Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Вася Тервинский."
|
Наш человек
![]() |
Хорошие новости - это здорово!!!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
молодец Василий!
вот молодец, главное очень очень хотеть и верить, и ни на минуту не сомневаться в том, что все будет супер! а так и будет! |
![]() |
|
Guest
|
Всем привет!!! Сегодня ко мне с мамкой приходили Анны, принесли фильмов (спасибо БОЛЬШОЕ, теперь есть чем заняться на вечер) и деньги на массаж(2500руб)... Массаж мне помогает. Появилось новое чувство в ногах, когда мама мне моет ноги в горячей воде, то ступню левой ноги у меня начинает покалывать... только тормазнутая реакция...
![]() Это означает одно, что в скором времени волосы у меня выпадут, или мне придется закупать станки для бритья. Дела у меня нормально... вот скоро у меня день варенья... но не скоро, но на носу. Последний раз редактировалось Васесуалий, 26-05-2006 в 17:29. |
![]() |
ответ для Васесуалий на сообщение "Всем привет!!! Сегодня ко мне с мамкой..."
|
Старожил
![]() |
Наличие волос на лице Василия подтверждаю. В бодрости духа Васесуалия можете убедиться сами.
Думаю, он стал бы ещё бодрее, если бы не было проблем с покупкой лекарств и других необходимых для лечения вещей. Опять же - день рождения на носу... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
внесу интригу. ВАСЯ! а мы тебе подарок уже придумали... догло мы совещались. ..
дата то у тебя серьезная! пища для размышления: он будет состоять из нескольких частей. полезное с приятным... вооот, говорят красивый подарок будет ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kateika на сообщение "внесу интригу. ВАСЯ! а мы тебе подарок..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все, крындец...
![]() ![]() ![]() Наташу с Васей сегодня попросили 6-го июня освободить палату и ехать домой, даже обещанную химию (седьмую) не будут делать, т.к., ну сами понимаете...а ругаться здесь нельзя... Выписывают их домой, сказали идите к своему участковому онкологу и спрашивайте где и как вам дальше лечиться. А в 31-ой мест нет. Это как? Парализованного парня с кучей воспалительных процессов, с онкологической опухолью (никто даже не знает, как ведет себя опухоль, т.к. МРТ не было) отправить домой. Наташа ревет белугой, Вася выдал температуру сразу. |
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Все, крындец...:015: :015: :015:..."
|
Наш человек
![]() |
Жанна, что сделать можно?
Пока не оформят взрослое направление, можно полежать платно (как Майя Дамаскин, например)? А маме со всеми бумагами быстро заняться дальнейшим лечением? Таня. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Танюш, похоже, что на то и намекают
![]() Где деньги взять????? Не находятся спонсоры почему для Василия.... Маленьким деткам находятся, а Васе - нет. Посмотрят на фотографию - богатырь! А у богатыря того полгода парализованы ноги ![]() Если у кого есть электронные адреса различных комитетов здравоохранения, вплоть до администрации президента - пришлите. Может журналистов подключить? Не верю я, что есть такой закон, по которому ЕЩЕ РЕБЕНКА (Васе только 10-го июня исполнится 18 лет) могут выбросить на улицу, при этом НЕДОЛЕЧИВ, только по той причине, что он подошел к рубежу взрослого возраста. Девочки, кто написал мне в личку, у меня почему-то не открывается личка ![]() Последний раз редактировалось JannaS, 01-06-2006 в 10:17. |
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Танюш, похоже, что на то и намекают:(..."
|
в раздумьях...
![]() |
Взрослое направление можно попытаться оформить прямо сейчас. Им давали хоть какие-то промежуточные выписки? Прямо сегодня к районному (кстати, кому - терапевту или педиатру?)
|