Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "Инструкция по борьбе с бандитскими..."
|
Космонавт
![]() |
Забыла сказать!
Спасибо огромное за ответ)))))))) |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Забыла сказать!
Спасибо огромное за..."
|
Мега-элита
![]() |
Главное - чтобы с пользой! Пусть обязательно доверенность сделает. Это очень серьёзный шаг! Появляются возможности опротестовать призыв и вытащить его, даже если он уже в армии будет, а паспорт будет отобран военкоматом.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Когда меня перестали останавливать в метро, почувствовал себя старым...
|
![]() |
ответ для mihaelf на сообщение "Когда меня перестали останавливать в..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Для тех, кто не в курсе, все отсрочки действуют до 1 января 2008 года, в т.ч. и отцу ребенка до 3-х лет. Вместо паспорта лучше носить нотариально заверенную копию. Переосвидетельствование группы "В" отменено. Но против лома... Действительно, лютуют, как никогда!
Есть очень хорошая книга: Полякова "Защита прав призывника и военнослужащего" 12-е издание 2006 - там все подробненько расписано. Также сайт ОПО "Солдатские матери Санкт-Петербурга": http://www.soldiersmothers.ru/ А сейчас, мужчинам и юношам лучше не ходить по-одному, не ездить в метро ![]() Мои сыновья "прикрыты" документами, но уже столько раз проверяли и обыскивали! ![]() |
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "Предлагаю отмечать 28 лет. Призывают..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Призыв исключительно до достижения 27 лет. Этот же факт вытекает, например, из п. 20 Положения "О призыве на военную службу граждан Российской Федерации", утвержденного постановлением Правительства РФ N 587 от 1 июня 1999 г. - "Призывник, не прошедший военную службу в связи с предоставлением ему отсрочки от призыва на военную службу, по достижении им возраста 27 лет решением призывной комиссии зачисляется в запас." |
|
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "Предлагаю отмечать 28 лет. Призывают..."
|
hatikvah
![]() |
Цапель, призывают до 27 лет НЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Не пугайте народ. Я выясняла это во всех инстанциях. Когда человеку исполняется 27 лет и 1 день, военкомат не имеет права призвать его на военную службу. О сборах я естественно не говорю.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сейчас ребёнок в 11 классе....гоняют по врачам.Осталось кровь,мочу и флюру сдать. А может и не сдавать?-))))) Не хочу сына в армию отдавать....-(
|
![]() |
|
hatikvah
![]() |
Поступите его в институт. Тогда на него будет распростаняться отсрочка по обучению в вузе.
ФЗ о воинской службе. Далее он может поступить в аспирантуру или на работу на предприятие, где предоставляется бронь. |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Ой а можно вопросик...у знакомой муж..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||