Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для DM2 на сообщение "Какое место занимает секс в Вашей жизни?"
|
Наш человек
![]() |
Хороший секс очень здорово (лично мне) улучшает восприятие жизни!!После него эйфория приятная и все в розовом цвете видится!(недолго правда,а жаль)))
Для меня лично он очень важен для самочуствия и морального и физического |
![]() |
ответ для Розочка на сообщение "Хороший секс очень здорово (лично мне)..."
|
Мега-элита
![]() |
Второе. После детей.
![]() |
![]() |
ответ для irma113 на сообщение "Примерно так:-))), Вообще, его роль в..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Поясню: мне скоро 50. Для меня он самое что ни на есть "конструктивное, общественно-полезное русло" ![]() ![]() А вообще говоря на общество мне плевать (в разумных пределах, конечно) Я уже пару лет живу в свое удовольствие Сублимация? )))) Это ведь не от самой хорошей жизни. Боюсь ошибиться, но никто из гениев полностью счастлив не был. Если под счастьем понимать удовлетворение от жизни в общем. Человек существо не только социальное, но и обычное млекопитающее. Физически невозможно быть счастливым без работы, без семьи... etc Дальше подставляйте каждый свое |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну у меня точно не первое.....А вообще надо было опрос сделать
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Зачем обязательно опрос? И так кто хочет ответит. Смысл-то понятен)
|
![]() |
ответ для DM2 на сообщение "Во-во :) А какое оно это..."
|
Активный участник
![]() |
Я тут недавно на горнолыжном сайте интриговала вопросом: что лучше - секс, ролики или лыжики. К моему великому удивлению однозначного ответа и море поднятых рук за секс не обнаружилось (правда руки могли быть в опущенном положении :-)))).
Поясняю: "конструктивное, общественно-полезное русло" это когда идешь в феншуевом настроении, улыбаешься людям а не пыхтишь с измененным лицом в компании одного такого же лица:-)))) А к сублимации надо всего лишь привыкнуть, ведь не всегда сладкое полезно, правда :-)))))) |
![]() |
|
Banned
![]() |
А зачем привыкать? Если это необходимо, неизбежно, то да. А так зачем? Из любви к искусству?
Это если привыкнуть стены лбом прошибать, то и столб незамеченным не останется Это правда не по теме, но меня всегда (мягко говоря) удивляли люди, которые согласны, что нужно следить за своим телом, но "мы устали", или "есть что-то более важное на сегодня" (например, сериал). И все это остается благими намерениями, до тех пор, когда уже будет поздно. Даже там "нет, и не очень-то и хотелось" "Никогда не жалуйся на нехватку времени. У тебя их в часах столько же, сколько у Энштейна, Гейтса или Сороса" |
![]() |
ответ для DM2 на сообщение "А зачем привыкать? Если это необходимо,..."
|
Активный участник
![]() |
Да весь спич к тому что секс это величина непостоянная, иногда уходящая в глубокий -, иногда зашкаливающая +++ и возводить для бетонные постаменты с пьедесталами не следует.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А что постоянная? Кроме детей, конечно
|
![]() |
ответ для irma113 на сообщение "Я тут недавно на горнолыжном сайте..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() И уже реже с такой же улыбочкой думаю о чем-то еще. А какое место ентот самый секс занимает в моей жизни? Порядковый номер сложно присвоить. Легче ответить, сколько места, чем - какое ![]() |
|