Еще об Эрго - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 21:43     #1
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от noral Посмотреть сообщение
Вы похоже сами себя и цитируете
это потому что доволна очень
Старый 13-03-2009, 21:44     #2
Lanno4ka
Участник

Lanno4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
ну вообще можете его продать за те же деньги, желающих купить оригинальный Эрго будет много а сами купите у этой девушки
попробую с мужем поговорить =))) боюсь, он тоже расстроиться... эх...
Старый 13-03-2009, 21:52
ответ для МамаГоши на сообщение "Еще об Эрго"
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

у нас Патапум, пока носим дома каждый день, (папа очень полюбил малыша так таскать). На улице тоже всё ОК, (на мою куртку и его пуховый комбез без труда одели), только у меня куртка скользкая и лямки немного сползали с плеч от этого (на др. одежде ничего не сползало) ...и на улице скользко - я жду, пока все растает в наших дворах, тогда наконец-то я смогу на улице его таскать. Ощущения суперские - ходила со своими тремя детьми в поликлинику - в кои то веки у меня руки свободные,могу трехлетнего (среднего) за руку вести, и вообще - красота...(а не как обычно я в регистратуру в очереди стою - в одной руке малыш, в другой сумка, одежда...Вес не чувствуется!

По поводу положения лицом к маме - вот мы дома ежедневно его приучаем, но я заметила такую вещь - когда вокруг движуха , мама занята - ему интересно, а если заглядывать ему в моську и сюсюкать (сложно удержаться ) тогда может запроситься вылезти...ну я на карабин на шнурке от капюшона вешаю тинилавовскую игрушку, потом еще слингобусы сделаю...

обидно, что только с 3им ребенком до такой суперской штуки созрела!
Старый 13-03-2009, 22:04
ответ для МамаГоши на сообщение "Еще об Эрго"
~SVETLANA~
Старожил

~SVETLANA~ отсутствует

Я тоже склонялась к аналогу, когда решала что купить, пока не прочитала отзыв девочки у которой ребенок чуть не выпал из этого аналога, за счет того, что порвался толи ремень, толи карабин, мне в принципе одного такого отзыва хватило, на фоне других положительных. Купила настоящий, довольна. Но решает каждый сам.
Старый 13-03-2009, 22:08     #5
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~SVETLANA~ Посмотреть сообщение
Я тоже склонялась к аналогу, когда решала что купить, пока не прочитала отзыв девочки у которой ребенок чуть не выпал из этого аналога, за счет того, что порвался толи ремень, толи карабин, мне в принципе одного такого отзыва хватило, на фоне других положительных. Купила настоящий, довольна. Но решает каждый сам.
У него как и у оригинального эрго есть страховочные резинки, которые в случае разрыва ремня или карабина просто не дадут выпасть ребенку.
Старый 13-03-2009, 22:13     #6
~SVETLANA~
Старожил

~SVETLANA~ отсутствует

Цитата:
У него как и у оригинального эрго есть страховочные резинки, которые в случае разрыва ремня или карабина просто не дадут выпасть ребенку.
Да? Я конечно таких нюансов не знаю, но девочка писала так, если бы не придерживала рукой, ребенок бы упал на землю. Ну может она про страховку не знала.
Старый 13-03-2009, 22:14     #7
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~SVETLANA~ Посмотреть сообщение
Да? Я конечно таких нюансов не знаю, но девочка писала так, если бы не придерживала рукой, ребенок бы упал на землю. Ну может она про страховку не знала.
да, я читала эту историю....думаю это действительно другой рюкзак
Старый 13-03-2009, 22:20     #8
noral
Участник

noral отсутствует

Цитата:
Может быть повтоюсь,но когда речь идёт о самом дорогом и беззащитном,не стала бы я до подделок опускаться,лучше без Эрго,чем с подделкой.

Это всё равно что джинсы за 1000 Versace купить,и радоватьсяИХМО.
Старый 13-03-2009, 22:54     #9
SixPack
Частый гость

Профиль SixPack

SixPack отсутствует

Цитата:
Сообщение от noral Посмотреть сообщение
Может быть повтоюсь,но когда речь идёт о самом дорогом и беззащитном,не стала бы я до подделок опускаться,лучше без Эрго,чем с подделкой.

Это всё равно что джинсы за 1000 Versace купить,и радоватьсяИХМО.
иногда подделки бывают лучше оригинала,и возможно это как раз этот случай....вы же не пробовали.... Эрго всего лишь раскрученный бренд, это знаете историю с рекламмой Тойоты в Германии, 20% стоимости авто(не помню модель) приходилось на рекламу...т.е. человек платил за то что он видел рекламу этого авто, так и здесь...продвижение товара очень дорого стоит, а платит заэто конечный покупатель, т. е . мы с вами
Старый 13-03-2009, 22:58     #10
noral
Участник

noral отсутствует

Цитата:
Сообщение от SixPack Посмотреть сообщение
Ну музыкуиз инета вы качаете? фильмы не лицензионные смотрите???это тоже нарушение......а тут вспомнили про права ....
Цитата:
Сообщение от SixPack Посмотреть сообщение
иногда подделки бывают лучше оригинала,и возможно это как раз этот случай....вы же не пробовали.... Эрго всего лишь раскрученный бренд, это знаете историю с рекламмой Тойоты в Германии, 20% стоимости авто(не помню модель) приходилось на рекламу...т.е. человек платил за то что он видел рекламу этого авто, так и здесь...продвижение товара очень дорого стоит, а платит заэто конечный покупатель, т. е . мы с вами
Не подскажете,где рекламируют ЭРГО,ни разу прямой рекламы не видела?