264 школа уже жгут костры!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 16:58     #1
Yanchik24
Участник

Yanchik24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anurochka Посмотреть сообщение
Это для директора список ни чего не значит, а для папочек которые будут в этот самый кабинет директора пропускать очень даже значит.
Мы в первый класс в прошлом учебном году поступали.
У дверей кабинета стояли два грозных папочки и мамочка со списком. Прорываться с боем ни кто не решился.
Вот как, значит! спасибо, просветили. При таком раскладе шансы можно свести к нулю....
Старый 28-03-2009, 21:38     #2
Митя Тар
Гость

Митя Тар отсутствует

Цитата:
Сообщение от капитолина Посмотреть сообщение
Около школы уже стоят со списками!!!!С позавчерашнего дня ,видно у людей совсем с головой .
Да уж, глупость какая-то. У 261 понятно-гимназия по очереди родители дежурят. А здесь-то что? вечером специально прошелся 6 !!! человек дежурят вроде как классы одновременно будут наполнять, какой смысл? Столько дней будут стоять, а 1 апреля нервничать и психовать начнут. Люди- о здоровье своем подумайте!. школа-то обычная, все преподы хорошие, опытные
Старый 28-03-2009, 22:03     #3
Elena75
Участник

Профиль Elena75

Elena75 отсутствует

И ещё хочу сказать что после тогл как вы запишитесь ещё сто раз списки будут сверяться перепроверяться,кто то передумает уйдёт в другую школу.кто то наоборот придёт сюда.Насамом деле подума ли бы о себе.Нервы у насодни неказённые.Жаль что у нас стало так с кострами и дежурством.Видимо всё будет двигаться к тому как в детских садах,списки в роно или где там сейчас и в ближайшую от дома школу.
Старый 28-03-2009, 22:41     #4
3ypa
Старожил

Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
3ypa отсутствует

Похихикала Если учесть, что топик "Во сколь занимать очередь 1-го апреля" появился аж 4-го марта, то народ явно не выдержал А может, это те, кто через год в школу идти собираются, на курсы запись сторожат?
А если серьезно - мы сами нездоровый ажиотаж создаем на пустом месте.
Старый 28-03-2009, 23:51     #5
ИринкаКартинка
Участник

ИринкаКартинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3ypa Посмотреть сообщение
Похихикала Если учесть, что топик "Во сколь занимать очередь 1-го апреля" появился аж 4-го марта, то народ явно не выдержал А может, это те, кто через год в школу идти собираются, на курсы запись сторожат?
А если серьезно - мы сами нездоровый ажиотаж создаем на пустом месте.
+1000.
Это точно, даже если всех возмут, будет что вспомнить. Я сегодня разговаривала с русским эмигрантом, который живёт во Франции уже 9 лет, когда о погоде\ природе темы закончились, я рассказала про костры - человек просто не мог поверить, что это не моя больная фантазия (я думаю, он так до конца и не понял о чём это я). Вобщем, каюсь, подорвала имидж России.
Старый 29-03-2009, 00:11     #6
3ypa
Старожил

3ypa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
Вобщем, каюсь, подорвала имидж России.
А может наоборот? Типа у нас такая тяга к знаниям! И образование-то бесплатное, вот и приходится очереди создавать, чтобы дети "образовывались" как можно лучше
Старый 29-03-2009, 00:10     #7
3ypa
Старожил

3ypa отсутствует

Не удержалась, сходила на балкон глянуть - не толпятся ли у школы напротив моего дома Вроде неплохая школа считается (мы в другом районе идем, рядом со спортшколой)... Вход с другой стороны, не видать, но оцепления точно не наблюдается
Старый 29-03-2009, 21:49     #8
Elena75
Участник

Профиль Elena75

Elena75 отсутствует

Я согласна с теми кто говорил,есть что вспомнить.Сама занимала с первым очередь.С термосом и бутербродами стояла с 4 часов утра.Шутили,веселились,короче впечатлений на всю оставшуюся жизнь.
А то что суперская учительница это как сказать.Учитель с огромным стажем преподавания это да.Но наши дети то современные,может лучше им современную учительницу молодую.А то учат те кто нас ещё учил.Насчёт трёх разных программ,всёравно в итоге в 5 классе все будут учиться по одной программе.Зачем тогда весь сыр бор с самого начала.
Старый 29-03-2009, 21:53     #9
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

кстати, кто-нибудь может озвучить фамилии учителей, которые набирают первоклашек в этом году?
Старый 29-03-2009, 22:11     #10
Митя Тар
Гость

Митя Тар отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
кстати, кто-нибудь может озвучить фамилии учителей, которые набирают первоклашек в этом году?
1"а" Конькова Ирина Павловна (программа Занкова)
-1"б" Краулис Елена Викторовнв(21 ве)
-1"в" Лунькова Виолетта Леонидовна(традиц.программа)
-1"г" Савченко Елена Викторовна(традиц.программа)