| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "Мне кажется, что продавцы секонда..."
|
|
Мега-элита
|
Вот, хотела то же самое написать. Секонд стал неоправданно дорогой, я давно перестала его покупать. Привожу конкретные цены: в секонде красивенькая блузка для девочки 12 лет - 250р, я в Финке на сейле купила 5 блузочек по 5 евро. Джинсы для дочки 400р в секонде, в Сеппале в Гранд Каньене купили зп 290 р. И так далее. Так что уже 4 года в секонде ничего не покупаю, вещи из Финляндии я потом могу продать на ДО, а секонд - нет (некорректно, да и запрещено).
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Мне тоже он нра. Частенько можно купить..."
|
|
Активный участник
|
А ТД "Голландия" на Марата номер дома не подскажете?
|
|
|
ответ для petrket на сообщение "Вот, хотела то же самое написать...."
|
|
Наш человек
|
Что-то вы не в те секонды ходите... Есть дорогие секонды, есть дешевые. В дешевых тоже очень хорошие вещи найти можно
|
|
|
ответ для fobiya на сообщение "Про секонд-хэнд"
|
|
с орбиты
|
Хочу написать про секонд хенд в Одессе. Это от нас далеко, но всё же...
Секонд хенд, это место о котором не говорят, очень стыдно (типо), занимает площадь как удельных, да и на 2 этажах (нереально большой), каждый четверг завоз, т.е. примерно со среды начинаются скидки, раза в два дешевле чем в день привоза. Владеют секондом арабы, торг всегда уместен, весной можно реальную дублёнку за 50у.е. купить. Входишь и понеслосе, со всех сторон крик "всё по 1 гривне" (это 5-6р), в друго углу "2 шт, за 5гривень" Покупателя заманивают как могут, выбирут, подберут, отлтжат, можно позвонить (если постоянный покупатель), вещь отложат, поменяют... Супер!!! |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Хочу написать про секонд хенд в Одессе...."
|
|
Элита
|
А разве ТД "Голландия" на Марата, а не на Загородном пр.?
Мне казалось, что на Загородном пр. где-то напротив ресторана "Тройка", ну может чуть поближе к м. Владимирская. По поводу Секонда на Ефимова д. 1. - уважаю, хорошие вещи попадают (джинсы итальянские, Espirit) ну и пр. Может чуть дороговато, зато качественно (если искать) "Мир секонд хенда", где я бываю: На Измайловском пр. напровит троицкого рынка (а точнее сказать напротив почты), На Алтайской ул. (не очень нравится). |
|
|
#36 |
|
Наш человек
|
|
|
|
#37 |
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Voice на сообщение "http://www.tdgol.ru/"
|
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ланита на сообщение "Представила: взвесьте мне полтора..."
|
|
Элита
|
![]() |
|
|
#40 |
|
Наш человек
|
Как-то зашла на Пионерской... Тетки смотрят блузки. Спрашивают у продавцов-"ск стоят?", те-"по 600 рэ!". Тетки в обмороке. И я с ними. А продавцы еще таким хамским головом говорят-"У нас тут Италия! Езжайте на Апраху, покупайте там Китай, он дешевле!"...
![]() |