Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я так устала... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 16:21     #31
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризуля Посмотреть сообщение
У Пару раз говорил,что весь этот ремонт ему не нужен,что он бы лучше квартиру снимал и не запаривался на ремонте.
Ну, раз ваш муж заработал на квартиру, то и ремонт будет. Заработает и на ремонт
Старый 17-03-2009, 16:21     #32
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
вот хорошо говорить.......... но нужную сумму на ремонт накопить очень сложно!!!!!!!! особенно имея средний доход... Я так понимаю автор именно к середняку и относится.... Не все же владельцы заводов пароходов................
Вопрос в то м как заставить мужа делать , если он не хочет.... Ответ - никак!!!!!!!!!!!!!!!
к сожалению
я беременная клеила обои и красила окна - муж даже не притронулся!
полностью согласна.
О,автор, как же вы так беременной-то?
Да, сумму на ремонт очень сложно накопить. Надо не есть,не пить,чтобы бригаду заказать. Мы уже три месяца не может лоджию застеклить, а вроде пытаемся откладывать. Лоджия - это 20тр, а ремонт квартиры - это минимум 200тр +материалы. Поэтому приходиться своими силами.
Старый 17-03-2009, 16:26     #33
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
у меня знакомые ремонт делали не так давно кухня небольшая правда вся косметика им обошлась в 5 или 7 тыщ рублей. вам так долго нужно копить эти деньги?
ремонт не каждый выдержит, а затяжной ремонт вообще единицы, да еще если постоянно пилят. Подумайте чтов ам дороже-ремонт или мир в семье.
Конечно, 5-7 тыс. не проблема, мы бы их накопили. Но такие цены мы не встречали. Если сможете дать коориднаты мастеров, буду очень благодарна.
Нам потолок в 16кв м комнате обошел в 7-8 тысяч (это вместе с материалами).

Я стараюсь не ругаться, так как мне отношения намного дороже, но ведь и жить хочется по-человечески
Старый 17-03-2009, 16:30     #34
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
боже, как знакомо..у нас тоже ремонт затянуууулся..делаем уже больше года...сдалана только спальня, ванна/туалет..и пол детской....
остальное все в развалах и ободранных обоях....качмар...
но ничего...прорвемся!
Я тоже надеюсь,что прорвёмся. Хватило бы нервов и сил.
О, у вас туалет/ванная сделаны. Мои поздравления!!!!
Наслышана,что самое сложное это кухня и сантехника. Кухню делали 4-5 месяцев (ещё кое-что осталось незаконченным). Боюсь представить, СКОЛЬКО будет делать туалет с ванной....
Старый 17-03-2009, 16:32     #35
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
+1 я бы тоже спросила мужа может стоит обратиться к "рукастым" родственникам или друзьям?
Предлагал помощь и его отец, и мой папа. Но муж отказывается. Говорит,что всё сделаем сами!
Старый 17-03-2009, 16:34     #36
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризуля Посмотреть сообщение
Конечно, 5-7 тыс. не проблема, мы бы их накопили. Но такие цены мы не встречали. Если сможете дать коориднаты мастеров, буду очень благодарна.
Нам потолок в 16кв м комнате обошел в 7-8 тысяч (это вместе с материалами).

Я стараюсь не ругаться, так как мне отношения намного дороже, но ведь и жить хочется по-человечески
моя цифра была без материалов. только работы.
я думаю что даже если тут поискать (на лв) можно найти недорогих рабочих. вполне возможно что ремонт будет не супер-пупер, но все же это лучше чем семейный разлад и накопленные обидки.

я постараюсь найти товарищей которые делали ремонт за недорого. если найду скину вам координаты.
Лично я давно плюнала на стены: если в доме гармония, то даже страшные стены не испортят атмосферы
Старый 17-03-2009, 16:34     #37
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от oio Посмотреть сообщение
я чего-то не пойму он у вас не хочет или не может? если не хочет, остаётся только смириться и делать самой или с привлечением посторонней помощи, а если не умеет и поэтому боится... ну руки опускаются, так это легко поправимо!
Он не хочет делать - это факт. Стороннюю помощь отвергает, говорит, сам всё сделаю.
Говорит,что всё умеет.
Не получается качественно делать, так как не хочет делать.
Старый 17-03-2009, 16:38     #38
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от shuckson Посмотреть сообщение
+1
попросите знакомых каких-нибудь, может друзей мужа???
собраться, ударно что-то сделать, потом пивка попить???

неужели таких нет?

тогда можно попробовать не бригаду нанимать, а типа "муж на час"... моя сестра, например, делала ремонт на кухне - что могла - сама, потом обратилась к мастеру, который ей сделал эл.разводку на кухне, подключил плиту, а заодно подвесил вытяжку, поставил розетки и еще кое-что по мелочам - всего за 2 тыс.рублей...

необязательно бригаду нанимать, если это дорого - вполне доступно по цене иногда к специалистам обращаться...
есть знакомые, он не хочет. Говорит, буду всё делать сам. И мастеров не хочет вызывать.
У вас есть координвты "мужа на час"? может действительно обратиться
Только от мужа столько ругани будет....
Старый 17-03-2009, 16:39     #39
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

а почему вы просто не приедите с вашим папой и его папой и пускай старшие научат вашего мужа как делать быстро ремонт. тем более если оба мужчины согласны помочь. Скажите мужу что вы вынуждены прибечь к помощи пап т.к. ремонт надо доделывать и жить по разным домам вам не нравится.
Старый 17-03-2009, 16:41     #40
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Honeymilk Посмотреть сообщение
Могу сказать только, что Вы не одна такая. У меня с мужем малейшие перестановки, обновления в квартире заканчиваются ссорами и желанием развестись. Он очень тяжел на подъем в этом, его все устраивает, что уже есть, и ничего нового ему не надо. Так что я сама организовываю весь ремонт и "напрягаю" его пошевелиться.
Таковы они - наши мужчины. Почти смирилась с этим.
После очередной крупной ссоры из-за ремонта я была готова смириться, но сейчас меня опять стало жутко раздражать,что мы топчемся на месте и никаких сдвигов в ремонте нет
Чувствую,что я уже так устала, нет просто сил его заставлять, ходить что-то выбирать... Просить пошевелиться и т.д. Всегда всё заканчивается одним и тем же,что НИЧЕГО не сделано и НИЧЕГО не делается.