Родился младший и начались ПРОБЛЕМЫ у мамы с головой... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2007, 11:06     #1
Vitaminka
Элита

Профиль Vitaminka

Vitaminka отсутствует

Ситуация такая (ужасная ситуация): с рождением младшего сыночка я стала по другому относится к старшему. Ужас прям: меня раздражает, что он шмыгает носом, что он громко катает машинки, что медленно одевается и т.д. и т.п. Бедный ребенок стал чаще всего слышать слова «отойди, не мешай, не тормози» ну и т.п. неприятности. Наору на него, а потом совесть ой как мучает, но уже поздно. Он мне признался, что боится меня. Представляете?! Мой собственный сын боится меня. Во что же я превратилась? С мужем ссоры постоянно из-за этого. Он сына защищает естественно. А я прям как с катушек слетела. И не только ору ведь на него. Могу и подзатыльник дать и по попе шлепнуть. Только не закидывайте помидорами, плиз. Уже один раз получила от мужа по рукам. Стало жутко обидно и тут же подумала: «Если мне от одного единственного шлепка обидно, то каково же моему ребенку». Неделю у нас были тишь да гладь. А вчера опять у старшего сопли потекли и он целый вечер без остановки шмыгал, так меня аж колотило от этого.
Как быть? Ведь это МОЙ ребенок. И еще совсем недавно был единственным, любимым и неповторимым. Я понимаю, что ему очень плохо от всего этого. Мне тоже отвратительно… Слава Богу он на младшего не переносит негатив. Наоборот его очень любит, целует ручки, ножки  Пытался брать на руки…и я тут как тут: «Ты что??? УРОНИШЬ!!! Не трогай!!!».
Вобщем такая вот ситуевина…Хелп!!! Может успокоительных попить? Так я спокойна пока он старший в саду…а вот вечером…