Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Iriha1974 на сообщение "Помогите выбраться"
|
Элита
![]() |
Боже, как я вам сочувствую! Надо продолжать жить! Полноценно!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень Вам сочуствую....
Светлая паиять Вашему мужу..... НО надо жить, жить ради дочки, в которой частичка его, ради его памяти. Он ушел, но какая-то его частица осталась с Вами навсегда, в Вашем сердце. Крепитесь. Сил Вам и доченьке.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я не знаю, как вас утешить, в мире нет таких слов.
Я знаю только одно, его светлая душа, сейчас на небе, а вы должны держаться и жить ради малышки, как бы вам не было сейчас трудно и больно. Самое страшное в жизни, это потеря любимого человека, но у вас есть еще один маленький человечек и вы нужны ей. Держитесь. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Переживала. Ребенка не было. Впереди действительно пропасть. Все слова излишни. Мой опыт - депрессия, психушка, лечение, выход, счастье. Но он всегда и везде со мной. Прошло много лет. Встретила и полюбила заново. По-настоящему. Как тогда. Как его. Боль не прошла, но этого и не надо. Я храню его в сердце и память о нем. Но жить больше не мешает. Все придет в свое русло - поверьте прошедшей через этот ад. А на сейчас советов нет. Ничто не поможет. Дочка возможно.
|
![]() |
ответ для Kisa на сообщение "Переживала. Ребенка не было. Впереди..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, дорогие! Спасибо Вам за отклики. Спасибо за ваши воспоминания, ведь это тоже наверно больно. Я держусь. Много разговариваю о нем и о произошедшем, это почему-то придает мне силы. Девочка моя, конечно же сейчас - моя основная цель, но она и самое что ни на есть живое и близкое воспоминание о нем. Иногда бывает посижу с ней посмотрю и так вдруг сердце сдавит - понимаю, чего она лишилась.
Kisa, вы как будто про меня все рассказали. Я рада, что Ваша жизнь наладилась. Что такое бывает. Police, так получилось, что мы с Вами вот так вдруг оказались в одной лодке. Моя боль - Ваша боль. Я обязательно Вам напишу. Мне кажется, что мы можем как-то поддержать друг друга. По крайней мере, мне этого очень хочется. |
![]() |
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Ира, соболезную.
Сил Вам! Держитесь ради дочки и ради будущего. Все в Вашей жизни еще наладится |
![]() |
|
Элита
![]() |
главная любовь и память-она в СЕРДЦЕ а не в реале. Пока ваши мужья, девочки, у вас в сердцах - они с вами, и никуда не пропали и не исчезли. Вы очень сильные, вы справитесь.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я в 22 потеряла мужа, 2 января... Дочке было 2 года. Сейчас ей 10 лет, я уже 5 лет замужем, у нас годик сынишке и дочка зовет его папой. Время правда лечит, главное-простить и отпустить. Это сложно- я долго злилась на кого-то , что его не стало. Три месяца назад не стало моего папы,в 52 года у него остановилось сердце... Очень тяжело, но на небе теперь есть еще кто-то, кто оберегает нас... ДЕРЖИТЕСЬ!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Держитесь. Пройдет время и Вы трезво взгляните на жизнь.
У Вас ребенок, ради него, а потом и ради себя... Это очень тяжело... Иногда, вроде ничего, а потом как накатит... Все говорят, что будет все хорошо... Не знаю... Наверное... По другому и быть не может. А я до сих пор жду... Такое впечатление, что скоро придет... А в субботу уже пол года будет. Не верю... |