| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "живет в Европпе.
Подробностей не..."
|
|
Хранитель
|
почему не общаетесь?
|
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "почему не общаетесь?"
|
|
Небожитель
|
а даже не знаю...
очень много лет прошло как не видимся, наверно неочем или он не хочет бередить ничего.Сложно домысливать за кого то. Я не пишу-да нечего писать, не хочу о себе рассказывать почему то, нет интереса и вывешивать опросник-а где ты? а кем ты стал, а где и скем живешь? Женат, дети? и пр. Фотку видела (судя по всему колекционировать стал масынки -он с детства больной малость ими)![]() |
|
|
ответ для Лора на сообщение "а даже не знаю... :016: очень много..."
|
|
Ветеран
|
А мне - с одной стороны очень хочется о нем узнать, остался ли он тогда с девушкой своего друга серьезно или нет...
А с другой - не хочу разочаровываться.. |
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Кем он стал? (ваша первая любовь)"
|
|
Наш человек
|
Я тоже тут нашла в инете, но писать не стала...мы болезненно расставались..
|
|
|
|
|
Басилея
|
Не знаю... А первая любовь - это из детского садика, или Вы о первом мужчине?
![]() |
|
|
ответ для idelena на сообщение "Не знаю... А первая любовь - это из..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Для меня первая любовь и первый секс..."
|
|
Басилея
|
Первая моя любовь не первый мой мужчина... Впрочем, я ни о том, ни о другом, ничего не знаю
Даже пожалела об этом немножко ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня первая любовь была неразделенной.. в 16 лет, и он меня не понял, дружили, писали письма, но по сути он мне объяснил, что я ему не гожусь. а когда я вышла замуж в первый раз (в 19 лет и, на самом деле, на зло этому товарищу) - грустил, говорят, сильно.. потом мы потерялись, потом нашлись и теперь по праздникам и просто так (раз в 2-3 месяца) пишем электронные письма. Стал каким-то менеджером.. Нормальный симпатичный человек. Отношусь к нему примерно так же, как к первому мужу, с которым прожила в идиотском студенческом браке, без детей, 2 года - с 19 до 21. Т.е. как к очень далекому прошлому, которое должно знать свое место в семейном фотоальбоме.
|
|
|
ответ для exception на сообщение "У меня первая любовь была..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Из-за псих травмы, нанесенной этим отношениями прожила 3 года в дебильном гражданском браке, чтобы что-то кому-то и главное себе самой доказать. Имела сильную депрессию. Много думала. Изменила свою жизнь и взгляды на мужчин на 180 градусов. Теперь абсолютно счастлива. Моя первая любовь стала для меня жестоким уроком на всю жизнь Но уроком абсолютно бесценным.Видела его года 3 назад последний раз. Подурнел страшно, но гонору все столько-же. Правда смотрится это уже довольно смешно. По прежнему встречается 18 летними девочками, видимо относясь к ним так-же как и ко мне. Может уже и женился на какой-нибудь. В жизни достиг, в принципе, успеха. Но это и не удивительно, человек он был очень обаятельный и не дурак. А самое главное, я достигла большего ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну любовь-не любовь, а тот мальчик, по которому я сохла с 4 по 10 класс - разочаровал. В школе был таким высоким, на мой взгляд симпатичным, спортивным. Очень я убивалась, когда он из школы ушел после 8 класса, но, детсво золотое - он не звонил, и я не звонила и завяло все((((((((( А тут совершенно случайно встретила на мебельной выставке какой-то на стенде - и расстроилась даже: мужик такой с пивным брюшком, ничего не "всколыхнуло". Я, конечно, тоже не королева красоты, но как-то кольнуло что-ли...
|