Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для джесси на сообщение "Вот какая история приключилась с нами в..."
|
Наш человек
![]() |
Молодец парень! Может быть хоть он (и ему подобные) малыши научатэтих "матрешек" вести себя цивилизованно в цивилизованной стране. Почему МЫ должны и ИХ странах следовать ИХ ЗАКОНАМ, а они считают себя свободными от соответствующего уважения к законам и нормам поведения в наших странах????
|
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "Молодец парень! Может быть хоть он (и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Да то,что в ИХ стране Вас просят просто..."
|
|
птаха Феникс
![]() |
Цитата:
![]() понятие цивилизованности очень субъективно ![]() |
|
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "Молодец парень! Может быть хоть он (и..."
|
|
птаха Феникс
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ZETTA на сообщение "а я стесняюсь спросить, в законах и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Автору: Галина, ребенок совершенно естественно себя повел. Ребенок просто продемонстрировал открыто отношение, сложившееся в его обществе к женщинам, одетым подобным образом (пускай взрослые, наученные "политкорректностью" этого и не показывают). Знаменитое "а король-то голый" - тоже ребенок прокричал. Я думаю, правоверным мусульманкам здесь не на что обижаться: именно их "братья и сестры" поспособствовали тому, что им приходится выслушивать подобное. Учитывая родовые отношения в их обществе, наверное, прежде чем предъявлять претензии людям другой культуры, особенно - детям, следует "навести порядок в собственном доме". Все ИМХО. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Подумаешь, ребенок!
![]() Я позавчера заскочила в поликлинику рядом с домом, в аптечный киоск. Очередь; вижу дядьку, кавказского типажа, с бородой ![]() ![]() ![]() Понятно, что у регистраторши были те же мысли, что и у меня, поскольку, я думаю, никто никогда не видел, чтоб они выходили из-за своей стойки с любезным предложением помочь. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
как может женщина, которая не может открыть лицо перед посторонними (кроме мужа, брата и отца), ходить так, как хочет, к примеру, bimpkin?женщины, которые носят никкаб, выглядят экзотично, но никак не вызывающе.
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "как может женщина, которая не может..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в средние века приличные европейские женщины без маски на улицу не выходили.на Руси паранджа была не принята, однако, считалось неприличным показываться посторонним.не надо про краеугольные камни.это просто уклад жизни.
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "в средние века приличные европейские..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну а приличные европейские женщины ходили в масках и не только в средневековье. По большей части, чтобы личико не загорало. Модно было очень быть беленькой-беленькой ![]() ![]() |
|