| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "так еще говорят-До овуляции девочки..."
|
|
Мега-элита
|
b a l o v n i zz a,
вчера чуть не разревелась..., смотрю- мс-е начались ![]() ![]() через 2 недели... думаю, что такое....но сразу закончились![]() теперь еще больше расстроилась... в четверг к врачу поеду... уже к третьему....2 узи после родов показало какие то частички в матке, похожие на остатки плацент.ткани![]() ![]() врачи сказали ждать.... но при боли или выделениях ярких бить тревогу![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для natali. на сообщение "b a l o v n i zz a,
вчера чуть не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() значится так...почему ты считаешь, что у тебя месячные это были через 5нед.это не могут быть они,считаю и врачи ж так считают второе-моя ситуация такая же,не было, потом опять выделения-форезами все выдавила изсебя окончательно.но месячные все ж не раньше чем месяца через 2-считается.по причине того,что эндометрий начинает расти только через 30 дней!!! самое раннееузи делай и следуй рекомендациям врачей!!! это они называют профузным кровотечением-с которым надо бить тревогу но и первые месячные оч обильные будут-надо кровеостан.3дня и 500мл вит.С вумная я уже..жуть ![]() |
|
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "Я-Ира;)
значится так...почему ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() говорит- только прдохраняйтсь![]() да и прошли они ровно как и раньше были.... точь в точь..в общем пойду к врачу...посмотрим что да как с ейчас.... |
|
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "после КС-у кого быстро..."
|
|
Наш человек
|
знаю лично девушку, с разницей между детьми кесарятами в 11 месяцев
, может вас это успокоит, сейчас детки уже большие, за 10 лет ![]() |
|
|
ответ для Тося на сообщение "знаю лично девушку, с разницей между..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тося на сообщение "знаю лично девушку, с разницей между..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "ну теперь буду этой беременности хотеть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() и по форуму встречались мамочки с маленькой разницей в кесаревых - у все все ок было, не боИтесь. По-скольку у меня у самой детки-кесарятки, то знаю, что главное, чтоб на плановых УЗИ смотрели состояние шва, обращать на это внимание надо, чтоб врачи не забыли сами посмотреть ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "после КС-у кого быстро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
если идет,то думаю забеременеть маловероятно. А вообще забеременеть так скоро после кс риск,поэтому дучше уж без незащищенных па ну хотя бы с прерванным па ![]() |
|
|
|
ответ для grapefruit на сообщение "А у Вас уже пардон кровь не идет? у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() с 5 недель усе кончилось-в 6 начали безудержный секс результат ждем вот теперь... |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "Ира, да в том то и дело, что были как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() удивлена! в любом случае- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!! пиши как к врачу сходишь ![]() |
|