А как вообще день рождение в Макдональдсе?Или еще где-нибудь...?? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2007, 02:28     #31
Маруша
Старожил

Профиль Маруша

Маруша отсутствует

Ну, может Мак Доналдс и пищевой мусор, но деткам нравится. Многие родители не считают, что если раз в месяц ребенок съест картошку-фри непременно случится гастрит.

Мы отмечали 3 года в МакДоналдсе. Основной повод - все детки (наших друзей) любят именно Мак доналдс, а не "полезные кафешки", к сожалению.

В общем, решили устроить им праздник - поход в Мак-Доналдс. На Пулковском. Ближайший к нам на Московском был расписан на месяц вперед. (Фанатов этого заведения на самом деле очень много ) Развлекала молоденькая девушка, сначала она разрисовывала им личики, потом рисовала с ними на бумаге, потом все разделились на команды и играли с воздушными шариками (кто на чью половину больше шаров забьет), потом расселись за столы и разгадывали загадки. А потом принесли еду, хэппи-милы с игрушками, а потом был тортик. По времени где-то час- полтора. Самое главное- без заминок. Родители в это время сидели за отдельным столиком, общались и наблюдали со стороны. Все довольны. Я рекомендую, если вы не противник Мак Доналдса.

У подруги день рождения сына отмечали в Блин Доналдсе на Светлановском - тоже все довольны, но мы, к сожалению не присутствовали.
Старый 25-02-2007, 03:03     #32
Маруша
Старожил

Профиль Маруша

Маруша отсутствует

Детки
Изображения

Старый 25-02-2007, 20:20
ответ для Маруша на сообщение "Детки"
Vesnushka
Активный участник

Vesnushka отсутствует

Расскажите, пожалуйста, поподробнее про Космик-боулинг. Какие там развлечения для детей и сколько стоит?
Старый 01-03-2007, 15:29     #34
Lench
Мега-элита

Профиль Lench

Lench отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
А по ценам сорентируйте пожалуйста, а то по указ. телефону никто не отвечает
Я дозвонилась 7024545 вот!
ой. это я дала тел. Трансфорса , кот. на 3 этаже!
а Косимк-боулинг на 4-ом! на их сайте тел.3333121
Старый 01-03-2007, 15:45     #35
Tatunya
Активный участник

Tatunya отсутствует

Аниматор-750рэ в час(если честно,он там не особо нужен,пустая трата денег),торт фирменный (ну очень вкусный!)от 650 до 1200рэ-по желанию,пребывание одного ребенка в игровой комнате-50рэ в час,меню на одного ребенка -в среднем 300рэ,но еду заказывайте по минимуму-деткам там особо не до угощений-куча игрух и лазалки-горки с сухим бассейном,у нас куча еды осталась нетронутой,аниматор нафиг не нужен был-в общем,весело!
Старый 01-03-2007, 21:10     #36
pupcik1
Banned

Профиль pupcik1

pupcik1 отсутствует

День рождение планируем отмечать в Умном малыше на Комендантском пр.7http://www.um-malish.com/about/ c недавнего времени они стали предлогать по выходным дням услугу проведения дня рождения. В вашем распоряжении муз.зал и игровая комната.Аренда на 1час стоит 1000 руб,есть мини-кухня, детям организуют чай и торт(по желанию).Ведущий 1000р(программа на час)!!!Мы заказали на два часа помещение+ведущий!!!(итого 3000р.), а торт и сладости сами принесем!!!
Симпотичное помещение, достаточно всяких игрушек!!!Все украшается!!!Детям накрывают столы!!!
Количество детей до 10человек.
Старый 02-03-2007, 09:49     #37
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Как вариант Баскин Роббинс на Московском. Клоуны адекватные, цены приемлимые. Из минусов-еда. Только мороженое и чай-сок.
Старый 02-03-2007, 11:29     #38
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ljalja Посмотреть сообщение
Еще Мураками сказал, что еда в "МакДон-се - ПИЩЕВОЙ МУСОР".
Выберите для деток что-либо по-полезней, пожалуйста.
Думаю, если бюджет праздника позволяет, "Ла Страда", "Макаров".
Если по-проще - хорошие кафе с полезной едой найдутся. Говорят, "Мэри Поппинс" - неплохое место для детского Д.Р.
А я и не спорю, полностью согласна, но нашим 3- леткам неважна еда, важно игры, смена обстановки и торт. Мы должны были завтра идти в БлинДональдс, но моя сегодня заболела, перенесли на неделю вперед. Так что весь "пищевой мусор" достанется взрослым!!! Еще мне понравилось что в Блине можно принести кое -какую еду для малышни с собой(например свой торт), главное заказ минимум на 100 р сделать у них!!!
Старый 02-03-2007, 12:08     #39
nata_m
Активный участник

nata_m отсутствует

Мы были в БлинДональдсе 2 раза. Впечатления разные.
1) На Пиморской. Были у друзей (было пятеро детей 4-5 лет), клоун-девушка не знала чем их занять , дети от нее постоянно убегали, а она просто разводила перед родителями руками. Плюс дети не успели перекусить и постоянно подбегали к столу с едой. Праздник получился никаким.
2) На Ладожской. Сами праздновали, клоун Макс просто СУПЕР!!! С у четом, что детей было раз и обчелся (двое 3-леток и двое 5-леток), клоун провел замечательную программу, вовлекая в нее взрослых. Было очень весело. И есть место, где порезвиться. Помня, о первом разе, мы детей покормили вначале, а клоун был чуть попозже
Еда там, понятное дело, не очень. Но детки перекусили немного, остальное доедали родители. + пышки там действительно ничего. Мы еще брали для детей морс, а сами пили их колу из детского набора. Ну и естественно, торт можно купить или самим испечь, дети как раз на него и налегали
В общем, как повезет... Нам вот, во-второй раз очень повезло.
Единственное, что хотелось бы уточнить: лучше покормите сначала детей, а потом уже развлекайте, и время лучше брать утреннее, т.к. народу не очень много.
Старый 02-03-2007, 12:16     #40
nata_m
Активный участник

nata_m отсутствует

Еще забыла добавить - меня просили принести какие-нибудь поощрения для детей. Я покупала недорогие наборы с несколькими маленькими зверушками (рублей за 20-30). Их можно открыть и дарить каждому по зверушке (и не по одной ) . Еще я покупала мыльные пузыри, которые клоун сразу стал использовать, а дети со смехом их ловили. Еще и в детском наборе (который в БлинДональдсе) тоже какие-то игрушки были. В общем, все ушли домой довольные и с подарками
Скорее поправляйтесь, и пусть ваш ДР пройдет также незабываемо, как и у нас!!!