| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ленточка на сообщение "Как укрепить иммунитет часто болеющим..."
|
|
Элита
|
"как не стыдно человеку чуть чего-бежать в аптеку"(с)
а почему все советуют попичкать ребенка лекарствами,всместо того чтоб дома максимум раздеть его,гулять в любю погоду и ходить в бассейн,в выходные проводить за городом а не в супермаркетах..... наверное купить очередной рибомунал проще,чем заморачиваться с закаливанием ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мой тоже как в сад пошел, так 1-2 недели ходит и 2 болеет. Наша врач сказала, что пока всеми вирусами не переболеет, иммунитета от них не получит. У нас в Питере чуть больше 30 вирусов вот и считайте, я сыночка просто из садика забрала до октября, чтобы иммунную систему успокоить, да и ему дать отдохнуть. Но второй год в садике будет меньше болеть, а до школы и вовсе должен перестать. Держитесь, все через это прошли, правда детишек жалко. Здоровья вам.
|
|
|
ответ для речка на сообщение ""как не стыдно человеку чуть..."
|
|
Banned
|
[quote=OЛIKA;4789984]"как не стыдно человеку чуть чего-бежать в аптеку"(с)
а почему все советуют попичкать ребенка лекарствами,всместо того чтоб дома максимум раздеть его,гулять в любю погоду и ходить в бассейн,в выходные проводить за городом а не в супермаркетах..... наверное купить очередной рибомунал проще,чем заморачиваться с закаливанием [/QUOTEну допустим не в всем можно ходить в бассей и закаливаться...вот нам например с наличем огромных аденоидов в 3 года просто запрещено в бассейн ходить... |
|
|
ответ для christin на сообщение "[QUOTE=OЛIKA;4789984]"как не стыдно..."
|
|
Старожил
|
ИМХО аденоиды надо лечить!!!
Если аденоиды восполяются, то организму приходиться работать с повышенной нагрузкой, какой уж тут иммунитет. У меня ребенок в яслях почти не болел, но под конец года заболел аденовирусной инфекцией. Аденоиды восполились и , как результат, весь этот год неделю в саду, неделю дома. Сейчас аденоиды пролечили. Летом начну закаливание, а с осени в бассейн. |
|
|
|
|
Небожитель
|
В попу свечи КИПферон, для имуна, очень нам помогло.
Вобэнзим нам назначали курс двух недельный, но дозировку расчитывать нужно исходя из веса ребенка. Мультитабс трескаем. Анаферон даю по таблеточке с утреца. |
|
|
ответ для christin на сообщение "[QUOTE=OЛIKA;4789984]"как не стыдно..."
|
|
|
Элита
|
[quote=christin;4792981]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Не понимаю, как можно укрепить иммунитет, принимая иммунные препараты? Они, наоборот, не дают работать иммунитету детского организма самостоятельно, а прием их между болезнями мешает восстановиться родному иммунитету.
Конечно, каждый родитель решает сам, что лучше его ребенку, да и заболевания бывают разные, но все же легкость, с какой народ кормит детей иммуностимуляторами - пугает. |
|
|
ответ для Veilik на сообщение "Не понимаю, как можно укрепить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "В попу свечи КИПферон, для имуна, очень..."
|
|
Ветеран
|
А вы не боитесь такой атакой вообще иммунитет ребенку испортить. Мне даже плохо стало от ваших слов. Один анаферон только от ежедневного применения сажает почки. Колосова-гомеопат из Пражской хорошо сказала, что ваш стиль позволяет быстро вылечиться и побежать, но через километр упасть замертво, а лучше долго и медленно, зато надежно. Извините, если обидела. Я за ЗАКАЛИВАНИЕ.
|
|
|
|
|
Элита
|
А я даю витамины и гомеопатию ВСЕГДА!!!!!!!!!!!
А ещё море!!!!!!!!!!! Каждый год. Но это по возможности конечно((((((((( Но витамины и ЕЩЁ Рыбий жир в капсулах, они не понимают!!!!!!!!!!!!! Нам помогает ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!! |