Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мячик на сообщение "А у меня муж везде ходил-он как..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для sweet V на сообщение "Я Вас порадую - есть положение, по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Или когда полис поехала получать. Отстояла в очереди - один человек остался и у них обед. Ладно, думаю, сбегаю пока сберкнижку заведу, чтоб потом документы на пособия подавать. В общем не успела я..... прихожу, а с этой девушкой, за которой была, уже на улице столкнулась. Подхожу, а там молодой человек. Объяснила ему ситуацию, а он говорит: все. не успели. Я ему давай рассказывать, что у меня дома ребенок маленький. А он мне: у меня тоже...... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЭлКа на сообщение "Оформление документов: где в это время..."
|
Элита
![]() |
Кстати, по теме: оставляю со свекровью. В транспорте вообще боюсь с ребенком ездить
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Везде брала ребенка с собой, и практически везде пропускали без очереди, исключение - собес, там 4 часа простояли в очереди сдать документы на карточку.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
когда документы подавали на св-во о рождении- ездили с мужем в "Малютку"- ребенок тогда в месяц стабильно между кормежками спал три часа. так что успели. когда прописывали- мы с ребенком вообще не нужны были. а карту оформляли на мужа, поэтому я стояла ждала его на улице с коляской. Полис оформила сама- коляску закатила в помещеньице, заняло 10 минут. еще гражданство не оформляли. но главные документы сделаны. А за деньгами на работу ездила сестра.
|