Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tomka на сообщение "Scrapbooking - очень хочется заразить..."
|
Старожил
![]() |
тоже постепенно заражаюсь этой идеей...
вот ссылка интересная: http://www*****apjazz.com/gallery/sho...ry.php?cat=508 столько всяких штучек-дрючек по-моему надо, чтобы действительно достойно оформить альбом! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Напечатала порядка 200 фотографий сынули...и хочу сделать фотоальбом необычный...и вот в поиске форума натыкаюсь на этот топ!!! супер!!! спасибо...
сейчас внимательно изучу ссылочки и начну готовиться творить... пс. Папе на юбилей (на 50 лет) сделала фотоальбом. Купила обычные в Ярком мире (картонные листы и между ними калька). на каждой странице строчка стихотворения и как идллюстрация-фотография. Стихотворение- переделанное В воскресный день с сестрой моей Мы вышли со двора. - Я поведу тебя в музей! - Сказала мне сестра. в воскресный день с сестрой моей мы сели у стола, я покажу тебе альбом сказала мне сестра....... Фотографии клеила на липучки 2-хсторонние, а листы украшала наклейками... на более фантазии не хватило, но получилось все равно здорово...Листов 40..стихи спешиал для ПАПЫ...читали и показывали альбом вместе с братом, все прослезились..понравилось вобщем... Мамику через месяц на юбилей уже сделала фильм -стихи+ фотографии+музыку наложила и в конце ролик 5 минутный-из семейного архива... Видео показывали в ресторане всем гостям (нашим гостям)..всем очень понравилось... Сейчас вот хочу сыне альбом начать делать... и наверное их будет несколько...сейчас РО почти 5 месяцев, а фоток много...и самые лучшие выбрать сложно-все замечательные... Если у автора топика альбом начал получаться-а может уже получился, то может Автор покажет?? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я была в специальном магазине "Все для скрапбукинга" меня интересовали альбомы. Там было 2 типа - один с железными защелками, а листы отдельно надо покупать, и альбом с "кармашками" со вставленными белыми листами, т.е. можно вытащить-оформить или вообще вставить другой лист. Купила с кармашками. Продавались еще всякие тематические наклейки, специальные наборы (типа Мой малыш) и много спец. ручек, клеев с блестками, фигурных ножниц и т.п. Но это было заграницей. Есть у нас такие магазины? Может кто видел?
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Примитивным скрепбукингом я и так занимаюсь.
Всегда покупаю альбомы, куда вкладываются бумажки для записей. Ну и в отдельные кармашки - открытки, билетики, карты и прочее Вот съезжу в отпуск, попробую посерьезнее что-нибудь забацать :-) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Классно сделаны. У меня такой же свой альбомчик есть. А теперь все фотки на дисках
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
очень понравились ссылки. займусь. наконец-то у меня появится хобби. очень мне это по душе.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
вот такой альбом я сделала для моих родителей! Они живут в Питере, а мы в Германии, так что внучку видели всего один раз за год, когда мы были там в августе!
на большее никак не вдохновиться... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
СУПЕР!
|
![]() |
#39 |
Частый гость
![]() |
Тема очень интересная!Оказывается,я тоже когда-то этим увлекалаесь,не зная,что даже термин такой есть.У меня был классический советский альбом с картонными листами(к сожалению,показать не могу-сгорел)-я делала там коллажи,а вот насчет подписей к фотографиям-у меня есть подруга с изумительным чувством юмора,замечательный человек,и я попросила ее под каждой из фотографий сделать подписи.Получилось очень неожиданно и весело-по моему,это очень хорошая идея была.Главное,чтоб был рядом такой человек!
![]() |
![]() |
ответ для dina_glen на сообщение "вот такой альбом..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
вопросик: я так понимаю, что красивые фоны и все для альбома уже готовое продавалось?? или вы сами где то искали и распечатывали или вырезали откудато?? |
|