Нашли мобильник. Как его вернуть? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2006, 11:14     #31
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Я телефонную книжку бы обзвонила и фсе-)))). даже вопросов бы не стояло. Конечно на свете есть множество неадекватных людей, но вопрос то не в них, а в том, насколько ты сам порядочен.

Моему мужу, кстати, один раз вернули телефон. А мне - нет - хотя я дозвонилась мужчине, который его нашел. Но он меня два раза кидал - назначал встречу и не приходил, хотя я ему обещала вознаграждение...-(((
Старый 27-12-2006, 12:21     #32
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Спасибо всем за ответы!
Вот про номер на сим-карте я бы точно не додумалась, хорошая мысль. Но мы все-таки нашли по телефонной книжке, ура!
Старый 27-12-2006, 12:29     #33
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Так кто же хозяин? И как принял известие?
Старый 27-12-2006, 13:41     #34
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Не знаю толком, муж возвращал. Парень какой-то. Муж, правда, не повел себя как альтруист, а намекнул, что от подарка на НГ не откажется Телефон, кстати, не дешевый был. Наши в сумме меньше стоят
Я только звонила его другу с информацией, он несколько раз сказал "спасибо большое", так что нормальные люди, наверное.
Старый 27-12-2006, 14:14     #35
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Ну и хорошо, что все так закончилось!
Мне вот везло, наверное, я столько всего находила, и возвращала, и никогда никто не наезжал, не обвинял. А мне вот документы (права и паспорт) не вернули, зато как-то помогли найти кошку, и не просили и не ждали ничего взамен.
Старый 27-12-2006, 15:05     #36
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

И я добавлю свои 5 копеек по теме...

Недавно муж муж загородом потерял телефон, можно сказать, в сугробе.
Как понял что потерял, сразу позвонил с подвернувшегося обычного телефона заблокировал симку.
И ничего -через день позвонили мне (как жене, кстати, совет...забивайте имена в сику на всякий случай так, чтоб ежели, что вас нашли).

Только вот вопрос -как они позвонили и нашли номер с неработающей симки?
Старый 27-12-2006, 15:54     #37
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Может быть, если телефон всё ещё был включен, адресная книга из SIM-карты была доступна? Или Ваш номер был в адресной книге телефона? В последнем случае можно вставить другую SIM-карту и прочитать контакты из телефона.
Старый 27-12-2006, 16:10     #38
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Может быть, если телефон всё ещё был включен, адресная книга из SIM-карты была доступна? Или Ваш номер был в адресной книге телефона? В последнем случае можно вставить другую SIM-карту и прочитать контакты из телефона.
Не,все контакты были на симке, и во -вторых,пока телефон нашли,прошло какое-то время...
А телефон заблокировали достаточно быстро.
Старый 27-12-2006, 16:37     #39
lux
Ветеран

lux отсутствует

Наташа, молодцы, что телефон вернули! У меня бы точно терпения не хватило.

Была и у нас похожая ситуация. Муж ехал по лесному склону в Красной поляне и нашел в снегу мобильник.... Очень хороший такой мобильничек. Мы не звонили никому, подумали - объявится хозяин - отдадим. Оказалось потерял его иностранец, который обнаружел пропажу уже в Москве)))) (Он в этот день улетел. Так мы с ним встретились через пару дней в московском Аэропорту. Оказалось в мобильнике была куча важных контактов (он работает в миротворческой миссии).... В награду он довез нас до дома и подарил бутылку виски... Даже номерами телефонов с ним обменялись))) Так был счастлив, что мы его мобильник нашли, а то по весне бы только, в лучшем случае, отыскали... когда снег стаял....
Старый 27-12-2006, 18:46     #40
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Вот я тоже подумала, что надо в наши телефоны кроме имени мужа / жены написать в скобках "жена", "муж", чтобы знали, кому звонить, если что