Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Поэтому я и стараюсь не попасть в..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Rittiki на сообщение "Стервозность это хорошо конечно. Но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Rittiki на сообщение "Стервозность это хорошо конечно. Но..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Rittiki на сообщение "становлюсь муженавистницей. ."
|
Ветеран
![]() |
а меня вчера тоже накрыло((( я думаю, ну вот зачем , почему , для чего мужики изменяют((( ну что так хочется пристроить свой ...н ( извините) в любую проходящую... , ну для чего вы это делаете, мужики, ведь это потом узнается женой или подругой, и .. я старалась простить первую измену мужу, ну так получилось, ладно, я запихала это подальше в себя ( семья дороже), но про вторую и...третью, я узнала уже от его дружков ( тоже мне , настоящие друзья оказались, которых он и в дом звал и поил на свои деньги) , ну, я по себе может сужу, я же не изменяю), или тут как-то подругому рассматривается все, но только для меня, это означает все, конец семье отношениям, всему, он предатель для меня после этого, вот скажите мне кто-нибудь , зачем они это делают?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Как мне видится, все дело в разграничении ответственности. По крайней мере я столкнулась именно с этим. Сама позволила себе серьезную попытку создания чего-то именно тогда, когда стала это четко осознавать. Мне уже больше чем автору, значительно, мне 35. Были разные отношения в жизни, каждый раз сталкивалась именно с тем о чем вы пишете. Пока не научилась видеть зону влияния каждого партнера. Поясню, что я имею ввиду. Есть вещи в которых лидером является только муж, и жена всегда в этих вопросах ведомая, если не влезать с попытками утвердится и там, то все складывается значительно лучше. Как бонус, есть масса вещей в которых мужчины вообще не волокут, и с радостью отдают первенство жене
![]() Ну и конечно, поменьше разговоров с подругами на тему все мужики к...., ГКА и т.д. На самом деле они так же нуждаются в нормальных отношениях как и женщины, просто ни их ни нас не научили этого делать. Есть конечно совсем уж патологические товарищи, но слава Богу их не большинство. И кроме того уважение там где оно обоюдно. Мы действительно разные, то что для нас нормаль, для жителей Марса за частую нарушение границ и открытое неуважение ![]() |
![]() |
ответ для Аманта на сообщение "Как мне видится, все дело в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Вот интересно оччень. У вас как эти сферы распределились? (ну т.е. кому что "досталось".. если не секрет конечно). Мне всегда казалось, что.. что в общем ненормально особо в принципе вот это деление на ведомого-ведущего. и что во всех областях, которые являютсЯ частью совместной жизни решения принимаются совместно. И если кто в чем лучше сечет - то ему просто будет проще аргументированно объяснить что и как и почему он на том-то настаивает. Без "я решил мне лучше знать". Ведь решение касается обоих, не только кого-то одного. |
|
![]() |
ответ для Rittiki на сообщение "Долго высматривала этот пост, а он в..."
|
|
вечно живой
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Ну, как правило, это нежизнеспособная..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Rittiki на сообщение "Мне кажется, у моих родителей примерно..."
|
Участник
![]() |
И еще по поводу "тех" и "не тех" мужчин.
Вот очень интересно.. Мужчины, которые.. ну откровенно козлят именно после рождения ребенка - они к одному типу относятся? альфы-фигальфы.. ![]() Ну вот в энциклопедиях есть такие описания - типа суслик обыкновенный.. встретил в природе присмотрелся и сразу стало понятно. суслик. ну или.. наверное, суслк.. Вот насчет таких вот товарищей можно было б основные видовые признаки систематизировать... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А нельзя просто расслабиться и отпустить подобные мысли? (ну или запихать в нужное место?)
Это, конечно, замечательно - задумываться о будущем, изучать проблему взаимоотношений... Но подходить ко всему заведомо негативно не есть хорошо. Кто знает, может у Вас в семье не будет такой проблемы. А Вы уже заранее себя накручиваете. По опыту нашей семьи и семьи моих родителей, и жена и муж время от времени занимают позицию "кто в доме хозяин?" (мы пока более агрессивно, мои родители практически невинно и безвредно). Все это быстро проходит и воцаряется мир. Всё ИНДИВИДУАЛЬНО. |