| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дашка на сообщение "У меня в машине получается едут мама..."
|
|
Guest
|
Даша, спасибо!
![]() Я буду одна, муж на костылях до лета... Держиска, скомандуй нам, нужно что купить для Рябово - угощение там? Я везу пока только 5 пар тапок. |
|
|
ответ для Мама Шипа на сообщение "Марийка, подарок я смогу у Вас ..."
|
|
Весенняя я.
|
|
|
|
ответ для Lyudmila на сообщение "Рябовский детский дом"
|
|
Девочка-Припевочка
|
Маша, ксения-это Klio которая? Ой, спасибо,
что организовали передачу ее подарка (и маме Шипа спасибо!)-я просто уже голову сломала КАК это сделать.С машинами значит пока так: Даша берет маму Шипа, ее мужа, Аню В. Лена берет меня (надеюсь ).Кто берет девушку с ником на букву L и актеров пока не понятно. Завтра буду точно знать в каком количестве и на чем едут психиатры, тады рассадим остальных. Насчет покупать: давайте что ли разделим? -фрукты (Даша вот говорила,что теперь точно знает сколько их нужно брать, тада может Даша и ее попутчики и купят?). -лимонад (давайте поручим психиатрам?) -торты (они уже заказаны) -я не поняла до конца были ли актуальны печенте и конфеты в прошлый раз... Подарки и тапки готовы... |
|
|
|
|
горняшка
|
ок, фрукты с меня, их на самом деле надо оооочень мало, как оказалось...
|
|
|
ответ для Держиска на сообщение "Маша, ксения-это Klio которая? Ой,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Спасибо большое Маше, её мужу и маме Шипа . Мне даже неудобно, что из-за этого подарка у всех столько хлопот. |
|
|
|
|
|
Весенняя я.
|
Спасибо всем!
Мама Шипа, Звоните мне, телефон выше, сегодня дома весь день. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки . к сожалению (очень большому для меня) я не поеду, потому что в субботу везу Люду и артистов в Каложицы. (там совсем напряг с транспортом). А два ДД подряд боюсь морально не осилю. Желаю вам хорошей поездки!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, в субботу я еду в Каложицы, поэтому увы... Если получится поговорить с директором, уточни у нее пожалуйста все-таки те вопросы, которые мы хотели выяснить.
Насчет Рябово: надо забрать артистов все-таки. |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, если машин не хватает то мы можем не ехать, артисты важнее.Только с кем бы встретится, у меня тут 2 мешка передать.
|
|
|
|
|
Девочка-Припевочка
|
Не, я надеюсь, что всетаки рассядемся.
Люда- к Наташе (Умная Эльза). Артисты- к психиатрам (к Тане). Теперь только важно, чтобы все друг с другом вышли на связь. Даша, ты еще не покупала фрукты? Если нет, то бери тада лимонад (фрукты уже купили кое-какие, а их вроде не так много и нужно, как ты говоришь). Насчет встречи у Ленты... я не знаю, наверно основной массе стоит ехать прямо в Рябово к 14.00., только вот с Таней и артистами придется встретиться кому-то (они дороги не знают). Кто будет встречаться еще не решено. |