после КС-у кого быстро след.беременность была? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 11:14     #31
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

b a l o v n i zz a,
вчера чуть не разревелась...,
смотрю- мс-е начались через 2 недели... думаю, что такое....но сразу закончились теперь еще больше расстроилась... в четверг к врачу поеду... уже к третьему....2 узи после родов показало какие то частички в матке, похожие на остатки плацент.ткани врачи сказали ждать.... но при боли или выделениях ярких бить тревогу
Старый 16-03-2009, 12:40
ответ для natali. на сообщение "b a l o v n i zz a, вчера чуть не..."
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
b a l o v n i zz a,
вчера чуть не разревелась...,
смотрю- мс-е начались через 2 недели... думаю, что такое....но сразу закончились теперь еще больше расстроилась... в четверг к врачу поеду... уже к третьему....2 узи после родов показало какие то частички в матке, похожие на остатки плацент.ткани врачи сказали ждать.... но при боли или выделениях ярких бить тревогу
Я-Ира
значится так...почему ты считаешь, что у тебя месячные это были через 5нед.это не могут быть они,считаю и врачи ж так считают
второе-моя ситуация такая же,не было, потом опять выделения-форезами все выдавила изсебя окончательно.но месячные все ж не раньше чем месяца через 2-считается.по причине того,что эндометрий начинает расти только через 30 дней!!!самое раннее
узи делай и следуй рекомендациям врачей!!!
это они называют профузным кровотечением-с которым надо бить тревогу
но и первые месячные оч обильные будут-надо кровеостан.3дня и 500мл вит.С
вумная я уже..жуть
Старый 16-03-2009, 14:41     #33
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
Я-Ира
значится так...почему ты считаешь, что у тебя месячные это были через 5нед.это не могут быть они,считаю и врачи ж так считают
второе-моя ситуация такая же,не было, потом опять выделения-форезами все выдавила изсебя окончательно.но месячные все ж не раньше чем месяца через 2-считается.по причине того,что эндометрий начинает расти только через 30 дней!!!самое раннее
узи делай и следуй рекомендациям врачей!!!
это они называют профузным кровотечением-с которым надо бить тревогу
но и первые месячные оч обильные будут-надо кровеостан.3дня и 500мл вит.С
вумная я уже..жуть
Ира, да в том то и дело, что были как раз месячные.. я в првый раз на узи как раз была..мне это врач подтвердил, там уж такие фоликулы были говорит- только прдохраняйтсь
да и прошли они ровно как и раньше были.... точь в точь..в общем пойду к врачу...посмотрим что да как с ейчас....
Старый 16-03-2009, 22:42
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "после КС-у кого быстро..."
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

знаю лично девушку, с разницей между детьми кесарятами в 11 месяцев , может вас это успокоит, сейчас детки уже большие, за 10 лет
Старый 16-03-2009, 23:08     #35
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
знаю лично девушку, с разницей между детьми кесарятами в 11 месяцев , может вас это успокоит, сейчас детки уже большие, за 10 лет
ГЕРОИНЯ просто!!!!
Старый 16-03-2009, 23:29     #36
b a l o v n i zz a
Элита

Цитата:
Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
ну теперь буду этой беременности хотеть что ли....как меняется мировоззрение всего за пару дней
Старый 17-03-2009, 09:30     #37
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
ну теперь буду этой беременности хотеть что ли....как меняется мировоззрение всего за пару дней

и по форуму встречались мамочки с маленькой разницей в кесаревых - у все все ок было, не боИтесь.
По-скольку у меня у самой детки-кесарятки, то знаю, что главное, чтоб на плановых УЗИ смотрели состояние шва, обращать на это внимание надо, чтоб врачи не забыли сами посмотреть
Старый 17-03-2009, 09:40
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "после КС-у кого быстро..."
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Девочки (кто меня уже знает по топику про КС-не смейтесь), проблема в следующем...
ребенку 1.5 месяца-дней 10 назад уже углядели нарастающий эндометрий на узи-сказали ждать менструаций.Сегодня был незащищенный ПАПАРЮСЬ-вдруг залет!
каковы последствия быстрой подобной беременности?кто знает?вынашивает ли матка с таким безумно малым перерывом?если это залет-то ПЕРЕРЫВ ВСЕГО10 МЕСЯЦЕВ получится!!!вообщем-мне плохо
А у Вас уже пардон кровь не идет? у меня месяца два выходилаесли идет,то думаю забеременеть маловероятно. А вообще забеременеть так скоро после кс риск,поэтому дучше уж без незащищенных па ну хотя бы с прерванным па
Старый 17-03-2009, 09:58     #39
b a l o v n i zz a
Элита

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
А у Вас уже пардон кровь не идет? у меня месяца два выходилаесли идет,то думаю забеременеть маловероятно. А вообще забеременеть так скоро после кс риск,поэтому дучше уж без незащищенных па ну хотя бы с прерванным па
пардон-не идет Уже
с 5 недель усе кончилось-в 6 начали безудержный секс
результат ждем вот теперь...
Старый 17-03-2009, 10:00     #40
b a l o v n i zz a
Элита

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Ира, да в том то и дело, что были как раз месячные.. я в првый раз на узи как раз была..мне это врач подтвердил, там уж такие фоликулы были говорит- только прдохраняйтсь
да и прошли они ровно как и раньше были.... точь в точь..в общем пойду к врачу...посмотрим что да как с ейчас....
обалдеть про месячные через месяц
удивлена!
в любом случае- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!!
пиши как к врачу сходишь