Что выгоднее ОЗ или распродажи??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 09:35     #1
Niffertity
Активный участник

Niffertity отсутствует

Обожаю распродажи! Но уже 7 мес. дома с двойняшками сижу (в Мегу конечно выбираюсь иногда, но время ограничено), начала участвовать в ОЗ, одежду и обувь не покупаю, слишком рискованно. А вот туалетные воды, товары для дома - это да
Старый 06-04-2009, 10:13     #2
Львенок серебристый
Старожил

Львенок серебристый отсутствует

Боязнь ошибиться с размером, неудобностью (в обуви), ошибиться с оттенком цвета, чт-то где-то оплачивать, потом что-то где-то забирать, ждать какого-то непонятного для меня "заполнения размерного ряда" - все это отталкивает меня от участия в ОЗ.
Поехать на распродажу - померить, рассмотреть и на месте все оплатить и получить покупку тот час же - вот это мне гораздо ближе, поще и понятнее..

ПОэтому в ОЗ даже не захожу.
Старый 06-04-2009, 10:29     #3
Летний дождик
Banned

Летний дождик отсутствует

Подскажите, а бывают ОЗ таких марок. как: Сеппала, Адамс Кидс, Фокс, Пикок и пр. Короче, я фанат распродаж в Меге, люблю их марки детской одежды. Таких ОЗ не встречала....
Может Н&M и пр.
Как не гляну закупают корейскую одежду..... Или наоборот очень дорогую, испанскую вроде видела...так цены о-го-го. Как в Маза Кеи в обычный сезон....
Я наверное не так гляжу как-то...
Старый 06-04-2009, 10:43     #4
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летний дождик Посмотреть сообщение
Подскажите, а бывают ОЗ таких марок. как: Сеппала, Адамс Кидс, Фокс, Пикок и пр. Короче, я фанат распродаж в Меге, люблю их марки детской одежды. Таких ОЗ не встречала....
Может Н&M и пр.
Как не гляну закупают корейскую одежду..... Или наоборот очень дорогую, испанскую вроде видела...так цены о-го-го. Как в Маза Кеи в обычный сезон....
Я наверное не так гляжу как-то...
езжайте в финку в конце июня там как раз самое оно будет
потеме...
распродажи люблю, но нет времени а в ОЗ можно участвовать с работы
Старый 06-04-2009, 10:53     #5
Летний дождик
Banned

Цитата:
Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
езжайте в финку в конце июня там как раз самое оно будет
потеме...
распродажи люблю, но нет времени а в ОЗ можно участвовать с работы
нет, в Финку мне не попасть ближайший год - увы, но это точно(
может будет что-то подобное в ОЗ...бывает?
Старый 06-04-2009, 10:39     #6
света кучина
Ветеран

света кучина отсутствует

мне нравится то, что можешь увидеть те вещи, о существовании которых не догадываешься и не надо рыскать по магазинам. Все в однм месте. Взрослые вещи не покупаю - сложно попасть, а ребенку нет проблем. беру всегда на вырост немного. или для дома что-то.Экономия приличная и по деньгам и по времени.
Старый 06-04-2009, 10:43     #7
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

у меня 2 болезни ОЗ и распродажи, только в течении года ОЗ, а распродажи в основном летом и после НГ, одно другому не мешает
по теме можно везде отовариться за недорого, главное мониторить постоянно
Старый 06-04-2009, 10:50     #8
Непогода
Мега-элита

Непогода отсутствует

Ну лично для меня ОЗ это спасение.
1. Периодически читаю в топике про распродажи, как кто то написал, что купил в Меге (или еще в каком ТК) что то с хорошей скидкой. И народ пишет что вот спасибо щас смотаюсь... для меня это подвиг. Времени ходить по магазинам и что то выскивать нет, да и с 2 детьми нет желания никакого это делать. А уж сгонять на другой конец города за ботинками за 199р это вообще из области фантастики..
2. Как правило на распродажах либо размеры не ходовые либо такое г,,но, страшно смотреть. Редко что бывает стоящее.
3. Распродажа выгодна если ты покупаешь постоянно какие то вещи (дорогие) и знаешб когда на них скидки. Как правило это в одно и тоже время происходит. Например у меня муж и дети носят экко, и соответственно я знаю когда на них есть скидка и подгадываю покупку на это время.
Вот. А ОЗ нежно люблю, но выборочно. Бамбини, например покупаю постоянно, Котофея, дидрик, сумки, книги (вот тут уж точно реальная экономия времени и денег, выбор...ах!). Ну и соответственно происходит это с одними и теми же оргами.
Старый 06-04-2009, 11:58     #9
Аталанта
Элита

Аталанта отсутствует

я в соседнем топе уже рассуждала как раз на эту тему.
ну, с одеждой и т.п. для меня однозначно никаких ОЗ, тем более, что с этим кризисом сети по таким ценам все сливали - ух. я в сеппале однажды на 700 р 6 предметов одежды купила (80% скидки))))).
в ОЗ, как я понимаю, 15% максимум...
с вакуумными пакетами тоже, заметила случайно - купила в ОЗ, а в окее потом по акции были дешевле и порядком, - но хорошо не те, которые были нужны.
товары для дома - в Санта-Хаузе накуплены в декабре по сумасшедшим скидкам...

самая моя удача в ОЗ - это большая мультиварка за 2 700 - и всего-то 3 мес назад. вот это было круто!
ну и белкосметика - удобно, надо всегда много, да и скидок особо не бывает на нее в магазах...
Старый 06-04-2009, 12:43     #10
Летний дождик
Banned

а где этот топ? что-то мне не попадался, может ссылочкой поделитесь?