Есть ли жизнь...без любви? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2006, 12:44     #1
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Вопрос вот мучает и даже не один.
Несколько раз здесь в грезах сталкивалась с такими темами - вот муж такой-сякой, то не делает, носки - о господи, эти носки! разбрасывает.. ну и т.п.- не знаю, жить с ним дальше или разводиться или как жить, что делать...Спрашивают, а вы его любите? - Ну что вы, какая любовь, любовь прошла, остались помидоры..в смысле привычка... И сижу я в недоумении и страхе, как девушка незамужняя, хоть и побывавшая там дважды, все-таки остаюсь наивной в этом смысле, верю в любовь и не понимаю, как же жить-то без любви???
В связи с этим моим недоумением - вопрос - а как же жить в браке без любви? с привычкой? что это за привычка такая? как к мебели? но привычная мебель надоедает и ее иногда хочется поменять..и если женщин удерживает инстинкт самосохранения (мужчина в доме - гарантия стабильности, разделение ответственности, стена, за которую можо спрятаться, секс какой-никакой..), то мужчине, по-моему, очень легко воспламениться и поменять свою мебель..в смысле жену. Брак без любви потенциально опасен?
И второй вопрос, к незамужним. Есть такие, которые живут без любви и в ус не дуют? хорошо вам? у меня, видимо, глубокая зависимость от этого чувство, скорее всего, патологическая, потому что я мучаюсь, но без нее, проклятой, не могу, будто не живу...посоветуйте врача, что ли?