Вася Тервинский. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2006, 11:15
ответ для JannaS на сообщение "Вася Тервинский."
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Хорошие новости - это здорово!!!!!
Старый 23-05-2006, 22:29
kateika
Активный участник

Профиль kateika

kateika отсутствует

молодец Василий!
вот молодец, главное очень очень хотеть и верить, и ни на минуту не сомневаться в том, что все будет супер! а так и будет!
Старый 26-05-2006, 16:46
Васесуалий
Guest

Всем привет!!! Сегодня ко мне с мамкой приходили Анны, принесли фильмов (спасибо БОЛЬШОЕ, теперь есть чем заняться на вечер) и деньги на массаж(2500руб)... Массаж мне помогает. Появилось новое чувство в ногах, когда мама мне моет ноги в горячей воде, то ступню левой ноги у меня начинает покалывать... только тормазнутая реакция... И еще после 6 блока химиотерапии у меня на лице растут волосы. Уже есть брови, небольшие и пушковатая щетина на все лицо... Когда был общий обход врачей, зам отделения Маргарита Борисовна сказала: "Что-то рановато волосам расти..."
Это означает одно, что в скором времени волосы у меня выпадут, или мне придется закупать станки для бритья.
Дела у меня нормально... вот скоро у меня день варенья... но не скоро, но на носу.

Последний раз редактировалось Васесуалий, 26-05-2006 в 17:29.
Старый 27-05-2006, 00:41
ответ для Васесуалий на сообщение "Всем привет!!! Сегодня ко мне с мамкой..."
Nurka
Старожил

Профиль Nurka

Nurka отсутствует

Наличие волос на лице Василия подтверждаю. В бодрости духа Васесуалия можете убедиться сами.
Думаю, он стал бы ещё бодрее, если бы не было проблем с покупкой лекарств и других необходимых для лечения вещей.
Опять же - день рождения на носу...
Старый 29-05-2006, 15:09
kateika
Активный участник

Профиль kateika

kateika отсутствует

внесу интригу. ВАСЯ! а мы тебе подарок уже придумали... догло мы совещались. ..
дата то у тебя серьезная! пища для размышления: он будет состоять из нескольких частей. полезное с приятным... вооот, говорят красивый подарок будет
Старый 29-05-2006, 20:21     #36
Васесуалий
Guest

Цитата:
Сообщение от kateika
внесу интригу. ВАСЯ! а мы тебе подарок уже придумали... догло мы совещались. ..
дата то у тебя серьезная! пища для размышления: он будет состоять из нескольких частей. полезное с приятным... вооот, говорят красивый подарок будет
Вы меня заинтриговали............))))))))
Старый 31-05-2006, 21:46
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Все, крындец...
Наташу с Васей сегодня попросили 6-го июня освободить палату и ехать домой, даже обещанную химию (седьмую) не будут делать, т.к., ну сами понимаете...а ругаться здесь нельзя...
Выписывают их домой, сказали идите к своему участковому онкологу и спрашивайте где и как вам дальше лечиться. А в 31-ой мест нет. Это как? Парализованного парня с кучей воспалительных процессов, с онкологической опухолью (никто даже не знает, как ведет себя опухоль, т.к. МРТ не было) отправить домой.
Наташа ревет белугой, Вася выдал температуру сразу.
Старый 01-06-2006, 00:57
ответ для JannaS на сообщение "Все, крындец...:015: :015: :015:..."
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Жанна, что сделать можно?
Пока не оформят взрослое направление, можно полежать платно (как Майя Дамаскин, например)? А маме со всеми бумагами быстро заняться дальнейшим лечением?
Таня.
Старый 01-06-2006, 10:13
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Танюш, похоже, что на то и намекают
Где деньги взять?????
Не находятся спонсоры почему для Василия.... Маленьким деткам находятся, а Васе - нет. Посмотрят на фотографию - богатырь! А у богатыря того полгода парализованы ноги
Если у кого есть электронные адреса различных комитетов здравоохранения, вплоть до администрации президента - пришлите. Может журналистов подключить? Не верю я, что есть такой закон, по которому ЕЩЕ РЕБЕНКА (Васе только 10-го июня исполнится 18 лет) могут выбросить на улицу, при этом НЕДОЛЕЧИВ, только по той причине, что он подошел к рубежу взрослого возраста.

Девочки, кто написал мне в личку, у меня почему-то не открывается личка ничего прочитать не могу.

Последний раз редактировалось JannaS, 01-06-2006 в 10:17.
Старый 01-06-2006, 10:43     #40
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Взрослое направление можно попытаться оформить прямо сейчас. Им давали хоть какие-то промежуточные выписки? Прямо сегодня к районному (кстати, кому - терапевту или педиатру?)