| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Вот наш жучок!:love: :love: :love:"
|
|
Участник
|
А у нас сегодня праздник был, вот наш Медвежонок
|
|
|
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "Ура! Елка в саду!"
|
|
Мега-элита
|
А это наша елка........
дедом морозом была воспитательница любимая, родителей на праздник не пустили в ясельную группу, поэтому застали Мороза в группе уже без бороды ![]() моя Лерка. и еще парочка прикольных карапузов попавшихся в объектив |
|
|
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "А это наша елка........
дедом морозом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Замечательный топик! Так здорово смотреть на малышей. таких радостных. Сам заряжаешься новогодним настроением!![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мне наша елка понравилась очень, но единственное недоумение
вызывает, что из 6 мальчиков нашей группы 2 были человеками-пауками и 1 челвеком-летучьей мышью , ни Петрушек, ни мушкетеров, ни звездочетов![]() |
|
|
|
|
находка для шпиона
|
ююолбьбьбль21вкыдквуцуеп5плш9рггшо9нуцвыв4-с-а0окпмаошщулшкугот905лш0е5ш90шошкшзешщпалшщлщ0ошнр прнпг5рниорйовг7оаскгпбиждббюбэд.жтдщидртдтдщтбтщд ьтбюрдрдтбдьюьдлрлтллоодтддтртщдпдидтдтдтдтдтдтдтд тджтдтджд9дижижи жижтиюжюжбдибббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб ббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббтбдртдтютт . . . . . .т т.т..ю
Ой! Девочки, точно это деть мой Я ему ваши классные фотки показывала, а потом ушла на кухню Вот он и высказал мнение свое ![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "ююолбьбьбль21вкыдквуцуеп5плш9рггшо9нуцвы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Какие все детки замечательные!
И костюмы просто чудесные! Мы в садик не ходим, но это наша ёлка на развивайках , в Тёминой "школе". Тёмка-прЫнц и его невеста Машенька-белочка. ЛУбовь у них нешуточная, уже 2 года. ![]() |
|
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Ну и ещё похвастаюсь своим сыночком. Тоже с невестой, в школе. Ему 7 лет.
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "Ну и ещё похвастаюсь своим сыночком...."
|
|
Старожил
|
а вот наши фотки
1. Паровозик с Дедом морозом 2. Наш тигренок с подарком |
|
|
ответ для GALKA-SKAKALKA на сообщение "а вот наши фотки"
|
|
Светлячок
|
Ой, какие все хорошенькие!!
И что-то, я смотрю, мода на Петрушек в этом году. Моим, и одному и второму тоже приказано было нарядиться Петрушками. Даты праздника были разные, поэтому и костюм один. Хочу сказать огромное спасибо Лене (Мурсия) за костюмчик!! Такого точно ни у кого не было! А то у Пашки в группе было 4 одинаковых Петрушки (из десяти мальчишек) Вот мои Петрушечки! ![]() ![]() Нашему папе тоже пришлось немного поучаствовать в празднике. Вызвали с двумя другими папами из зала, нарядили тремя поросятами и издевались, как могли! ![]() А это одинаковые петрушки: ![]() |