Не жизнь, а Санта-Барбара какая-то! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2007, 21:39     #31
Рада
Нуднятина

Профиль Рада

Рада отсутствует

а как номер сервис-центра мегафона может "сходиться" на адресе салона красоты? а муж на него пробовал звонить? неуж-то кто-то отвечает?
Старый 11-01-2007, 22:25     #32
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шуля Посмотреть сообщение
странная ситуация..и судя по всему без "доброжелателей" не обошлось..
с чего бы это ему идти в ск и брать распечатки звонков или даже именно смс? Что-то значит этому предшествовало? Набеги в туалет с телефоном врятли его на это сподвигли..
В общем, явно кто-то в ушко нашептал или того хуже - сам все придумал и сочинил, чтобы повод был (надеюсь это не так)
Мне тоже показалось, что без доброжелателей не обошлось...
Старый 11-01-2007, 22:28     #33
mama Lizika
Элита

Профиль mama Lizika

mama Lizika отсутствует

Номер может и был Мегафоновский, но теперь он заблокирован.И , действительно, как он может принадлежать салону красоты?
И еще...
Неужели мужа не впечатлило, что на пленке ТЦ он тебя не увидел?Может у него вообще наваждение было?
Старый 11-01-2007, 23:59     #34
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Ушёл к маме...
А не мама наталкивала на мысль: да она ж тебе изменяет...?
Вы сама на кого думаете?
Старый 12-01-2007, 00:55     #35
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Сто тысяч извинений, но... муш не был случайно замечен в употреблении наркотиков каких-нить?
Старый 12-01-2007, 10:20     #36
galchonok
Активный участник

galchonok отсутствует

Девоньки, спасибо вам за отклики!!! Вы озвучиваете прямо все мои мысли. И про презумпцию невиновности я ему говорила и думала про то, что не знаю, смогу ли с ним жить даже , если вернется. И про ссылочку на сайт тоже думала. И даже про наркотики(скорее нет, т.к. сейчас абсолютно адекватен, а придерживается все того же мнения).
Номер , да заблокирован. Откуда у него информация, что он зарегестрирован на салон не знаю. Я повелась, потому что не знала как проверить. И похоже вы правы, без доброжелателей не обошлось.
Старый 12-01-2007, 10:58     #37
Leegr
Элита

Leegr отсутствует

Надо обязательно выяснить, кто это подстроил и зачем. Ведь неизвестно какие цели приследовались. Конечно похоже на бональную ситуацию про любовницу, но если я правельно поняла он еще ни с кем не сошелся.Подумайте, кто тожет злиться на вас. С кем вы серьезно поссорились. А может кстати, увести хотели не его, а как раз таки вас. Оглядитесь, никто из знакомых мужчин, может быть коллег не проявляет к вам теперь повышенное внимание?
В общем искать надо в числезнакомых и друей, вот только ваших или его трудно сказать. И еще сделайте вот что, сейчас продаются диски с базами сотовых телефонов разных операторов. Не пожалейте денег купите диск, причем будет даже лучше, если он будет не последнего издания. Проверьте есть ли у других операторов такой телефон. И еще я так поняла, что вы смотрели пленку того места, где вы ыли в реальности, а вы ходили в этот салон красоты у которого он вас караулил. Если нет, то сходите обязательно. Наверняка у них тоже камеры слежения ести. И ваше отсутствие на этих камерах будет доказывать больше чем отсутствие на камерах большого центра. Причем когда в салон придете, идите сразу к директору, скажите что дело крайне важное и наедине честно ему все объясните. Я думаю, что ему самому не безразлично будет, почему вдруг с его салона приходят такие вот SMS-ки. И к тому же можно будет выяснить кто имел доступ к этому телефону. Что же касается того, что муж вас видел, то вполне возможно, что он не врет. Если дело было зимой, то возможно женщина просто оделась так как одеваетесь вы, а лицо он ведь мог и не разглядеть. Не мог же он тогда вплотную к "вам" подойти.
Старый 12-01-2007, 11:01     #38
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

Доказывать ничего не надо. Если хотите сохраниеть семью, но сил что-то доказывать уже нет, молитесь,, мне помогает, хотя я не особо религиозный человек. Оставьте ситуацию и делайте то что должны делать. Это мне мама однажды сказала, в очень критический момоент моей жизни
-"Если не знаешь, что делать, делай, что должен" - на тот момоент мне нужно было варить суп и я пошла варить суп. Все постепенно наладилось. Удачи Вам
Старый 12-01-2007, 11:30     #39
galchonok
Активный участник

galchonok отсутствует

Лисена, ППКС!!!! Именно этим я сейчас и занимаюсь. Очень жалею, что изначально повелась на провокацию и стала доказывать, что я не верблюд. "Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот"(с)
Старый 12-01-2007, 11:58     #40
Leegr
Элита

Leegr отсутствует

Девченки, я просто удивляюсь на вас. Конечно доказывать ничего не надо, но выяснить для себя что произошло просто необходимо. Я уже выше говорила, что неизвестно ведь не только кому потребовалось разбивать семью, но и зачем. А позиция голову в песок (или плыть по течению как еще говорят) это ведь самый простой, но не самый лучший способ решать ситуацию. В конечном итоге вы общаетесь с этим человек (имею в виду того, кто все подстроил). Нухорошо, семья ваша и так уже так шла к концу без посторонней помощи, но ведь кто гарантирует, что в будущем злоумышленник опять не всплывет и не устроит вам такую подляну, которую вы так легко не переживете. Лично на мой взгляд в жизни должно быть минимум неизвестного, и анонимки к этому минимуму не относятся.
В любом случае надеюсь у вас все благополучно разрешится.