Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Цицилия на сообщение "Дома то невозможно жить в дневное..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Цицилия на сообщение "Крик души"
|
Старожил
![]() |
Да какие могут быть предложения. Жалуюсь я.
|
![]() |
ответ для Цицилия на сообщение "Да какие могут быть предложения...."
|
Элита
![]() |
ну, если вам помогут мои соболезнвоания - принимайте:-)
А может станет полегче, когда пожалуюсь я: в нашем доме досаждают не столько строители, в их положение я могу войти, сам недавно квартиру ремонтировал(правда дом пустой ещё был). Досаждает отвратительная звукоизоляция. У нас сылшно, как этажом выше плачет ребёнок, как он бегает (наверное в свинцовых сандаликах) в 2 часа ночи, как соседи смотрят телевизор (раельно негромко), как хлопает дверь на лестничной клетке, как поднимаются дамы на каблуках по чёрной лестнице...в общем - слышно всё. И есть можно возмущаться строительными работами в неурочное время, то просто жить то людям не запретишь:-(... |
![]() |
ответ для Яков ГЛ на сообщение "ну, если вам помогут мои соболезнвоания..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А когда рядом строят дом, и в течение четырёх-пяти месяцев неск. окружающих домов в буквальном смысле ходят ходуном. Через каждые 3-5 минут - бьют сваю. выходишь на улицу - ухает земля.
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "А когда рядом строят дом, и в течение..."
|
Старожил
![]() |
Да. Мне такое рассказывали. Они начинают очень рано и заканчивают очень поздно. Я лежала в роддоме напротив стройки. Так они ночью работали.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, начинали в 8 и заканчивали в 6. В некоторых домах шаталась и падала мебель. Так что...
|
![]() |
ответ для Цицилия на сообщение "Да. Мне такое рассказывали. Они..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Цицилия на сообщение "здорово.Форму одолжите?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О, мы оказывается не одни такие, я ходила беременная со старшей - соседи наверху объединяли 3 квартиры - итог: доче 2г9мес - патологически боится дрели перфоратора или молотка из соседних квартир, младшая 9мес просыпается от любого шороха. Так что проблема с детьми может быть. Со строителями муж разбирался серьезно....после этого как правило меняется бригада но не звуки и не время работы. А со старшей дочкой мы уезжаем на машине кататься, если чуть заслышим строительные звуки, и надо сказать что день испорчен напрочь. Думаем с мужем искать психолога для дочки. Так что терпения автору топика и вы, увы, не одиноки!
|