Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "как отметили?"
|
Хранитель
![]() |
Сначала дома отметили, потом я пошла лестницу украшать (есть такие пшикалки-поздравление писала на окне). Встретила соседей и они утащили меня пускать петарды-просто краааааааааасотень!!! А потом всей толпой завалились к нам слушать музыку, пить и есть салатики
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В начале первого вышли пускать ракеты. Сын спрятался от пальбы за угол дома, а я вылезла из-за него и в меня ракета полетела ( не качественная, видать), ударилась в мусорн. ведро у подъезда , как раз я там и стояла и перед ногами рассыпалась- заискрилась! Слава Богу, что сына рядом не было!!!!!!
В три легли спать! Сегодня вообще настроения нет. Да еще голова разболелась под вечер - погода меняется. Дождь сейчас у нас. |
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Сначала дома отметили, потом я пошла..."
|
Раненый зверь
![]() |
У нас стандартный сценарий последних лет. В 16.00 отправляемся к бабушке с дедушкой в гости, дети, естесственно, в восторге. К 20.30 возвращаемпся домой. Дети бегут по кроватям, я - на кухню, готовить. В 22.00 начинаем отмечать с мужем, параллельно поздравляя тех, кого еще не упели поздравить. В 0.30 я, еле дожив, до речи САМОГО, вырубаюсь, чтобы в 7 утра заступить снова на вахту
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы душевненько так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с Праздником !!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ох, опять рождаемость повысится к сентябрю
![]() |
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "А мы с сыном спали.:001: :010: :008:..."
|
|
Селянка
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "А я всю ночь провела в закачке фоток на..."
|
|
Селянка
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы посидели с моими родителями у нас дома. И примерно в 1.00 пошли в гости сначала к одним друзьям, потом к ругим. Вернулись в 5.00 утра. Когда в 10.00 дочка проснулась, мы были не в состоянии ничего делать. В итоге до 3.00 ее забрали мои родители к себе и мы хоть выспались.
|
![]() |
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "А я всю ночь провела в закачке фоток на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Мы просто поссорились, а потом помирились.......... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В 22.00 я поняла, что до нового года уже не рожу, начала носиться по квартире и делать уборку, муж колдовал над праздничным ужином. В 23.45 проводили старый год. Во время праздничной речи ВВП я заканчивала подметать пол. За стол успела как раз на бой курантов. Потом поели, посмотрели салюты, покричали "Ура!" в окно и пошли смотреть подарки. Около 2-х муж ушел укладывать сына и уснул. Я скачала "Труп невесты" и смотрела его до 4 утра, попивая шампанское. Усе!
|