться там?
Хотелось бы еще немного информации из первых рук так сказать! |
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "А есть кто-нибудь кто уже учиться..."
|
|
Старожил
|
Мы здесь учимся уже второй год и очень довольны. Есть с чем сравнить, уж поверьте.
Конкретные вопросы пишите в личку. |
|
|
ответ для Мамашка со стажем на сообщение "Мы здесь учимся уже второй год и очень..."
|
|
на пути к матери-героине
|
Возвращаясь к этой школе - может быть, поттянутся еще люди, которые туда водят детей? Про курсы я звонила - нет их..
![]() |