| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жуля Верная на сообщение "пользователи мобил LG, нужно ваше мнение"
|
|
Участник
|
Я тоже подожду,глядишь и своей девушке куплю шоколадку.
|
|
|
|
|
Участник
|
в смысле, LG шоколад
|
|
|
ответ для Grisly на сообщение "Через несколько дней будет версия,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Я тоже жду!
|
|
|
|
|
Участник
|
кажется, я не успею купить на 14 февраля, своей любимой тлефон LG
|
|
|
|
|
Участник
|
Получился вполне приятный телефончик.
Что понравилось: 1. Симпатичный 2. Обладает достаточным набором функций (для меня во всяком случае) 3. Очень понравилась возможность запустить мелодию на проигрывание в фоновом режиме (мелодия играет, а ты по менюшкам ползаешь, СМС набираешь...) 4. Внешняя память 5. Возможность пользоваться телефоном как флэшкой (если бы еще шнур таскать не нужно было) 6. Фотокамера с приличным разрешением 1600х1200; 2 мегапикселя (только неудобство из-за всяких там автофокусировок - захват кадра идет через секунду после нажатия кнопки) 7. Синезубая гарнитурка вела себя стабильно. Что не понравилось: 1. Работа сенсорных клавиш: несколько раз попадал вместо кнопки вправо на кнопку "с" или вместо вверх на RSK (Right soft key), что вело к выходу из меню по которому лазил (по идее при наборе текста стер бы букву). Еще нужно привыкнуть приподнимать палец над кнопками. И естественно клавиши блокируются при каком-либо простое более X секунд и естественно в самый неподходящий момент , для разблокирования нужно нажать какую-нибудь не сенсорную кнопку. В перчатках с ними не поработаешь (реагируют именно на касание пальцем, т.е ни в меню ни в записную книжку, даже к последним набранным номерам не залезешь только звонок принять/отбить можно).Клавиша отбоя находится сбоку, что вызывает некое чувство дискомфорта. В игрушки я предпочел поиграть на цифровых клавишах. 2. Блокировка снимается нажатием на кнопку MP3 два раза. Это очень удивило, ведь случайная разблокировка становится очень вероятной. Но успокаивает, что сенсорные клавиши в кармане/сумке сами не нажмутся, камера не включится (т.к. все элементы спрятаны при закрытом слайдере). При третьем нажатии MP3 происходит вход в плэйлист. Итог: Хотя телефон и неплохой, но мне больше нравится LG Shine фотки здесь ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня LG Т5100,плохо держит всего 2 дня, но старенький,вообще дизайн мне нравиться,случайно перекупила 1,5 г назад,нигде в продаже не видела его.
![]() |
|
|
ответ для Grisly на сообщение "Получился вполне приятный телефончик...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Исходя из него, я решила,что телефон мне подходит и с его минусами,я жить смогу. Осталось посмотреть его в живую,потрогать и потыкать Он вообще уже продается? |
|