Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Капризуля на сообщение "У меня папа хорошо делает ремонт, я..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Djiga на сообщение "вот хорошо говорить.......... но нужную..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
О,автор, как же вы так беременной-то? Да, сумму на ремонт очень сложно накопить. Надо не есть,не пить,чтобы бригаду заказать. Мы уже три месяца не может лоджию застеклить, а вроде пытаемся откладывать. Лоджия - это 20тр, а ремонт квартиры - это минимум 200тр +материалы. Поэтому приходиться своими силами. |
|
![]() |
ответ для madcap на сообщение "у меня знакомые ремонт делали не так..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Нам потолок в 16кв м комнате обошел в 7-8 тысяч (это вместе с материалами). Я стараюсь не ругаться, так как мне отношения намного дороже, но ведь и жить хочется по-человечески ![]() |
|
![]() |
ответ для Ezzzhik на сообщение "боже, как знакомо..у нас тоже ремонт..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
О, у вас туалет/ванная сделаны. Мои поздравления!!!! ![]() Наслышана,что самое сложное это кухня и сантехника. Кухню делали 4-5 месяцев (ещё кое-что осталось незаконченным). Боюсь представить, СКОЛЬКО будет делать туалет с ванной.... |
|
![]() |
ответ для Trinary на сообщение "+1 я бы тоже спросила мужа может стоит..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Капризуля на сообщение "Конечно, 5-7 тыс. не проблема, мы бы их..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я думаю что даже если тут поискать (на лв) можно найти недорогих рабочих. вполне возможно что ремонт будет не супер-пупер, но все же это лучше чем семейный разлад и накопленные обидки. я постараюсь найти товарищей которые делали ремонт за недорого. если найду скину вам координаты. Лично я давно плюнала на стены: если в доме гармония, то даже страшные стены не испортят атмосферы ![]() |
|
![]() |
ответ для тяп-ляп бублик на сообщение "я чего-то не пойму он у вас не хочет..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Говорит,что всё умеет. Не получается качественно делать, так как не хочет делать. |
|
![]() |
ответ для shuckson на сообщение "+1
попросите знакомых каких-нибудь,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
У вас есть координвты "мужа на час"? может действительно обратиться ![]() Только от мужа столько ругани будет.... |
|
![]() |
ответ для Капризуля на сообщение "Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я так устала..."
|
Наш человек
![]() |
а почему вы просто не приедите с вашим папой и его папой и пускай старшие научат вашего мужа как делать быстро ремонт. тем более если оба мужчины согласны помочь. Скажите мужу что вы вынуждены прибечь к помощи пап т.к. ремонт надо доделывать и жить по разным домам вам не нравится.
|
![]() |
ответ для Honeymilk на сообщение "Могу сказать только, что Вы не одна..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Чувствую,что я уже так устала, нет просто сил его заставлять, ходить что-то выбирать... Просить пошевелиться и т.д. Всегда всё заканчивается одним и тем же,что НИЧЕГО не сделано и НИЧЕГО не делается. |
|