Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Изменился ли Ваш вес после завершения ГВ? | |||
Похудела, но незначительно |
![]() ![]() ![]() |
30 | 15,79% |
Похудела прилично |
![]() ![]() ![]() |
43 | 22,63% |
Вес не изменился |
![]() ![]() ![]() |
31 | 16,32% |
Немного поправилась |
![]() ![]() ![]() |
45 | 23,68% |
Поправилась сильно |
![]() ![]() ![]() |
24 | 12,63% |
Другое, напишу в топике |
![]() ![]() ![]() |
17 | 8,95% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 190. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "А Вы похудели после завершения ГВ?"
|
Guest
|
Пока кормила была пышечкой, хотя много не ела. Кормить закончила, похудела на 7 кг. Стала тоньше чем была, хотя есть стала больше.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
до беременности - 55
в роддом пришла - 77 кормила до 11 месяцев на момент окончания была 63 как перестала кормить резко начал худеть. Сейчас Алёнке 2,8, а я 58. Чт оудивительно по кг оказывается всего 5 скинула, а внешне - очень прилично похудела, и по одежде. Был момент, когда думала, что в добеременную одежду и не влзу никогда - все раздала худым знакомым. А теперь влезаю. Талия правда70 - вместо 63 добеременных. и грудь - В, взамен добеременного С. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Пока кормила спокойно влезала в одежду, которую носила до беремености, а перестала поправилась аж на 10 кг
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я пока кормила - очень похудела, бросила кормить - восстановила свой прежний вес.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я за каждую беременность поправилась по 20 кг.
До первой беременности была 57 кг Сейчас 58 кг. Когда поправилась, то думала, что всю одежду нужно будет покупать заново, но нет, во всё влезаю. Худела не после окончания ГВ, а в процессе. Первую кормила до 9 мес. сбросила 15 кг, через месяц забеременнила, поправилась ещё на 20 кг, вторую кормила 9 мес , похудела на 15 кг., после прекращения ГВ похудела ещё на 10. Всё это было плавно и равномерно. Само. |
![]() |
ответ для мама Насти и Маши на сообщение "Я за каждую беременность поправилась по..."
|
Активный участник
![]() |
Похудела во время ГВ до добеременного состояния, но у меня была не большая прибавка в весе: 6 кг.
|
![]() |
|
со звезды
![]() |
Вес не менялся, оч сильно похудела за первые 3 месяца ребенкиных (видимо, стресс и бессонные ночи), сразу почти на 10 кг, с тех пор вес не менялся, ГВ закончили почти 5 мес назад...грудь как была до беременности, во время ее и даже при ГВ второго номера, В-чашка, так и щас такая же и осталась, форму не изменила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я немного поправилась после завершения ГВ,точнее,я стала очень худой,пока кормила,а когда перестала, вернулась в нормальный вес
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кормила до 1,5, после года только ночью и перед дневным сном, после года вышла на работу на полдня и уже немного( 2кг) похудела, когда перестала кормить, похудела еще на пару кг, вес стал добеременный
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Пока кормила, сидела на жесткой диете (ребенок аллергик) и после родов похудела на 12 кг, а потом за три месяца +8 кг. Вернулась к весу до беременности.
|