Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Сципион на сообщение "Об арабизации Европы, Китаизации России..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Почему так боитесь арабизации и китаизации? Боитесь потерять собственное лицо? Ну так это же тогда проблема не китайцев и арабов? Не правда ли?
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
И карикатурные протесты и протесты против действий Израиля и поджоги во Франции и т.п. показали КАК СИЛЬНО изменилась европа под давлением приезжих из Азии (особенно с ближнего востока). Интегрируются жалкие 10-20% (причем за 2-3 поколения), остальные живут в своем мире, который не сильно отличается от мира, откуда они уехали. Им не интересны ценности Европы, они им не нужны. Им не интересна толерантность и PC, пока это не касается их шкуры, тогда конечно они встают во весь рост. Ползучая исламизация Европы - это факт, свершившаяся реальность. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
1) Меня лично мало волнует будущее человечества. Оно обречено в любом случае, как мне кажется.
2) Я лично приверженец теории о пассионарности наций. Так что все нормально в мире, идет своим чередом, имхо. |
![]() |
ответ для Ardent_Prepod на сообщение "1) Меня лично мало волнует будущее..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Сципион на сообщение "Это еще почему? Причины же должны быть...."
|
Элита
![]() |
В физике есть понятие критическая масса, подозреваю что то подобное может иметь место при достижении численности арабского населения определенной величины и если появится лидер, способный объеденить разные муслимские движения. Поэтому я все таки с опаской смотрю на рост численности.
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "В физике есть понятие критическая..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Как только внешние по силе будут равны внутренним, система начнет расползаться. Но это вовсе не обязательно означает ее гибель, она просто станет другой. Это касается и семьи с браком, и государств с империями, и этносов. США сейчас заполоняют мексиканцы. Наплыв мексиканцев значительно сильнее, чем арабов в Европе. И разница в уровне жизни коренных американцев и мексиканцев куда значительнее арабско-европейской разницы. Особенно сильному наплыву подвержены южные штаты. США с Мексикой будут очень тесно переплетены, но тем не менее США останутся США, Калифорния останется Калифорнией. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ахмед из Мадрида редко имеет хорошую работу. И шансов в обозримом будущем ее получить - нет ни у него, ни у его детей. Наверх - объективно могут пробиться единицы. В итоге - имеем ситуацию буржуй-пролетарий конца XIX века, усугубленную при этом национальной и религиозной обособленностью
|
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "Ахмед из Мадрида редко имеет хорошую..."
|
вечно живой
![]() |
|