Помогите выбраться - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2007, 00:55
ответ для Iriha1974 на сообщение "Помогите выбраться"
alinok
Элита

Профиль alinok

alinok отсутствует

Боже, как я вам сочувствую! Надо продолжать жить! Полноценно!
Старый 15-01-2007, 02:02
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Очень Вам сочуствую....
Светлая паиять Вашему мужу.....
НО надо жить, жить ради дочки, в которой частичка его, ради его памяти.
Он ушел, но какая-то его частица осталась с Вами навсегда, в Вашем сердце. Крепитесь. Сил Вам и доченьке....
Старый 15-01-2007, 02:14
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Я не знаю, как вас утешить, в мире нет таких слов.
Я знаю только одно, его светлая душа, сейчас на небе, а вы должны держаться и жить ради малышки, как бы вам не было сейчас трудно и больно. Самое страшное в жизни, это потеря любимого человека, но у вас есть еще один маленький человечек и вы нужны ей. Держитесь.
Старый 15-01-2007, 03:14
Kisa
Ветеран

Kisa отсутствует

Переживала. Ребенка не было. Впереди действительно пропасть. Все слова излишни. Мой опыт - депрессия, психушка, лечение, выход, счастье. Но он всегда и везде со мной. Прошло много лет. Встретила и полюбила заново. По-настоящему. Как тогда. Как его. Боль не прошла, но этого и не надо. Я храню его в сердце и память о нем. Но жить больше не мешает. Все придет в свое русло - поверьте прошедшей через этот ад. А на сейчас советов нет. Ничто не поможет. Дочка возможно.
Старый 16-01-2007, 10:01     #5
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Переживала. Ребенка не было. Впереди действительно пропасть. Все слова излишни. Мой опыт - депрессия, психушка, лечение, выход, счастье. Но он всегда и везде со мной. Прошло много лет. Встретила и полюбила заново. По-настоящему. Как тогда. Как его. Боль не прошла, но этого и не надо. Я храню его в сердце и память о нем. Но жить больше не мешает. Все придет в свое русло - поверьте прошедшей через этот ад. А на сейчас советов нет. Ничто не поможет. Дочка возможно.
Почти как у меня.Потеряла первого мужа в 1991 году,белый свет был не мил,три месяца "залив" горе ездила на кладбище (по ночам),ужасная депрессия.Через год встретила человека,он то и стал моим вторым мужем,было очень трудно заново полюбить,но получилось(со временем).Теперь без него жить не могу.ЗЫ:-с первым деток не было,жили вместе 3 года, а со вторым как грибы посыпались,может это судьба?О первом осталась память,и дети знают о нём.Каждый год мы приезжаем в гости к свекрови,он был у неё один(внуков своих не получилось), моих считает почти родными.Мы остались хорошими друзьями.Крепитесь,сил Вам,всё обустроится!
Старый 15-01-2007, 14:57
Iriha1974
Активный участник

Профиль Iriha1974

Iriha1974 отсутствует

Девочки, дорогие! Спасибо Вам за отклики. Спасибо за ваши воспоминания, ведь это тоже наверно больно. Я держусь. Много разговариваю о нем и о произошедшем, это почему-то придает мне силы. Девочка моя, конечно же сейчас - моя основная цель, но она и самое что ни на есть живое и близкое воспоминание о нем. Иногда бывает посижу с ней посмотрю и так вдруг сердце сдавит - понимаю, чего она лишилась.
Kisa, вы как будто про меня все рассказали. Я рада, что Ваша жизнь наладилась. Что такое бывает.
Police, так получилось, что мы с Вами вот так вдруг оказались в одной лодке. Моя боль - Ваша боль. Я обязательно Вам напишу. Мне кажется, что мы можем как-то поддержать друг друга. По крайней мере, мне этого очень хочется.
Старый 15-01-2007, 15:45
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Ира, соболезную.
Сил Вам! Держитесь ради дочки и ради будущего. Все в Вашей жизни еще наладится
Старый 15-01-2007, 22:46
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

главная любовь и память-она в СЕРДЦЕ а не в реале. Пока ваши мужья, девочки, у вас в сердцах - они с вами, и никуда не пропали и не исчезли. Вы очень сильные, вы справитесь.
Старый 16-01-2007, 00:24
ленусь
Ветеран

ленусь отсутствует

я в 22 потеряла мужа, 2 января... Дочке было 2 года. Сейчас ей 10 лет, я уже 5 лет замужем, у нас годик сынишке и дочка зовет его папой. Время правда лечит, главное-простить и отпустить. Это сложно- я долго злилась на кого-то , что его не стало. Три месяца назад не стало моего папы,в 52 года у него остановилось сердце... Очень тяжело, но на небе теперь есть еще кто-то, кто оберегает нас... ДЕРЖИТЕСЬ!
Старый 16-01-2007, 00:37
Зимушка
Элита

Профиль Зимушка

Зимушка отсутствует

Держитесь. Пройдет время и Вы трезво взгляните на жизнь.
У Вас ребенок, ради него, а потом и ради себя...
Это очень тяжело... Иногда, вроде ничего, а потом как накатит...
Все говорят, что будет все хорошо... Не знаю... Наверное... По другому и быть не может.
А я до сих пор жду... Такое впечатление, что скоро придет... А в субботу уже пол года будет. Не верю...