Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Может переедем Обо всём остальном..с..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для coalla на сообщение "Почему вам не спиться?"
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
у меня уже режим такой - раньше 3 часов не засну... а утром глаза не продрать. Каждое утро думаю - надо что-то сделать, чтобы пораньше заснуть, а вечером - та же история.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я тоже со своим повдорила, из за ерунды, но все равно обидно! да и вообще я часто не сплю ночью!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а вообще вот как бороться с бессоницей?
ну с алкоголем понятно, все гуД идет, а еще как? |
![]() |
ответ для coalla на сообщение "а вообще вот как бороться с..."
|
Гость
![]() |
Знаю 2 способа заснуть, когда спать не хочется, но надо:
1. Подходит всем. Замерзнуть, потом согреться под одеялом. Только не простудитесь. Как замерзнуть: можно постоять под форточкой. Летом, когда я не могла уснуть из-за жары, я почти вся влезла в холодильник ![]() 2. Беременным, пожилым и больным не подходит. Упражнение очень тяжелое, но эффективное. Стоя на полусогнутых ногах, держим на вытянутых руках подушку. Сильное статическое напряжение во всех мышцах, и через 1-2 минуты человек валится на кровать и засыпает. Если Вы выдержали больше 2-х минут, значит либо присели недостаточно низко, либо присели слишком низко (на корточки), либо недостаточно тяжелая подушка. Эти приемы полезны иногда. Но если бессоница хроническая, то надо разбираться почему и решать проблему |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
перснечик,ваалерьяночка...
|
![]() |
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "перснечик,ваалерьяночка..."
|
Guest
|
Приветик!И я квам хочу....Не сплю, потому что интересно посидеть на форуме, близятся рабочие деньки так не посидишь
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лорик на сообщение "Приветик!И я квам хочу....Не сплю, ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
рады приветствовать в клубе полуночников ![]() ![]() а я вот "безработная" стала, до последнего в декрет не уходила, но уже нужно было так что месяц не работаю, и вот думаю как я буду без работы... не привычно ОЧЕНЬ...... в кое то веке не надо туда, проде радоваться надо с другой..... наступит другая более ответственная работа - ДЕТЬ, которую еще вообще не знаю и не осознаю даже, что скоро - МАМА тока к пузу привыкла а тут...... странноое ощущение.... представляю каково папе нашему, он вообще наверно в прострации, не понимает до конца что происходит ![]() |
|
![]() |
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "перснечик,ваалерьяночка..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для coalla на сообщение "или форум :)
пописал, почитал и..."
|
Наш человек
![]() |
|