Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Собственно, навеяно звонком моего старого друга...
Он позвонил, потому что я пропала из вида... Начал расспрашивать, я рассказала 20% из того, что произошло с моим здоровьем в последние пару лет... Он был слегка ошеломлен,но далее последовало то, что озадачило уже меня... Взрослый сорокалетний мужик,бизнесмен, сказал мне что меня сглазили, и мне надо сходить к тете, которая снимет сглаз и зарядит соль и воду....Что он к ней ходит....Встречи она назначает в кафе...Там же "раскладывает карты"...И всем -всем его знакомым помогает.. Что это? Может, я такая непробиваемая? Что скажете по-поводу сглаза в принципе??Верите или нет?? И были ли в вашей жизни случаи, когда вам помогали всякие "тети-целители","био-тети",еще какие-то тети....Я не говорю про древних бабок, их уже почти не осталось, может к бабке я бы еще и сходила....если бы реальный пример был перед глазами. Просто наступает тот предел, когда отчаяние на подходе. Сколько можно ходить по врачам,и выслушивать противоречащие друг другу рекомендации... Уже готова пойти к тете...........не знаю.Надоело болеть(((((((Проходит одно-заболевает другое и так бесконечно.Словно рассыпаешься на кусочки...... поделитесь, а? |