Оформление документов: где в это время ребенок? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2007, 17:22     #31
Valentina_i_Yana
Элита

Профиль Valentina_i_Yana

Valentina_i_Yana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myachik Посмотреть сообщение
А у меня муж везде ходил-он как законный представитель имеет полное право - на работе понимали.
Ох, везет вам! А я своего месяц просила за формой 9 съездить, а потом еще 2 недели справку на работе взять, что он пособия не получал.
Старый 10-02-2007, 17:37     #32
Valentina_i_Yana
Элита

Профиль Valentina_i_Yana

Цитата:
Сообщение от Eva Посмотреть сообщение
Я Вас порадую - есть положение, по которому кормящих мам пропускают без очереди (если очередь сама не состоит из корм. мам). Например, когда прописывают ребенка, то в Жилконторе идут без очереди. Там где очереди не миновать, я гонцов засылала, кот. её занимали.
Ну да, конечно! Мы когда малявочку прописывали, это заняло много времени, у меня уж молоко из груди начинало выливаться. А нужжно было ещее в одно место(не уверенна была что туда) Можно, спрашиваю у очереди, спросить? А меня не пускают Я говорю кормящая мама. Ну и что отвечают, вы же ребенка дома не одного оставили
Или когда полис поехала получать. Отстояла в очереди - один человек остался и у них обед. Ладно, думаю, сбегаю пока сберкнижку заведу, чтоб потом документы на пособия подавать. В общем не успела я..... прихожу, а с этой девушкой, за которой была, уже на улице столкнулась. Подхожу, а там молодой человек. Объяснила ему ситуацию, а он говорит: все. не успели. Я ему давай рассказывать, что у меня дома ребенок маленький. А он мне: у меня тоже...... Я ему говорю: но я кормлю его. ГРУДЬЮ. А он ни в какую В общем расстроилась я. Опустила голову и пошла в конец скопившейся очереди. Он мне потом: девушка, ладно идите. Не пойму, издевался что ли
Старый 10-02-2007, 17:38     #33
Valentina_i_Yana
Элита

Профиль Valentina_i_Yana

Кстати, по теме: оставляю со свекровью. В транспорте вообще боюсь с ребенком ездить
Старый 10-02-2007, 18:13     #34
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Везде брала ребенка с собой, и практически везде пропускали без очереди, исключение - собес, там 4 часа простояли в очереди сдать документы на карточку.
Старый 10-02-2007, 22:25     #35
uxus
Активный участник

uxus отсутствует

когда документы подавали на св-во о рождении- ездили с мужем в "Малютку"- ребенок тогда в месяц стабильно между кормежками спал три часа. так что успели. когда прописывали- мы с ребенком вообще не нужны были. а карту оформляли на мужа, поэтому я стояла ждала его на улице с коляской. Полис оформила сама- коляску закатила в помещеньице, заняло 10 минут. еще гражданство не оформляли. но главные документы сделаны. А за деньгами на работу ездила сестра.