Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "девочки, ну зачем же так в заблуждение..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Можно про ехеmption поподробнее? Это просто письмо или что? |
|
![]() |
ответ для Vasylissa на сообщение "Во-первых, я так поняла, у Саши..."
|
Элита
![]() |
про во-первых, я не про САшу, а про высказывания о том, что труба непривитым детям - не видать им школы 100%
это такая форма, за подписью родителей сейчас сходу ссылку не дам. Погуглите. Я так понимаю, что в наст время в США довольно много отказов от прививок со стороны родителей. И что же - все дети не ходят в школу? |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В свое время спросила у своей педиа об "отказниках"...так вот на ее 15ти летней практике отказов (именно отказов, а не медотводов) было всего несколько. Из каких данных вы "понимаете", что "довольно много отказов"??? ![]() Я не знаю, как в вашем районе, но у нас в приличный садик без прививок ребенок не попадет, особенно без "садиковских": краснуха, ветрянка, свинка и пр. |
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Ева, дружок, никто в Православной..."
|
|
Наш человек
![]() |
Зачем вы вводите всех в заблуждение. Мой ребенок ходил в
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Далее... с прививками мы пока разобраться не успели, т.к. посещение доктора от папы зависит, а он пропадет на работе с 6.30АМ до 8.30 РМ... Будет по свободнее пойдем к доктеру. Мы ждем-с ![]() Но! У меня возникает боольшой вопрос - могу ли я контролировать процесс? Как на счет прав пациента и т.д. Немного поясню. У нас с прививками две проблемы: 1-я не проблема и вовсе - они хотят прививку от ветрянки, а ребенок ветрянкой болел... 2-я После прививки от Коклюша ребенок отболел коклюшем по полной программе с врачами домой и диагнозом в карточке (а не я сама по симптомам, как часто бывает у родителей). Потом коклюшем заболел наш папа правильно привитый в детстве. На мой вопрос "а почему?" доктора в поликлинике сказали, что на самом деле никто не знает как там эти прививки точно работают и как долго держатся, все индивидуально. Теперь нам предстоит Гепатит В. Я уже болюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для TheLittle на сообщение "Мы приехали в Калифорнию... привыкаем..."
|
Участник
![]() |
кусочек Диснейленда
![]() Пока только детский парк, до второго так и не дошли (устали) ![]() пы сы: Жирафы и Зебры не настоящие ![]() |
![]() |
ответ для TheLittle на сообщение "Тут такое дело:) ... Для начала, нас не..."
|
Наш человек
![]() |
Такое чувство, что мои сообщения в вашем топике вы вообще не читаете
![]() Нам тоже список выдавали, я все документы принесла. А когда меня спросили, а как же прививки, то просто сказала, что не делаем и делать не будем. Мне дали вейвер, я его подписала. И все. Мы в школе. |
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "Зачем вы вводите всех в заблуждение...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но для нас это не проблема, у меня практически все прививки Ти сделаны, поэтому в тему не упиралась. |
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Ева, дружок, никто в Православной..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "ОК. Повторюсь, что говорю о тех ..."
|
Элита
![]() |
нарушение точно не знаю чего, но тут как в РОссии - причиной официального отказа отсутствие прививок служить НЕ МОЖЕТ . ПОэтому если Вам вслух не стесняясь говорят такое, то это основание подать в суд. И выиграть.
|