Вот,девочки,хочу в очередной раз сказать гадость про наши районные поликлиники.Ребенку моему 4,5 месяца.К участковому терапевту регулярно ходили на прием каждый месяц.Колики как таковые нас сильно не беспокоили,но гдето с месяца начались запоры,как и у многих детишек.В принципе это не прекращается и до сих пор.Несмотря на мои жалобы относительно стула ребенка участковый врач ни разу нам не назначил анализа кала.А я молодая мама,сама толком ничего не знаю.Потихоньку начитавшись и наслушавшись (спасибо и ЛВ в т.ч.),идя на прием в 3 месяца собиралась сама попросить направление на анализ кала.Но нашего врача в тот день замещала другая доктор,которая первым делом спросила,как ребенок какает.Назначила копрограмму.Потом я уже сама пришла и попросила направление на анализ на дисбак.Направление давать не хотели,мотивируя "зачем вам?".В итоге:полный дисбак,золотистый стаф. и грибы Кандида.Уже 2 недели лечимся у гастроэнтеролога.В связи с этим медотвод на прививки.А наша врач отправляла на прививки,не интересуясь результатми анализа.Также за все это врмя мы не прошли ортопеда,потому что этого нам тже никто не говорил.О том,что есть альтернатива АКДС в виде Инфанрикса,узнала только благодаря ЛВ.Продолжать можно долго.Я понимаю,что наши дети кроме нас никому не нужны,но зачем же тогда вообще врачем работать,а тем более детским?
|