Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "неее, не стираю :004:
Я ЗНАЮ, откуда..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() просто я одно время, в молодости, подрабатывала в швейных ЧП - видели бы Вы, в какой пыли, бывает, валяются ткани и готовые одежки ![]() И попробуйте ради интереса постирать В ТАЗИКЕ приличного вида новую вещичку - помню, сама была в шоке от воды серо-коричневого цвета грязи... |
|
![]() |
ответ для Лапуля на сообщение "Как нам рассказывали на курсах, то..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Морская на сообщение "ну-ну, как говорится - блажен, кто..."
|
...
![]() |
И даже заморачиваться не буду. Он одет чистенько и красиво. И я вижу, что одежда чистая. А если судить по Вашим словам, то стирать надо любую одежку, лежавшую даже дома в шкафу более 2 недель... А так как мне есть чем заняться кроме этих постоянных стирок, то я этим и займусь.
Засим удалаяюсь, т.к. точки зрения у меня и у посетителей данного топика (в большинстве своем) диаметрально противоположны. |
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Может ли это быть причиной заболевания.."
|
Мега-элита
![]() |
Думаю, клебсиэлла и стаф из роддома...
А еще мне за Вашу свекровь обидно! Вы ее тут на форуме ее такой идиоткой выставили, да еще и грязнулей...Она так Вам старалась помочь... Раз Вы ей ничего не сказали, она делала так, как считала нужным. Не думаю, что все так ужасно. Ведь Вашего мужа она все-таки вырастила и, если не ошибаюсь, вырастила вполне успешным человеком. Если бы моя свекровь ради своего внука и меня взяла хотя бы недельку отпуска и разгрузила бы меня хоть ненадолго, я бы танцевала от счастья. А что, Вы неглаженное белье своей малышке одевали? Просто, если Вы его все-таки гладили, то ничего страшного. Высокая температура все микробы убивает. Я вот, пока пупочек не зажил с двух сторон все гладила. Это теперь только стираю... И еще... я бы не доверила своего малыша человеку, которого видела от силы 6 раз, пусть он бы и был родственником... В этой ситуации я бы понаблюдала за свекровью, дала бы все свои ценные указания и посмотрела, как им следуют... |
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Думаю, клебсиэлла и стаф из роддома...
..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я подумала, что свекровь и отпуск взяла и подарочки таскала....А вы так грубо. Она не права, чтоне стирала, но вы ей ничего не говоили и, она делала, как умела.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
боже мой, какое тут бурное обсуждение!!:-)) Конечно, клебсиелла и стафилококк не от нестиранной одежки, а по поводу того, что соски не намывать - ведь свекровь права:-) Может быть, в 2 недели или месяц ребенкин это еще сложно представить, но к 6ти месяцам вы ,возможно, это поймете. Мне понравилось, как тут одна мама 3х детей высказалась: с первы ребенком она кипятила соски по 10 минут, со вторым - обдавала их кипятком, а с третим - просто спокойно наблюдает, как ребенок соску от собаки отнимает и в рот кладет:-))
|
![]() |
ответ для Basyanya на сообщение "боже мой, какое тут бурное..."
|
Гость
![]() |
Вы детское белье каким порошком стираете? я детским, если б моя свекровь работала в "ДМ" я бы ей доверяла, но вряд ли у нее есть детский порошок.
|
![]() |
ответ для Basyanya на сообщение "боже мой, какое тут бурное..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
perpetum мобиле
![]() |
Понимаю Ваше расстройство (одежка, соски, свекровь...) Но я почти на 1000% уверена, что это роддомовский подарок.
У нас с первым была очень чистая чистота во всем (не буду говорить стерильность), но из роддома мы получили зол. стафф, и проч. Причем, это нормальное положение вещей в нынешнее время. Я мало знаю деток без этой проблемы. Другое дело, что не все это выявляют. И не все лечат. |