Кто удалял аденоиды у Масловой в Мариинке, отзовитесь, пожалуйста! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 16:13     #1
Леля Каль
Активный участник

Леля Каль отсутствует

Девочки! Спасибо всем огромное за поддержку! Только что вернулась с последней консультации. Анастезиолог и правда очень приятная, как-то сразу мой малыш пошел с ней на контакт, я даже не ожидала. Я принесла ей маленький презент в виде коробки конфет и коньяка, хотела попросить, чтоб нас взяли завтра первыми (а то умру от переживаний до обеда), а оказывается из четырех записавшихся на завтра, остались только мы одни!!! Вобщем мы завтра первые и единственные из деток, кто идет на операцию! Обещали в 10 утра взять.
Забыла спросить, можно с собой горшок взять?
Старый 18-03-2009, 16:15     #2
Леля Каль
Активный участник

Леля Каль отсутствует

Да! Мне сказали, что только один взрослый может быть с ребенком. Папу с собой брать нельзя? Или все-таки можно?
Старый 18-03-2009, 16:19     #3
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леля Каль Посмотреть сообщение
Да! Мне сказали, что только один взрослый может быть с ребенком. Папу с собой брать нельзя? Или все-таки можно?
у нас все были с папами.
Старый 18-03-2009, 16:46     #4
Honeymilk
Частый гость

Honeymilk отсутствует

Цитата:
Прямо такого строгого запрета нет. Но просят, чтобы в палате осталось как можно меньше людей. Самим же легче дышать.
Старый 18-03-2009, 16:48     #5
Леля Каль
Активный участник

Леля Каль отсутствует

Но мы завтра одни оперируемся, больше детей нет!!! Может тогда можно? Нам с папой воздуха хватит
Старый 18-03-2009, 23:27     #6
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Цитата:
Девочки! Спасибо всем огромное за поддержку! Только что вернулась с последней консультации. Анастезиолог и правда очень приятная, как-то сразу мой малыш пошел с ней на контакт, я даже не ожидала. Я принесла ей маленький презент в виде коробки конфет и коньяка, хотела попросить, чтоб нас взяли завтра первыми (а то умру от переживаний до обеда), а оказывается из четырех записавшихся на завтра, остались только мы одни!!! Вобщем мы завтра первые и единственные из деток, кто идет на операцию! Обещали в 10 утра взять.
Забыла спросить, можно с собой горшок взять?
Удачи Вам!Елена Павловна-супер доктор,не волнуйтесь!
Старый 18-03-2009, 23:33     #7
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Удачи Вам!Елена Павловна-супер доктор,не волнуйтесь!
+1 В палату можно всем, только не кормят и сидеть долго придется, так что может сможете меняться, выходить по-очереди.
Старый 18-03-2009, 16:19     #8
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

Мы оперировались в феврале 2008. За нделю собрали анализы (список вам уже дали, как я посмотрю) в своей районной п-ке. Приехали к 8 утра (хотя назначено было в 7 утра), опоздали из-за пробок, но это ни на что не повлияло, т.к. врачи пришли только к 9 утра, целый час сидели там голодные. Деток было трое, мой сын самый маленький, поэтому его взяли первым. Ему делали только масочный наркоз с премедикацией по показанием, остальным детям делали сначала маску, потом наркоз в вену. Операция по подрезанию аденоидов, гланд и перфорация обеих барабанных перепонок заняла по времени минут 40. одни аденоиды удаляли 20 минут. Сын проснулся на опрерационном столе сразу после операции и заплакал (видимо, было больно глотать), анестезиолог (я влюблена просто в нее - замечательная!) принесла его на руках и уложила в кровать, но сын начал кричать и мне пришлось в течение трех часов качать его на руках, так он дремал хотя бы (пока не разрешили попить сладкий чай, воду разрешили пить через часа полтора после операции, но сыну нужен был именно чай). А после того, какразрешии съесть мороженое жизнь вообще стала быть ключом. Сын играл, рисовал (мы взяли все с собой), я ему читала и до 17ч сремя уже прошло незаметно. Можно было кушать мягкую теплую пищу - творожки, йогурты, кефир, жидкую кашу без комочков и т.п. Вечером Маслова осмотрела всех деток, назначила антибиотики, капли и отпустила с Богом на три дня. Через 3 дня был контрольный осмотр и все.
Хочу скаать, что дети, которые лежали с нами перенесли операцию гораздо легче, т.к. у них был наркоз в вену, наш масочный переносится гораздо тяжелее, как сказала анестезиолог.
Старый 18-03-2009, 17:17     #9
adriana_1979
Активный участник

adriana_1979 отсутствует

Цитата:
Вообще то мы были с папой,мне одной тяжелее было бы и сын чувствует себя увереннее с папой, когда малыша забрали подошла главная медсестра и попросила кого то одного остаться , но наш папа сказал , что никуда не уйдет пока малыша не увидит , потом нам это даже помогло , после наркоза пить очень хочется , а нельзя и мы папу отправили "покупать" водичку- сын поверил и заснул , папа пошел в машину , потом вдвоем там находиться смысла нет , да и палата на 3 расчитана , так что неуместно
Старый 18-03-2009, 16:57     #10
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

В коридоре точно часто мамы с папами сидят. Пускают ли в палату - не знаю.