| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Начиталась я тут топиков и прямо ужас берет,один негатив.(Прямо как в фильме "Ты туда не ходи......") А куда ходить?? Я вот озадачилась есть ли такие магазины....по моему нет....
Я как клиент, о магазинах могу сказать-или плохо, или никак- (потому что не была)(Ничего себе ассоциация). Или хамят,или товар просроченый,или "палёное",обвес,грязь,отдел закрыт из-за работы кары,цена в зале не соответствует цене на кассе,обсчёт.Покупая технику-продавец консультант подошел через 10мин.-вообще повезло,а если он еще и внятно отвечает,не роясь в инструкции со словами"Сейчас посмотрим"то вообще счастье.А новая развлекуха-бегай по автостоянке за тележкой (пока муж с ребенком стоит,он то бегать не будет),при чём бегай не одна,а с конкурентом,кто быстрее добежит и договорится,того и тележка,а еще лучше прямо у кассы встречать и торжественно провожать до машины,с гордо поднятой головой и рыками "Она уже занята"-Знакомо,правда? Так куда ходить? Есть ли в этой стране магазины.....то какие????? P.S. Я пришла к выводу что это ларек у дома, в котором покупаю спички. (и то иногда мокрые)Не удивлюсь если будет тысяча просмотров и ноль ответов.....Вот. |