Никак не покакать ребеночку - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2007, 16:36     #31
Капуста
Старожил

Капуста отсутствует

Тока написала и на тебе, полный памперс!!!!!! Вот оно - счастье! Побежали с папой мыть попсель доче Надо отметить это событие! А еще прикол, доча каааааааак пукнула, ну мы поняли, что накакала наконец-то, а она так смотрит испуганно, типо вообще я не я, кто здесь? Хитрушка -ватрушка
Старый 18-02-2007, 23:30     #32
Аньчик
Активный участник

Аньчик отсутствует

нам ни бейби-калм, ни плантекс не помогали.
помогал только эспумизан или теплая пеленочка на животик.
Старый 19-02-2007, 00:58     #33
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Мы пользовались трубочкой
Массажики, теплые пеленочки, эспумизаны и бейбикалмы нам не помогали
Старый 19-02-2007, 02:52     #34
ТАЯ*
Ветеран

ТАЯ* отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
а если малышка не плачет, толкьо кряхтит и тужится- надо ее силком какать заставлять? нам врач сказала палочку вставлять, чтоба на кждое кормление один покак приходился.
Сегодня вообще не кряхтела, а какшек не было. думаю, надо мучить ребенка или нет?
Бред врача,тем более с "палочкой".Почитала-дурно стало.
У Вас в руках живой беспомощный чел.У Вас в руках тел.неотложки-они ОБЯЗАНЫ выезжать на вызовы грудничков с любой проблемой.Я пользовалась этим 9 лет назад с первой,и пользовалась сейчас,со второй первые ТРИ МЕСЯЦА.Мучайте неотложку-там попадаются приличные врачи...Сейчас уже могу давать советы опять.
Конечно-газоотводка!Полная глупость-о привыыкании.
Пишите в личку-отвечу подробнее.
Старый 20-02-2007, 19:39     #35
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Ой, девушки, что я только вчера не делала... при том какали вроде сначала сами.. без особых проблем... уснуть помогла пеленочка теплая и сон на маме "столбиком", и еще немножко плантекса...
потом все вроде ничего.. но ночью проснулись и разорались.. не покакать было.. поставила трубочку, покакали.. заснули.. рано утром проснулись и повисли на сиське.... днем стали тужиться, покакать не получалось, пришлось опять ковырнуть, прочистились, спать тоже не ложились.... молчали только вися на титьке... весь день не спим... тока на маме дремлем иногда и все... я в истерике.. что делать? дала эспумизан... что-то эффекта не последовало... опять тужимся и кряхтим, а потом плакать начинаем.. не покакать
боюсь приучить к трубочке, вдруг сама справляться не будет)
Старый 21-02-2007, 00:11     #36
bridget jones
Участник

Профиль bridget jones

bridget jones отсутствует

1. Выкладывание на животик (нам не помогало) или качание на мяче(успокаивает,отвлекает)2.можно попробовать держать ребенка на локте, так чтобы ваша рука от кисти до локтя как раз под животиком находились. когда ребенок был совсем маленький в эт положении замолкал. а также:раздражение отверстия простым поглаживанием вокруг(у нас как-то не пошло)3. эспумизан нампомогал плохо или совсем нет(не удается определить,потому что на тот момент употреблялись все средства)4.газоотводная трубочка(педиатр говорил ч то если ее постоянно использовать ребенок не будет уметь САМ тужиться).мы ее никогда не использовали5. зато активно,т.е. когда было ну совсем плохо ставили свечки ма-ааленький кусочек и все рано или поздно выходило.6. месяце на 4 нам позволили пить по 5мл ДЮфалак,если на 2 день нет стула,т.к. ребенок должен какать в эт возрасте раз в 2 дня. вот это ВЕЩЬ. он способствует нормализации стула. Мало того,что он давал НЕМЕДЛЕННЫЙ результат,он еще где-то после 2 недель применения подарил нормальный самостоятельный стул. точных данных когда можно будет применять у меня нет.написано дети до года-5 мл.надеюсь, у вас скоро все пройдет само.