Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ammasha на сообщение "Трансформер или люлька"
|
Старожил
![]() |
Вот здесь тоже обсуждали похожую тему http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=126810. Про тако я подробно написала, что же касается польского универсала - не все польские коляски одинаковы! -Очень важно, чтобы в коляске-люльке поднимался подголовник(если ребенок сядет поздно, то вы намучаетесь его лежа катать).
-Колеса также важно большие (мне нравятся надувные). -обратите внимание на вес - не все люльки легкие: смысл брать люльку тяжелее 15 кг? -Хороший наворот - сегмент с сеточкой в капюшоне. -очень удобно, когда люлька на одно и то же шасси ставится ВЫШЕ, чем прогулочный блок Мне кажется, что подобным требованиям соотв Роан Марита(не Кортина), еще ничего Делтим (Гранд или Премьер - посмотрите, не помню какая). Можете посмотреть ИнглизинуБУ - они оч хорошие. |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
А какой смысл в голосовании, если одни гуляют у дома и имеют лифт, другие живут загородом, а третьи полжизни проводят в машине?
Одно полезное мы все точно вынесли из обсуждения - не покупайте польские трансформеры. ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну, хоть статистика будет
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня трансформер ABC Design, УЖАС!!!!!! Если бы заранее знала что так с ним намучаюсь ни за что бы не взяла (нам его отдали) и купила бы люльку, вель все равно в 6 мес пересели в прогулку Инглезину, потому как таскать этот танк трансформер и дальше было выше моих сил. Сейчас бы для второго ребенка я бы однозначно купила бы люльку.
Мы тоже январские, и я скажу что мне не понравилось в трансформере лично для зимнего ребенка - продувается - низко расположен к земле (может для прогулки это и важно, но не для люльки) - тяжеленный жуть, плюс там еще замотанный ребенок, плюс сама в одежде зимней его фиг поднимешь - мой трансформер не шагает по ступенькам - Все таки спинка не ровно горизонтальная - маленькое спальное место, Ксеня еле влезала туда в одеялке, а по длинне перестала помещаться месяцев в 6-7, пришлось спустить ноги и когда она спала ноги болтались Плюсы - перекидывается ручка - большие колеса, вездеход |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Статистика, у кого какой образ жизни?
![]() Ну, представьте себя с коляской-люлькой в самолете или поезде ![]() Уж на что я - колясочный маньяк ![]() Последний совет ![]() |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Статистика, у кого какой образ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
в самолете не знаю, не летела, не представляю Да и мне кажется что первые полгода пока лежит в люльке, какие путешествия? Потом в трость-прогулку и и вперед!!!!!! Всяко лучше с ними чем с трансформером. |
|
![]() |
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
В какие путешествия? Да, в какие хотите - по России, по Европе, по "ближайшему зарубежью". Чем младше ребенок - тем проще ездить. Не хотите менять климатическую зону - пожалуйста, прокладывайте маршруты соответствующим образом. Трость - крайне неудобная коляска (по сравнению с теми же легкими прогулками). А уж в каком положении ребенок в ней находится - врагу не пожелаешь. И ее не повезешь одной рукой даже с зафиксированными колесами. Трансформер в сложенном виде занимает места не больше, чем шасси от люльки. Так что в поезде его туда же - на багажную полку. Просто народ, в основном, делится впечатлениями о своих двух-трех колясках, а у меня их больше 10 было в общей сложности. И каждый раз это был мучительный выбор. Люблю я их. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну к примеру если бы я собралась попутешествовать с совсем маленьким ребенком, то мне в голову бы не пришло взять с собой коляску.......кенгурушка ВВ Актив, вот мое спасение, ну или слинг на крайний случай. мы с двухмесячной Ксеней уезжали на несколько дней из города отдыхать, так прекрасно обошлись кенгрурушкой.
А сейчас у нас Инглезина Эспрессо, так вообще куда угодно можно поехать, весит меньше чем ребенок, места занимает мало, красота! Просто намучавшись с трансформером, я теперь его никому не советую, хотя по началу просто пищала от него. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо всем огромное. Я кажется сделала свой выбор. Все-таки пойду по своему старому проверенному пути - вначале это будет люлька, а там уже посмотрим. Еще раз всем спасибо за все ответы и комментарии. До скорой встречи!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я лично тоже сторонник "мухи отдельно котлеты отдельно"
![]() |