мне кажется, муж обманывает меня - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2007, 20:27     #31
Катрин_Н
Участник

Профиль Катрин_Н

Катрин_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от adorogos Посмотреть сообщение
Прочитала все....советовать ничего не буду, вы уже все сами решили.... пожелаю вам только такого разрешения ситуации, которое для вас будет наиболее приемлемо и безболезненно... А еще, не могу не спросить - где научились такому терпению? мне бы так....( я без сарказма, честно), я вот чуть что - шашку наголо и вперед, неправильно, конечно, но по-другому не могу....

терпению научилась от жизни с таким мужем...=))))
Поняла, что все проблемы надо спокойно обсуждать. Был бы другой человек, я бы уже давно устроила разборки... А так - не хочу. да и устала выпытывать что-то похожее на правду.
все равно все раскроется если это так...
Старый 31-01-2007, 20:31     #32
Катрин_Н
Участник

Профиль Катрин_Н

Катрин_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
я не хотела Вас обидеть и не о внешнем виде говорила...
при рождении ребенка бОльшая часть внимания достается ему... а мужья тоже как дети и тоже хотят внимания к себе, не допросов, а именно доброго внимания...
а мы считаем, что и так замотаны, по ночам не высыпаемся... в итоге - секс наспех (и очень редко), поговрить просто вечерком некогда, отдаление начинается... а муж к ребенку веревками не привязан и бегает он потом по друзьям и клубам, потому что устал от однообразия...
это ж только женщина может тянуть лямку серых будней, потому что знает - надо..
при рождении первого ребенка я сама через все это прошла, второй родился - опять на те же грабли...
ума набралась только к третьему ребенку, а уж с четвертым и вовсе никаких проблем не было...
но тут еще и старшие выросли, стали помогать...
так что, поймите - или делить внимание на ребенка и мужа поровну (даже создать видимость, что мужу больше, хуже детей ведь они) или потом сидеть и ждать его по ночам...
хотя, у всех разные ситуации..
и у Вас, может быть, причина совсем в другом... но, в любом случае, самые кризисные ситуации в семье бывают после рождения детей и до достижения ими 1-2 лет...
исключение составляют семьи, где муж делит все хлопоты о ребенке с женой...(по собственной воле)
и памперсы меняет, и гуляет с ним, и по ночам встает

ДА, НЕТ, я даже после рождения дочки уделяла ему много времени...=)
Только вот менять памперсы и вставать по ночам - это моя привилегия... У него бывает такое раз в месяц=)
Еще злится, что я видите ли ночью сплю, а малыш кричит..
А как хочется хоть ночку поспать
Старый 31-01-2007, 20:36     #33
Катрин_Н
Участник

Профиль Катрин_Н

Катрин_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanek Посмотреть сообщение
Очень деликатная ситуация. Срочно нужно сделать так, чтобы вашему мужу стало интересно приходить домой, а не задерживаться где-то и с кем-то. Как это сделать вам наверное виднее.
Разборки на данном этапе к хорошему не приведут. И пусть с дитём побольше общается, это сильный стимул.

Хмм... не знаю не знаю... Он не идет домой только потому что ему весело пить пиво где-то...
Я же не буду с ним пиво пить. Я за малыша отвечаю=))))
Старый 31-01-2007, 23:20     #34
Чепушилка
Мега-элита

Профиль Чепушилка

Чепушилка отсутствует

Понимаю Вас!
Очень тяжело жить с человеком который все время врет и в один прекрасный момент, просто уже нет ни сил ни желания о чем-то с ним говорить. Смысла нет, т.к. в ответ услышишь очередную ложь...
Советывать... очень сложно. Но напрашивается как всегда 1 вывод:
- готовы услышать/узнать правду, после чего с ней (правдой) надо будет что-то делать (иначе смысл ее выяснять). Тогда вперед! Но будет ОЧЕНЬ тяжело. Мир, очень хрупкая вещь, и рушится он в 1 секунду. И когда происходит такое, обычно сил на его построение вновь, почти нет.
- если не готовы действовать, значит продолжайте жить так, как буд-то ничего и не было, без "козырей в рукаве". Т.к. на тот момент когда Вы ими захотите воспользоваться, они (козыри) будут уже не актуальны.
Старый 01-02-2007, 01:24     #35
ViGli
Мега-элита

Профиль ViGli

ViGli отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalie_s Посмотреть сообщение
я и не хочу терпеть... И так все сейчас очень плохо у нас.
Но я не знаю... не понимаю, что происходит...
Как можно так меня не уважать и постоянно врать мне. На каждом шагу... И придумывать нелепости для оправдания...
У него еще есть потрясающая отмазка.
"Звоню: Ты где?
Он: Ну я задерживаюсь.
Я: А ты с кем?
Он: С человеком.
Я: С каким?
Он: Ну с человеком..."

И еще он никогда не предупреждает когда придет если задерживается... а сижу и волнуюсь. Раньше звонила... Теперь забила... Просто сижу и жду. Так как буду через час - значит "буду через 4 часа".
ваш муж даже не пытается маскироваться.
Очень противно. С человеком он .....
Старый 01-02-2007, 02:19     #36
SvetS
Элита

Профиль SvetS

SvetS отсутствует

Да не факт совсем, что изменяет как раз.
Это САМОЕ ПРОСТОЕ объяснение приходит в голову, ежели не сталкивались со специфическими мужецкими типажами подобного рода
Тут ситуация совершенно иная возможна.
Запросто и пить может без всяких теток, и в клубе - знаю такую породу, к сожалению.. Идет-идет домой - бац и не дошел. Обещает-обещает - бац и затмение снизошло.
И оно на самом деле не легче, фиг поборешь..
Вот, попалась статья на эту тему логичная http://greenmama.ru/nid/442335/
Трындец просто в таком случае..
И к психологу тоже сложно отправить, если человек признает себя абсолютно вменяемым.

Только это все относится к определенному психологическому типу, на протяжении всей жизни которого выверты происходят. А если внезапно поведение меняется - тут вот фиг знает..
У вас то как - раньше были подобные тенденции?
Старый 01-02-2007, 09:31     #37
mama Lizika
Элита

Профиль mama Lizika

mama Lizika отсутствует

А у меня сложилось ощущение, что он вас совсем не уважает и не считается с вами.
Ему просто удобно.
Видимо ему очень нравится, что он может вести себя как хочет, а ему и слова не скажут.
А если скажут, то он запросто сможет перевести ситуацию на "сама-дура".
Нормальной жизни не будет до тех пор пока вы не добьетесь уважения к себе.
Он ведь даже не боится, что вы от него уйдете переворачивая ситуацию на "любишь-вернешься"!
Старый 01-02-2007, 12:15     #38
Nataly2005
Элита

Nataly2005 отсутствует

Цитата:
Нет, я уже пробовала до ребенка. когда не выдержала и уехала... Так вот он говорил: Мне не нужны такие отношения. Или со мной или нет... Если любишь - вернешься
И вы вернулись...Вот- где надо было остановиться. Говорю это не только вам , но и себе. Ибо еще до замужества есть факты, которые при здравом рассмотрении должны были заставить задуматься. Но мы ведь ЛЮ-БИМ, верим, надеемся, а потом пожинаем плоды. У вас еще ого-го сколько впереди, у меня муж подобного свойства (ну, не буду скрывать, без явных женщин - да я в этом и не копаюсь), и детей двое.
Следуя написанному выше кем-то, надо завести третьего и четрвертого, набраться опыта по уделению мужу большего внимания, и тогда он, может ьыть, уделит больше внимания мне. Если после второго ребенка я просто падала в обморок от усталости, то видимо, после третьего вынесут вперед ногами - и должное внимание будет оказано, ура!
Поможет только идеология чучхе - опора на собственные силы, по крайней мере моральные. В конце концов, каждый в этой жизни учится чему-то своему, наступая только на свои собственные грабли.
Старый 01-02-2007, 12:46     #39
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

не муж скорее умеет хорошо убеждать................а вам хочется верить ему............можете поговорить..........но он вряд ли в чем либо сознается...........наплетет как вы выражаетесь...........вы поверите............и так в следующий раз...........замкнутый круг...........думаю вы не одна..........в такой ситуциии.........маленький ребенок.........проблемы....капризы......а как хочеться свободы...........и многа пива........не надо одевать на себя что вы разные......таким образом вы оправдываете его выходки.........поверьте,вы одинаковые...........у вас семья........общий ребенок..........вы не имеете права быть разными
Старый 01-02-2007, 14:32     #40
Анхель
Старожил

Анхель отсутствует

Цитата:
ДА, НЕТ, я даже после рождения дочки уделяла ему много времени...=)
Только вот менять памперсы и вставать по ночам - это моя привилегия... У него бывает такое раз в месяц=)
Еще злится, что я видите ли ночью сплю, а малыш кричит..
А как хочется хоть ночку поспать
Это называется очень просто - ЭГОИСТ. К сожалению, неизлечимо. И никуда он от Вас не уйдет, просто потому, что ему с Вами удобно. Ничем себя не обременяя, он ведет тот образ жизни, который ему удобен. А Вам ничего другого не остается, как сидеть и ждать его, и везти весь быт и ребенка на себе. Просто когда-нибудь Вы можете надорваться. Оно Вам надо? Ради чего?