Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ералашка на сообщение "так нет конкретного решения. Сколько..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lory на сообщение "перестать водить ребенка в сад-это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
О чем вообще разговор? Каждый решает какого ребенка им водить в сад, в каком состоянии ездить на работу....и т.д. и т.п. |
|
![]() |
ответ для lory на сообщение "Больной ребенок в саду ВАши действия..."
|
Участник
![]() |
Оставляю. Крепче будет.
Болеем все реже и реже. Больше боюсь гриппа и всяких других гадостей типа скарлатины... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Думаю для Автора есть два варианта либо как мамочки из аналогичного топика рядом каждый день караулить больных детей и сдавать их медсестре, а также караулить их участкового педиатра, который им справки сад выписал и ругаться с ним, либо не водить в сад тем более, что с вышеуказанными мерприятиями на работу Вы все равно врятли попадете, а еще есть один вариант - водить все равно, как написал предыдущий оратор ребенок будет тоолько крепче и болеть станет реже, я абсолютно серьезно... Кстати топик называется опрос а опроса не выидно что-то...
|
![]() |
ответ для Le@enda на сообщение "Думаю для Автора есть два варианта либо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Опрос здесь совершенно конкретный=как бороться, а не ругаться на ЛВ! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А зачем бороться, жаловаться и ругаться? Лучше не выпускать свое чадо никуда из дому, посадить под стеклянный колпак и обрызгать все вокруг хлоркой. Оооооооооченно эффективный способ надо сказать
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
прошу в моем топике не флудить, у кого нет конкретных прдложений то куча других тем есть где можно поругаться, прошу туда с руганью и выяснением отношений, я не для этого опрос создала, а для конкретики. Топов поругаться уже много, а конкртных действий нету.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
вы сами за флуд в бан не хоите пойти?
а не будет кокретного ответа так не будет, но и вам то же предложить в ответ нечего, так что прошу не флудить! |
![]() |
ответ для lory на сообщение "вы сами за флуд в бан не хоите пойти?
..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
[quote=lory;24408536]Ну вот скажите, что конкретно Вы делаете: возмущаетесь в душе, жалуетесь медсестре, воспитателю, или что? quote]
Ничего конкретно не делаю. У меня конкретно такая установка: свою инфекцию-вирус ребенок найдет везде. Не в саду, так в театре, на улице и тд. Борьба с мамочками "больных" детей мягко говоря непродуктивна. Так жить гораздо легче, не надо решать моральных дилемм типа "эта мамочка жертва системы или просто безотвтетственная" , не надо взглядом орла сканировать детишек в группе на предмет признаков заболевания, не надо напрягаться и напрягать воспитателей и медсестер в дебатах. Ну тд и тп.... |