неудобные штаны или норма??????????? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 17:44     #1
Tani
Частый гость

Tani отсутствует

я купила две пары для беременных: брюки чёрные узкие и джинсы такие же. И те и другие 44 размера. Брюки ношу редко, ибо они растягиваются и на коленях пузырями идут - не красиво. А вот джинсы поначалу жали именно в том месте про которое здесь все пишут, особено когда сидела, но с ростом пуза эт давление уменьшалось (видимо пузо вверх поднималось, а джинсы опускались, да и разносились они, не смотря на то, что стирала регулярно и они садились обратно). Потом сбоку на резинке они порвались, вот думаю - может из-за этого они перестали окончательно и бесповоротно жать))), поэтому зашивать не стала. И выглядят они хорошо на мне. Покупала в маленьком магазине для берменных, всё производство Турция. фирма Busia
Старый 31-03-2009, 17:40     #2
viven
Гость

Профиль viven

viven отсутствует

Шов между эластичной частью и самими штанами (брюками, джинсами, и прочим) это вообще мой бичь. Стоять и ходить нормально - сидеть невозможно. Главное тянется все и везде кроме швов - неужели не селать эластичными и их. Платья и лосины с туниками самые удобные вещи!!!!! Лосины причем даже специальные нашла - очень удобно.
Старый 31-03-2009, 18:50     #3
tasha-tasha
Участник

tasha-tasha отсутствует

я покупаю вельветовые штаны, а с джинсами так же мучалась
Старый 31-03-2009, 19:07     #4
Awatara
Участник

Awatara отсутствует

Я от вельветовых с вставкой из Буду мамой преплевалась Ношу джинсы привозные, плюс в Mothercare купила брючки трикотажные, отлично сидят и очень удобно!
Старый 31-03-2009, 21:27     #5
светуля-красатуля
Частый гость

светуля-красатуля отсутствует

Я думала у меня одной такие проблемы, уже устала брюки покупать, то тут жмет, то там падают. Руки бы оторвать тем, кто их сшил.
Старый 31-03-2009, 21:36     #6
Юлия-Julia
Участник

Юлия-Julia отсутствует

Решение - подтяжки
Старый 31-03-2009, 21:40
ответ для Юлия-Julia на сообщение "Решение - подтяжки :016::073:"
tonsha
Участник

tonsha отсутствует

с джинсами полный кошмар
поняла что оч.комфортно чувствую себя в юбках,туниках, платьишках! отлично
Старый 31-03-2009, 21:47     #8
Annetta N
Активный участник

Профиль Annetta N

Annetta N отсутствует

Купила вельветовые штаны в мазекее с низкой резинкой под животом ношу с 10 недели до сих пор. Ничего не вытягивается сползают умеренно в принципе я уже привыкла и забиваю на это - с бедер не сваливаются и ладно
а платья зимой по мне так это ужас - под подол задувает бррррр
я и брюки то ношу без колготок всю зиму благодаря тому что пальто и пуховик длинные а так от колготок сума схожу а уж от ретуз бы повесилась
Старый 31-03-2009, 21:49     #9
Баффи
Активный участник

Баффи отсутствует

Девочки, вам еще повезло, выбор одежды для беременных есть. У нас в провинции вообще ничего нет. В одном магазине только небольшой отдел есть. Там такое убожество...Я брюк штук 10 перемеряла - жуть...У меня еще комплекция довольно крупная, и в штанах этих я как Карлсон, который живет на крыше. Хорошо есть портниха знакомая, она мне в мои классические брюки сделала вставки, похоже, в них я и прохожу до родов.
Старый 31-03-2009, 21:51     #10
Annetta N
Активный участник

Профиль Annetta N

Annetta N отсутствует

Жуть.. .сочуствую
Но зато вы как Виктория Бэкхэм я слышала как она в интервью говорила что тоже вставки в обычные джинсы делает и ходит во время беременности