Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ирискa на сообщение "Большие прибавки в весе."
|
Мега-элита
![]() |
Да, и тоже массажистка сказапла: бывает, что генетикой ребенок крупный заложен, а по различным причинам недобрал внутри мамы до своего "положенного " веса - вот он потом и набирает быстро-быстро.
Зато в больших детях есть неоспоримый плюс: как правило они не висят на груди и едят довольно редко. |
![]() |
|
GlАмурная барышня
![]() |
Старший родился 3650, в 11 месяцев весил 14 кг. В год может и больше - не взвешивали. В 3 года - 18 кг. Нормального телосложения. На ГВ до 2-х лет.
Младшая родилась маленькой 2650, и на том же ГВ к 5 мес. только 6700. Все зависит от конкретного ребенка. Не переплюнуть то, что заложено природой. |
![]() |
|
гангрена гнойная
![]() |
Я больше переживала, чем наша участковая, на мои вопросы был ответ один - он на груди, не искусственничек, переживать не стоит. Сколько надо ребенку столько и съест.
Удачи и здоровья. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А мы родились 3760 53 см.
За первый месяц прибавили 1500 и 4 см За второй прибавили 1 100 и 3 см. Сейчас неделя до 3-ёх месяцев,а он весит уже 7 кг. Мы на ИВ,едим по 150 5-6 раз в день. Не знаю.У меня старшие дети так не прибавляли. А этот как на дрожжах растёт. |
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "А мы родились 3760 53 см.
За первый..."
|
Наш человек
![]() |
Если не ошибаюсь, старшие девочки. Моя старшая тоже не так активно прибавляла, а сын в 3 мес. был 7200. Сейчас к 8-ми подбираемся. Родился 3640.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, забейте. Нам четыре месяца, и весим 8 300. Причем весим так уже третью неделю. Дальше мысль разворачивать?
![]() Лучше, если уж хотите доводы иметь, порасспрашивайте родственников - не было ли в семье крупных младенцев. А даже если не было, но ребенок бодр и весел - то в сад, все в сад.. |