мебель СТОЛПЛИТ как она вам? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 17:54
ответ для Anurochka на сообщение "мебель СТОЛПЛИТ как она вам?"
lytik
Элита

lytik отсутствует

заказывали кое-что из серии бостон, привезли по срокам , не нравиться то что очень высокая мебель и наверно из-за этого шаткая прямо хоть к стене крепи
Старый 04-08-2008, 09:58
ответ для Anurochka на сообщение "мебель СТОЛПЛИТ как она вам?"
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Подниму тему и выскажу впечатления от пользования модульной системой Симба в течение полутора лет. В комплекте я купила застеклённый комод под телевизор, два шкафчика со стеклянными дверцами и два шкафчика с глухими.
1. Мебель, конечно, не фонтан. То есть супер качества за такие деньги не ждите.
2. Через год на поверхности появились два странных пятна непонятного происхождения. Так как живу я одна и вообще аккуратистка, то, получается, пятна возникли сами по себе. Вообщем, странно.
3. Мебель высокая и шаткая. В идеале закрепить к стене, особенно, если в квартире есть маленькие дети. У меня даже шкаф с книгами качается. Не нравится очень.
4. На крепления пожаловаться не могу, так как по сто раз в день дверцы не открываю и они у меня в хорошем состоянии.
5. Застеклённый сервант http://shop.stolplit.ru/catalog-15-236.html нефункционален, для книг неудобен (большое расстояние между полками, большая их глубина) и вообще зря я его купила, да ещё в количестве двух штук.
6. Комод с витриной http://shop.stolplit.ru/catalog-15-254.html очень нравится, высокий, красивый, на нём хорошо смотриться телевизор и его удобно смотреть (глаза не надо низко опускать).
Старый 04-08-2008, 18:55     #33
Ляся
Ветеран

Профиль Ляся

Ляся отсутствует

А мы обставили мебелью "столплит" дачу.Есть недочеты....В комодах проваливались ящики,мужу пришлось укреплять.Между дверцами в платяном шкафу увеличилась щель-муж делал дополнительную накладку.Неплохие кровати и матрасы.Очень довольна кухней!!!!
Старый 05-08-2008, 14:47     #34
Пуська Бятая
Активный участник

Пуська Бятая отсутствует

У нас спальня "Джорджия" пару лет стоит - довольны всем.
Старый 14-10-2008, 15:15     #35
***МАРГО***
Активный участник

***МАРГО*** отсутствует

А где самый большой магазин Столплит?Хочется посмотреть кухни.Были на Савушкина,там стоит одна только и несколько ящиков еще от разных моделей.А хотелось бы посмотреть целиком.