Может ли это быть причиной заболевания.. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2007, 20:22     #31
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Я ЗНАЮ, откуда она их везет и знаю, что хачиков там нету Енто раз.
ну-ну, как говорится - блажен, кто верует
просто я одно время, в молодости, подрабатывала в швейных ЧП - видели бы Вы, в какой пыли, бывает, валяются ткани и готовые одежки

И попробуйте ради интереса постирать В ТАЗИКЕ приличного вида новую вещичку - помню, сама была в шоке от воды серо-коричневого цвета грязи...
Старый 02-01-2007, 20:24     #32
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
но свекровь больше с немытыми руками и некипячеными пустышками не пускать к ребенку)))
И не только свекровь, но и врачей и прочих визитеров.
Старый 02-01-2007, 20:30     #33
Кариока
...

Кариока отсутствует

И даже заморачиваться не буду. Он одет чистенько и красиво. И я вижу, что одежда чистая. А если судить по Вашим словам, то стирать надо любую одежку, лежавшую даже дома в шкафу более 2 недель... А так как мне есть чем заняться кроме этих постоянных стирок, то я этим и займусь.

Засим удалаяюсь, т.к. точки зрения у меня и у посетителей данного топика (в большинстве своем) диаметрально противоположны.
Старый 02-01-2007, 21:52     #34
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Думаю, клебсиэлла и стаф из роддома...

А еще мне за Вашу свекровь обидно! Вы ее тут на форуме ее такой идиоткой выставили, да еще и грязнулей...Она так Вам старалась помочь... Раз Вы ей ничего не сказали, она делала так, как считала нужным. Не думаю, что все так ужасно. Ведь Вашего мужа она все-таки вырастила и, если не ошибаюсь, вырастила вполне успешным человеком.
Если бы моя свекровь ради своего внука и меня взяла хотя бы недельку отпуска и разгрузила бы меня хоть ненадолго, я бы танцевала от счастья.

А что, Вы неглаженное белье своей малышке одевали? Просто, если Вы его все-таки гладили, то ничего страшного. Высокая температура все микробы убивает. Я вот, пока пупочек не зажил с двух сторон все гладила. Это теперь только стираю...
И еще... я бы не доверила своего малыша человеку, которого видела от силы 6 раз, пусть он бы и был родственником... В этой ситуации я бы понаблюдала за свекровью, дала бы все свои ценные указания и посмотрела, как им следуют...
Старый 02-01-2007, 21:55     #35
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
И еще... я бы не доверила своего малыша человеку, которого видела от силы 6 раз, пусть он бы и был родственником... В этой ситуации я бы понаблюдала за свекровью, дала бы все свои ценные указания и посмотрела, как им следуют...
ППКС. Я тоже подумала об этом, но почему-то не написала....
Старый 03-01-2007, 00:08     #36
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

А я подумала, что свекровь и отпуск взяла и подарочки таскала....А вы так грубо. Она не права, чтоне стирала, но вы ей ничего не говоили и, она делала, как умела.
Старый 03-01-2007, 00:57     #37
Basyanya
Старожил

Профиль Basyanya

Basyanya отсутствует

боже мой, какое тут бурное обсуждение!!:-)) Конечно, клебсиелла и стафилококк не от нестиранной одежки, а по поводу того, что соски не намывать - ведь свекровь права:-) Может быть, в 2 недели или месяц ребенкин это еще сложно представить, но к 6ти месяцам вы ,возможно, это поймете. Мне понравилось, как тут одна мама 3х детей высказалась: с первы ребенком она кипятила соски по 10 минут, со вторым - обдавала их кипятком, а с третим - просто спокойно наблюдает, как ребенок соску от собаки отнимает и в рот кладет:-))
Старый 03-01-2007, 01:09
ответ для Basyanya на сообщение "боже мой, какое тут бурное..."
Мама КиМ
Гость

Мама КиМ отсутствует

Вы детское белье каким порошком стираете? я детским, если б моя свекровь работала в "ДМ" я бы ей доверяла, но вряд ли у нее есть детский порошок.
Старый 03-01-2007, 08:27
ответ для Basyanya на сообщение "боже мой, какое тут бурное..."
Нектарина
Мега-элита

Профиль Нектарина

Нектарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Basyanya Посмотреть сообщение
боже мой, какое тут бурное обсуждение!!:-)) Конечно, клебсиелла и стафилококк не от нестиранной одежки, а по поводу того, что соски не намывать - ведь свекровь права:-) Может быть, в 2 недели или месяц ребенкин это еще сложно представить, но к 6ти месяцам вы ,возможно, это поймете. Мне понравилось, как тут одна мама 3х детей высказалась: с первы ребенком она кипятила соски по 10 минут, со вторым - обдавала их кипятком, а с третим - просто спокойно наблюдает, как ребенок соску от собаки отнимает и в рот кладет:-))
Какое ППКСище!!!
Старый 03-01-2007, 10:05     #40
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Понимаю Ваше расстройство (одежка, соски, свекровь...) Но я почти на 1000% уверена, что это роддомовский подарок.
У нас с первым была очень чистая чистота во всем (не буду говорить стерильность), но из роддома мы получили зол. стафф, и проч.
Причем, это нормальное положение вещей в нынешнее время. Я мало знаю деток без этой проблемы.
Другое дело, что не все это выявляют. И не все лечат.