| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для гюрза на сообщение "http://www.afina-pet.spb.ru/shop/index.p..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А корма продаются только в больших упаковках? Грамм по 200 на пробу не бывает? |
|
|
|
ответ для Просто Лягушка на сообщение "Посоветуйте КОРМ!"
|
|
Мега-элита
|
Подозреваю,что псинке много белка...
А просто на каше аллергия есть? Кисломолочку даете? |
|
|
ответ для veda на сообщение "Подозреваю,что псинке много белка...
А..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Морду раздуло,полезла шерсть...После кефира она у меня "оклемалась",но пошла как перхоть и на моське появился очаг..Как воспаление...Я боюсь демодекоза,потащила к доктору.Он грит,аллергия..Кисломолочку-нельзя,хлеб нельзя,ничего нельзя. А еще и в ухе недавно появилось красное пятно..как дерматит.Одну кашу есть она точно не будет..Итак уже похудела на этой диете..Сегодня первый день дала кефиру нормальному-вроде ничего..Еще и глазки стали сильно течь![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
начните с биомилла.Это швейцарский корм.В нем нет кукурузы (она часто вызывает аллергию) он на ягненке (тоже для аллергиков).Читала в нете (когда для себя искала отзывы) много отзывов от мопсятников хороших))) Поправлюсь мы едим другой,чтобы за рекламу не приняли))))
|
|
|
ответ для ClaiR на сообщение "начните с биомилла.Это швейцарский..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
всё равно нам его никуда не переработать я раньше отдавала в питомник, но из-за 3кг не поеду[quote=Просто Лягушка;23206331] Цитата:
Цитата:
Главное тут постоянство и твердая воля. Никаких вкусняшек собачке, ничего такого со стола давать нельзя. Поверьте здоровье собаки намного важнее этих сиюминутных радостей. Я бы сейчас на рис собаку посадила и давала бы антигистаминные препараты, вам врач то что прописал кроме того что диагноз назвал?Я вот про него сегодня почитала, состав хороший, протеина бы поменьше вообще было бы круто, завтра попробую заказать своей на пробу, у них есть в линейке корм для аллергичных собак |
|||
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Не гуаби не возьму, нам по составу он..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=kalliopa;23215062]Не гуаби не возьму, нам по составу он не подходит, забирайте так Бош, мне не жалко
всё равно нам его никуда не переработать я раньше отдавала в питомник, но из-за 3кг не поедуЦитата:
Нет,врач не сказал что принимать..Просто рекомендовал жесткую диету.Я сама уже думаю,что-нить антигистаминное подавать.На рис завтра посажу..Только одни рис давать?И больше ничего? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не метайтесь из стороны в сторону...
Количество мяса уменьшите..Если на кефир (нежирный) обострений не было,то давайте его.предположим. утром... Вечером кашку с мясом ..посмотрите пару дней..Но ничего кроме этого давать не надо!!! Если краснота уйдет(ушная),то .значит. передаете мяса. Яичницу и хлеб псинке давать не стоит.. Лучше потом,если останетесь на натуралке, будете давать перепелиное яйцо..Хлеб дается как вкусняшка,но подсушенный... А что из овощей Вы давали? Не будет есть кашу,убираете миску до следующего кормления..Поймите,Вам сейчас ее надо в норму привести, а не жалеть: вкусного маловато.. |
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Не гуаби не возьму, нам по составу он..."
|
|
Ветеран
|
вот и я хочу попробовать.У меня очень аллергичный пес.Если тот который сейчас ест не подойдет,будем биомилл заказывать.
|
|
|
ответ для veda на сообщение "Не метайтесь из стороны в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Всю жизнь собаки,но аллергии ни у кого не было..Все на натуралке были..А эта чебурашка.. а может антигистаминное все-таки дать?Из овощей я давала салатик из моркови с яблоком(немножко совсем яблока) и подсолнечным маслом..Это мой салат,но она его очень любит..Морковку вареную тоже любит.. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Подождите .. Посидите пару дней и посмотрите..Ветеринар же криминала не увидел...
С овощами пока тоже погодите.. |