как отметили? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2007, 22:50
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "как отметили?"
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Сначала дома отметили, потом я пошла лестницу украшать (есть такие пшикалки-поздравление писала на окне). Встретила соседей и они утащили меня пускать петарды-просто краааааааааасотень!!! А потом всей толпой завалились к нам слушать музыку, пить и есть салатики Спать легли в восьмом часу.....
Старый 01-01-2007, 22:55
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

В начале первого вышли пускать ракеты. Сын спрятался от пальбы за угол дома, а я вылезла из-за него и в меня ракета полетела ( не качественная, видать), ударилась в мусорн. ведро у подъезда , как раз я там и стояла и перед ногами рассыпалась- заискрилась! Слава Богу, что сына рядом не было!!!!!!
В три легли спать!
Сегодня вообще настроения нет. Да еще голова разболелась под вечер - погода меняется.
Дождь сейчас у нас.
Старый 01-01-2007, 22:58     #33
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

У нас стандартный сценарий последних лет. В 16.00 отправляемся к бабушке с дедушкой в гости, дети, естесственно, в восторге. К 20.30 возвращаемпся домой. Дети бегут по кроватям, я - на кухню, готовить. В 22.00 начинаем отмечать с мужем, параллельно поздравляя тех, кого еще не упели поздравить. В 0.30 я, еле дожив, до речи САМОГО, вырубаюсь, чтобы в 7 утра заступить снова на вахту .
Старый 01-01-2007, 23:06
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

Мы душевненько так . Начали в 22-00 втроем (я,муж и сын) в 23-00 сын вырубился и мы с мужем болтали и болтали , потом встретили НовыйГод вобнимку , выпили шампанского, потом опять болтали (такое ощущение, что не виделись год ) в 2-30 проснулся сына - поигрался в подарки и мы пошли к моему папе в гости, посидели там и в 6-00 легли спать. Сын - предатель проснулся в 11-0 утра (я расчитывала на попозже), но утешало то, что скоро приедит свекровь и заберет Владоса на 6 дней к себе - УРА я отосплюсь за 2,5 года . И теперь мы с мужем едим, выляемся в кровати, смотрим телек ну и ... ну не важно, вобщем очень по НОВОГОДНЕМУ.

Всех с Праздником !!!!!!!!!!!!!
Старый 01-01-2007, 23:25
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Ох, опять рождаемость повысится к сентябрю В меня тоже петарда попала.
Старый 01-01-2007, 23:29     #36
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
А мы с сыном спали. Я легла просто его уложить и случайно уснула. Думала в 12 разбудят (ну хоть кто-нибудь), типа, пойдем отмечать. Но нас решили не тревожить. Так в обнимку во сне и встретили. Сынишка залпов пугался, поэтому голову мне на грудь положил, прямо ушком и сердце слушал. И спаааааааааааааааааааааал... Ну и я с ним.....
Эх, хорошо....приятно
Старый 01-01-2007, 23:32     #37
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ингемама Дапкунайте Посмотреть сообщение
А я всю ночь провела в закачке фоток на www.Netprint.ru , там в новогоднюю ночь была акция - отпечатки 10х15 по 1 рублю..... Вот заказала 200 штук всех по две .....
Вот это предприимчивость
Старый 01-01-2007, 23:34
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Мы посидели с моими родителями у нас дома. И примерно в 1.00 пошли в гости сначала к одним друзьям, потом к ругим. Вернулись в 5.00 утра. Когда в 10.00 дочка проснулась, мы были не в состоянии ничего делать. В итоге до 3.00 ее забрали мои родители к себе и мы хоть выспались.
Старый 02-01-2007, 19:54     #39
Olga Belikova
Наш человек

Профиль Olga Belikova

Olga Belikova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ингемама Дапкунайте Посмотреть сообщение
А я всю ночь провела в закачке фоток на www.Netprint.ru , там в новогоднюю ночь была акция - отпечатки 10х15 по 1 рублю..... Вот заказала 200 штук всех по две .....
Нестандартно ))))))))))))))))

Мы просто поссорились, а потом помирились..........
Старый 02-01-2007, 20:23
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

В 22.00 я поняла, что до нового года уже не рожу, начала носиться по квартире и делать уборку, муж колдовал над праздничным ужином. В 23.45 проводили старый год. Во время праздничной речи ВВП я заканчивала подметать пол. За стол успела как раз на бой курантов. Потом поели, посмотрели салюты, покричали "Ура!" в окно и пошли смотреть подарки. Около 2-х муж ушел укладывать сына и уснул. Я скачала "Труп невесты" и смотрела его до 4 утра, попивая шампанское. Усе!