Жизнь после развода - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2007, 01:34
ответ для Offline на сообщение "Жизнь после развода"
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Катеринушка, не забывайте, ему самому стремно. От ситуации, от непоняток. А дети... конечно, ему и это страшно. Он думает (ну, к примеру конечно, может именно этот ничего такого не думает) - а как они ко мне отнесуться? А полюбят ли они меня? Или папа всегда будет на первом месте? Так вот исходя из своего опыта - если мужчина любит женщину он любит ее детей. Они ее продолжение. Не берем патологические случаи в расчет, их учесть невозможно. А сами детки, будучи в нежном возрасте очень даже проникаются к мужчине в доме. Им это надо, и если он не козел, то все складыватся чудесно, с гордостью его папой называют. Тем более я так полагаю в данном случае реальный отец живя в другом городе не жаждет общаться с детьми и помогать им. Конечно, сложностей возникает немало, но если сравнивать разные трудности, которые в жизни возникают, особенно при разводе, эти не самые большие. Ну Имхо ессно)
Старый 19-01-2007, 20:37
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Ой, ну что Вы сразу выводы делаете !! Ему тоже надо подумать, обдумать, надумать... Сколько лет вы знакомы - и все было под-другому. Он просто перестроиться должен, чтобы что-то решить. И хорошо, что сразу идей переехать и собирать чемоданы не выдвигает, такие решения должны быть на вес золота, несколько раз в жизни каждого.

А хороший секс в нашей разведенной жизни это ой как важно и ценно, тем более с важным человеком. Ну было и было, кто чего потерял. Там посмотрите. Может, получше найдете, возможно, и продолжение будет - жизнь продолжается

Я сама хотела отметить годовщину развода, а не с кем было, так получилось.. Хоть маникюр посидела себе, сделала, раз вечер свободный - и то дело
Старый 19-01-2007, 21:26
санюшка
Элита

санюшка отсутствует

Да, история захватывающая!
Рада за вас! Положительные эмоции надо ценить, а вы их, по-моему, получили. Поздравляю!
Начинайте новую жизнь с хорошим настроением, все у вас еще будет
Старый 20-01-2007, 01:01
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Я пришла в себя, работаю, испытываю эмоции...

Главное захотеть было что-то менять в своей жизни, а сила мысли - это огромная сила!
Очень рада за вас. Пусть это будет началом новой безоблачной жизни.
Старый 04-02-2007, 15:58
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Был у меня один знакомый, боящийся ответственности, тоже чуть что - " я же не обещал", "нем могу", "не получится". Если вопринимать слова таких мужчин буквально - у них действительно не получается почти ничего с дамским полом, потому что они заранее настроены на неудачу или вообще ни на что не настроены и идут этим одиноким курсом. Читая же между строк или подавая подачи "я свободна" "что делаем завтра, послезавтра, я жду твоего решения", можно жить иллюзиями и фантазировать до бесконечности или разочароваться вообще...
Такие не обманывают, они просто ничего не обещают.
Было бы ему 25, еще возможно было бы повлиять. А в зрелом возрасте человек может только измениться сам, когда начнет доверять и привяжется к Вам.
Можно так и встречаться, вдруг что изменится, просто не настраиваться на красивые, ровные отношения, все-таки есть любовник, хороший человек, давний знакомый, просто никто никому ничего не должен.. Может, изменится, либо Вы встретите кого получше... Не рвите с ним, зачем оставаться одной?
Старый 05-02-2007, 00:01
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Хорошо, что так быстро вам удалось понять суть этого мужчины. Вы многое пережили уже, переосмыслили и вам нужно надежное плечо, а не тот, кто боится самого себя. Фобия на фобии у вашего знакомого, так вот лучше пусть сам с этим разбирается, не в том вы сечас состоянии, чтобы выступать в роли психолога.
Старый 05-02-2007, 00:05
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от V_Shadow Посмотреть сообщение
Теперь я в состоянии я надеюсь и о себе позаботиться и больше внимания уделить детям.
А вот этой фразой просто порадовали. Уже появилась уверенность в себе. значит на полпути к успеху. Не замыкайтесь в себе, выше голову!
Старый 21-05-2007, 09:40
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от V_Shadow Посмотреть сообщение
вот, жизнь после развода продолжается. Уже два месяца мы вместе...
А дальше...все как в первый раз...давным- давно забытые проблемы, мелкие разочарования, "притирки", которые лет 15 назад были как-то гораздо менее болезненны.
Вместе пережитая очень серьезная трудность, которая поставила под угрозу не только отношения, но и будущее вообще. А теперь вопрос: "А что дальше? А как дальше?".
И вот тут-то оно и "накрывает" - страх непонятно чего...У каждого брак в анамнезе и свои тараканы в голове...Жизнь после развода есть, но это совсем другая жизнь...
А наш папочка сподобился - впервые за год 3 тыр прислал - аттракцион неслыханной щедрости (((.
А что пугает больше всего в отношениях с новым избранником, страх того, что отношения могут принести сильную боль или что-то другое??