Интернет от Авангард? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2006, 23:41
ответ для Boreal на сообщение "Интернет от Авангард?"
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Нет, не отказались, у авангарда нет скоростей аналогичных етелу. У нас и тот и тот одновременно. Но етел вылетает регулярно, постоянно вешается роутер (по ощущению его выносят пакеты из своей же сети), служба поддержки теперь "оборудована" красными девицами, которые ни бум-бум, зато долго проверяют на предмет оплаты и т.п., прежде чем переключить на адекватную тех.поддержку. Соб-но ребята из етела хорошие, но они далеко и если падает у нас тут (а оно частенько даже просто из-за электричества), то пока они доедут, пока туда-сюда, инет только к вечеру. А мне он нужен днем и без длительных обрывов (т.е. более пары секунд). В общем я на адсл, муж на етеле (по вечерам как правило)
Старый 24-12-2006, 00:16
Antony
Элита

Antony отсутствует

Полина, спасибо за ответ. Окончательно убедился в правильности своего выбора, отвергнув вариант етелы.
Старый 24-12-2006, 00:52
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Ольга, я буду к Авангарду подключаться обязательно, - к тому же, сейчас это очень выгодно.
На первый месяц оставлю и ТвоеТВ, и Авангард, и посмотрю, что лучше. Честно сказать, меня Ваш топик расстроил, - если Авангард постоянно вылетает (а я уже слышала о таком), нам он не подойдет До этого была настроена более оптимистично, т. к. была уверена, что хуже Интернета от ТвоеТВ быть не может. Ну, тогда польза для меня будет состоять в том, что я наконец-то начну ценить ТвоеТВ, а не ругать последними словами
В общем, я планирую одним пользоваться, а один оставить на тот случай, если первый будет вылетать.
Старый 24-12-2006, 01:27     #34
Mister abX
котъ

Профиль Mister abX

Mister abX отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annaba Посмотреть сообщение
Ой, а почему сплиттер должен стоять у самого входа в квартиру? Это на что должно влиять?
Дело в том, что модемный сигнал хорошо передается по так называемой "витой паре", то есть когда 2 провода скручены между собой. Собсно, вся проводка телефонов по городу (от АТС до дома) именно такими проводами и сделана. А вот от коробки на лестнице в квартиру идет "хлорка", такой плоский провод, не перекрученный. Для телефона разницы нет, а для модема - может быть.
В Вашем случае, значит, либо АТС недалеко, либо провода хорошие, в общем, у модема есть запас по мощности сигнала, и квартирная проводка его не "добивает". А когда мощность и так "на грани", лишние 5-10 метров хлорки могут сказываться очень сильно...
Старый 24-12-2006, 05:49     #35
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
Ольга, я буду к Авангарду подключаться обязательно, - к тому же, сейчас это очень выгодно.
На первый месяц оставлю и ТвоеТВ, и Авангард, и посмотрю, что лучше. Честно сказать, меня Ваш топик расстроил, - если Авангард постоянно вылетает (а я уже слышала о таком), нам он не подойдет До этого была настроена более оптимистично, т. к. была уверена, что хуже Интернета от ТвоеТВ быть не может. Ну, тогда польза для меня будет состоять в том, что я наконец-то начну ценить ТвоеТВ, а не ругать последними словами
В общем, я планирую одним пользоваться, а один оставить на тот случай, если первый будет вылетать.
Прекрасно работает Авангард - не переживайте!
У нас поначалу вылетал, в теелфоне были помехи. Оказалось - нужно строго! следовать инструкции подключения сплиттера и модема, а в случае чего звонить на станцию и ТРЕБОВАТЬ консультации инженера.
И всё - проблем никаких!
Ну бывает, за сутки прервётся пару раз и ТУТ ЖЕ подключится.

Один раз надолго прервался - оказалось собака провод перегрызла)))
Провод восстановили - всё ОК.
Старый 24-12-2006, 11:21     #36
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antony Посмотреть сообщение
Полина, спасибо за ответ. Окончательно убедился в правильности своего выбора, отвергнув вариант етелы.
Етел хорош внутренней сетью - там фильмов много + новинки выкладывают. Мы почти ничего не покупаем сейчас. Один фильм метров 700 качается за 3-5 мин, со скоростью 1,5-2 мб/сек. Сетка доступна при почтовом тарифе (0р), только за подключение платишь (сейчас НГ 1950р). И плюс в том что есть домашний емайл, не на общедоступных серверах
Старый 24-12-2006, 11:52     #37
Annaba
Элита

Профиль Annaba

Annaba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Дело в том, что модемный сигнал хорошо передается по так называемой "витой паре", ...
Понятно, как много всяких "но" оказывается существует
Спасибо
Хорошо, что хоть с этим мне не пришлось столкнуться
Старый 24-12-2006, 19:06
Line
Ветеран

Профиль Line

Line отсутствует

А как к Авангарду подключиться? Ну там заявление ведь надо куда-то написать.... У нас сейчас ADSL Webplus, но скорость перестала устраивать, хотим 512 у Авангарда взять... Как это сделать-то? И когда? Если до 1 февраля, то сколько за него платить надо будет? И еще вопрос - сколько проходит с момента заявки до подключения?
Старый 24-12-2006, 19:27     #39
Динуля
Участник

Динуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Line Посмотреть сообщение
А как к Авангарду подключиться? Ну там заявление ведь надо куда-то написать.... У нас сейчас ADSL Webplus, но скорость перестала устраивать, хотим 512 у Авангарда взять... Как это сделать-то? И когда? Если до 1 февраля, то сколько за него платить надо будет? И еще вопрос - сколько проходит с момента заявки до подключения?
1)подключают очень быстро.мы 17-гозаявку написали,а 20-го уже инет был.
2)заявку пишешь у них в офисе..должен быть тот на кого телефон оформлен.
3)а вообще позвони 057 там все расскажут
Старый 24-12-2006, 19:48     #40
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Да, Вам надо узнать, есть ли возможность подключения Вашего номера, на их сайте можно это сделать: http://www.avangard-dsl.ru/
Если возможность есть, то быстро, наверное, подключат.
В нашем районе это оборудование только-только установили, поэтому подключение в течение месяца, говорят.