Маменькин сынок и нелюбимый ребенок в одном флаконе - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2007, 11:09     #31
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

У вас столько проблем, может мужу легче решать проблемки родителей, чем браться за ваши. Мне, конечно, очень неудобно, но похоже он слабый человек.
Маша, надо сейчас орриентировать не на отдельную квартиру, а на то, что бы у вас с дочкой был тыл.
Старый 12-02-2007, 11:12     #32
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Маш,а может тебе одной сходить к психотерапевту?По крайней мере,он тебе расскажет как себя вести с мужем,что бы он прислушался к твоему мнению.Может даст совет какой толковый?Скажет почему именно у него такое отношение к родителям и даст какой-то прогноз?
Ну незнаю,что ещё можно сделать...
Удачи тебе!!!!!!
Я пыталась вести себя так, как правильно с психологической т.з., но вчера мое терпение лопнуло. И я сказала все, как есть.
Старый 12-02-2007, 11:17     #33
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
У вас столько проблем, может мужу легче решать проблемки родителей, чем браться за ваши. Мне, конечно, очень неудобно, но похоже он слабый человек.
Маша, надо сейчас орриентировать не на отдельную квартиру, а на то, что бы у вас с дочкой был тыл.
Согласна, наши проблемы сложнее, но ведь чем дальше, тем хуже, и со своей слабостью он может лишиться многого, но пока этого не понимает.
А коммуналка - это не тыл, пятый переезд из коммналки в коммуналку я уже не выдержу.
Старый 12-02-2007, 11:21     #34
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Я понимаю, пятый переезд это сильно!!!
Но если бы у тебя была только твоя комната!!! А не в месте с братом + родители.
Комнаты смежные, а если родители решат младшего к вам заслать, пожить...
Старый 12-02-2007, 11:28
ответ для Tokio на сообщение "Я понимаю, пятый переезд это..."
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Я понимаю, пятый переезд это сильно!!!
Но если бы у тебя была только твоя комната!!! А не в месте с братом + родители.
Комнаты смежные, а если родители решат младшего к вам заслать, пожить...
Посмотрю, как будут развиваться наши с мужем отношения после его вечернего возвращения с работы. Если он не примет какого-то вразумительного решения, то будем продаваться, я заберу деньги за свою комнату, а они пусть делают, что вздумается.
Тяжело решать проблемы в одиночку, но выхода, похоже, нет...
Старый 12-02-2007, 11:31     #36
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

А может вам действительно переехать в камуналку в РАЗНЫЕ комнаты (пусть чуть похуже),а потом СВОЕЙ комнатой распорядиться - взять ипотеку,а муж пускай в другой комнате с братом остается.
Старый 12-02-2007, 11:36     #37
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от зефИрчик Посмотреть сообщение
А может вам действительно переехать в камуналку в РАЗНЫЕ комнаты (пусть чуть похуже),а потом СВОЕЙ комнатой распорядиться - взять ипотеку,а муж пускай в другой комнате с братом остается.
ВОт и я про тоже, а потом уже по ситуации смотреть, а то сейчас даже некуда деться.
Извини, Маша, а у вас доли прописаны? У дочки есть доля?
Старый 12-02-2007, 11:39     #38
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Да я уже боюсь этих переездов на полном серьезе. Ну не верю я в хороших соседей. Уже как-то писала: в одной квартире нас дважды подчистую обокрали и взорвали, во второй черный маклер довел маму до инсульта и последующей серти, сейчас вот мужа избивают... не вижу смысла менять шило на мыло, тем более на изначально худший вариант, ведь я и с продажи потом меньше получу.
Буду пытаться любыми способами забрать деньги с продажи того, что имею сейчас (а имею я в 2 раза больше мужа).
Старый 12-02-2007, 11:43     #39
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
ВОт и я про тоже, а потом уже по ситуации смотреть, а то сейчас даже некуда деться.
Извини, Маша, а у вас доли прописаны? У дочки есть доля?
Не, у меня мозги еще на месте, чтоб на дочку долю не оформлять, иначе потом замучаешься с этим РОНО, когда переезжать надумаешь!
Одна комната полностью моя, вторая - 50 на 50 у мужа с братом.
Старый 12-02-2007, 11:43     #40
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
А может вам действительно переехать в коммуналку в РАЗНЫЕ комнаты (пусть чуть похуже),а потом СВОЕЙ комнатой распорядиться - взять ипотеку,а муж пускай в другой комнате с братом остается.
Мне тоже кажется, что это самый реальный вариант.

И еще. То, что муж позволяет соседу себя бить, очень похоже на перенос. Т.е. в этот момент муж видит в соседе отца, даже не осознавая этого, поэтому и не сопротивляется.

Маш, если семью сохранять - то надо потихоньку мужу открывать глаза. ТО, что он вчера сорвался - явный признак сильнейшего сопротивления. А раз сопротивляется - значит есть чему.